Графическая мастерская
|
|
Таченко | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Заказать юзебрар и аватар можно после оформления заказп по формах. Формы местера Таченко Форма заказа на юзербар:
1.)Размер(в пикселях) 2.)Тематика 3.)Надписи 4.)Особые пожЫлания Можно картинку-основу
Форма заказа на аватар:
1.)Размер(в пикселях) 2.)Что должно быть на переднем фоне 3.)Что должно быть на заднем фоне 4.)Надписи(Если да, то где писать) 5.)Тематика 6.)Особые жЫлания
Аватар - дело тонкое и то, что я все точно найду нужное - не факт!
Формы местера Madman'a Тут можно заказать Аватары и Юзербары у меня. Заказ Юзербара:
1)Размер-(Обязательный атрибут) 2)Тема-(Примерно описать желаемую) 3)Надпись(и)-(Любую надпись или несколько надписей ) 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.) 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.)
6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)
Заказ Аватара:
1)Размер-(Обязательный атрибут: Максимальный или свой-в пикселях.) 2)Тема-(Примерно описать желаемую) 3)Надпись-(Любую надпись) 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.) 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.) 6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)
Я не супер-мастер, но смогу сделать что-нибудь солидное. Запомните, что только не в короткий срок. Ничего кроме + в репу,за работу я и не прошу .
Про оформлении заказа УКАЗЫВАЙТЕ ник мастера.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Воскресенье, 27.01.2013, 16:19 |
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:59 | Сообщение # 136 |
| Снайпер, выбирай
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:25 | Сообщение # 137 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Таченко, ладно, обойдусь старой
|
|
| |
Стылый | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:42 | Сообщение # 138 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
| 1.)Размер: неважно 2.)Что должно быть на переднем фоне: сталкер костюме долга с свд в руках и потивогазе 3.)Что должно быть на заднем фоне: аномалия жарка в рыжем лесу 4.)Надпись: "зона это мы" цвет не важно но чтоб выделялась в центре и ниже "мы её остановим" зарание спасибо
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:23 | Сообщение # 139 |
| Андрей_Лунаев(одиночки), выбирай какая лучше) Падикал что-то у меня сегодня не работает...
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:24 | Сообщение # 140 |
|
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:52 | Сообщение # 141 |
| А вот и аватары
|
|
| |
Стылый | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:57 | Сообщение # 142 |
Ст. Лейтенант
| спс большое
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:10 | Сообщение # 143 |
| Андрей_Лунаев(одиночки), Нз. Обращайся! Всегда помогу!) В подпиьс поставь вот это: Code [img]http://www.mir-stalkera.ru/_fr/12/5250362.gif[/img] Будет юзербар, который хотел поставить
Сообщение отредактировал Таченко - Суббота, 18.08.2012, 13:11 |
|
| |
Стылый | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:36 | Сообщение # 144 |
Ст. Лейтенант
| спс
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:47 | Сообщение # 145 |
| Андрей_Лунаев(одиночки), рад помочь товарищу!
|
|
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:00 | Сообщение # 146 |
Бармен
Награды: 17
| Здрав буди Таченко! А я с заказом, значит так, поехали: 1) Гигабар; 2) Сияющий кристалл "Монолита" на фоне стены в саркофаге; 3) "Благодарим Тебя за то, что слугам Твоим раскрыл козни врагов наших. Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом. Смерть... Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу..."
-Сможешь уместить, хотя бы мелким шрифтом, а? Только что бы подпись была красного цвета, с эффектом, будто написано кровью. (так можно)?
Все))
Плохая примета - верить в плохие приметы.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:58 | Сообщение # 147 |
Зам главы Одиночек
| Харон, ну ты прям фанатик, честное слово.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:32 | Сообщение # 148 |
Бармен
Награды: 17
| Quote (Снайпер) Харон, ну ты прям фанатик, честное слово. Снайпер, да ладно тебе) ...Я просто воистину предан и верен своей группировке "Монолит"! Слава Монолиту! Форум приближает к реальной сталкерской жизни, так? Вот я и поддерживаю реальность своего перса на столько, на сколько это возможно.
Снайпер, а чего там за тема с изменением инвентаря? Поведуй мне пожалуйста...
Плохая примета - верить в плохие приметы.
Сообщение отредактировал Харон - Воскресенье, 19.08.2012, 21:41 |
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:58 | Сообщение # 149 |
Зам главы Одиночек
| Харон, я думаю чтобы изменить так: вместо выбора инвентаря изменить сделать его за заслуги.
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:24 | Сообщение # 150 |
| Харон, не знаю, получится ли кровавым шрифтом ,но попробую.
|
|
| |