Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Графическая мастерская
|
|
Таченко | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Заказать юзебрар и аватар можно после оформления заказп по формах. Формы местера Таченко Форма заказа на юзербар:
1.)Размер(в пикселях) 2.)Тематика 3.)Надписи 4.)Особые пожЫлания Можно картинку-основу
Форма заказа на аватар:
1.)Размер(в пикселях) 2.)Что должно быть на переднем фоне 3.)Что должно быть на заднем фоне 4.)Надписи(Если да, то где писать) 5.)Тематика 6.)Особые жЫлания
Аватар - дело тонкое и то, что я все точно найду нужное - не факт!
Формы местера Madman'a Тут можно заказать Аватары и Юзербары у меня. Заказ Юзербара:
1)Размер-(Обязательный атрибут) 2)Тема-(Примерно описать желаемую) 3)Надпись(и)-(Любую надпись или несколько надписей ) 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.) 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.)
6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)
Заказ Аватара:
1)Размер-(Обязательный атрибут: Максимальный или свой-в пикселях.) 2)Тема-(Примерно описать желаемую) 3)Надпись-(Любую надпись) 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.) 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.) 6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)
Я не супер-мастер, но смогу сделать что-нибудь солидное. Запомните, что только не в короткий срок. Ничего кроме + в репу,за работу я и не прошу .
Про оформлении заказа УКАЗЫВАЙТЕ ник мастера.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Воскресенье, 27.01.2013, 16:19 |
|
| |
Халецкий | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:02 | Сообщение # 181 |
Бармен
Награды: 17
| Снайпер, ты наверное забыл, но "Монолит" - ЗА Зону, мы и есть Зона Отчуждения! Мы защищаем Монолит и Зону от неверных.
Плохая примета - верить в плохие приметы.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:12 | Сообщение # 182 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Харон, всмысле что Зона ополчится против всех. Ты слышишь? ВСЕХ!!
|
|
| |
Халецкий | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:16 | Сообщение # 183 |
Бармен
| Quote (Снайпер) всмысле что Зона ополчится против всех. Ты слышишь? ВСЕХ!! Снайпер, довольно субъективно. Против всех? С чего бы это? Не хочу тебя нагружать "Монолитовскими" высказываниями, неверным не понять... ...И в конце концов, сражаться против Зоны - это бессмысленно и безумно!
Сообщение отредактировал Харон - Пятница, 24.08.2012, 21:18 |
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:22 | Сообщение # 184 |
Зам главы Одиночек
| Харон, как раз в стиле Таченко.
Сообщение отредактировал Снайпер - Четверг, 17.01.2013, 17:14 |
|
| |
Халецкий | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:26 | Сообщение # 185 |
Бармен
| Quote (Снайпер) Харон, как раз в стиле Таченко (прости, я не хотел тебя оскорбить. Наооборот, ты молодец, что бросил вызов Зоне. Это мужественный поступок). Снайпер, не понял, ты о чем? И вообще, не я начал эту заворушку, а Таченко, который считает, что если мы с тобой просто пообщались, то оба предатели своих группировок и всего для него "святого", что есть в Зоне.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:38 | Сообщение # 186 |
Зам главы Одиночек
| Если честно, то я одиночка и сохраняю нейтралитет почти для всех группировок. Ну только если на мирные переговоры. Вот сейчас у меня и были мирные переговоры. К тому же это тема для заказов ав и юзов, так что давайте мирно разойдемся на три стороны. Харон, ты на Радар. Ты, Таченко, на свою базу, а я. Ну а я в бар "Мертвый кровоссос". Хочу заполучить чудодейственное зелье Doktorа.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:43 | Сообщение # 187 |
Бармен
| Quote (Снайпер) Харон, ты на Радар. Снайпер, чуть подальше-на Припять, аналогично на свою Базу) ...Ладно Снайпер, бывай, может сведет еще Зона пути-дороги, свидимся...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Таченко | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:10 | Сообщение # 188 |
| Мне никуда идти не нужно. Вы на моей территории. Официально. Весь Чернобыль по праву пренажлежит Государству, а от есть мне и ученым. Мы с ними - единственные официальные представители.Quote (Снайпер) всмысле что Зона ополчится против всех. Ты слышишь? ВСЕХ!! Ты прав, в Зоне нет ни Генерала, нет ни рядового. Все они жители Зоны, скажу кратко... Quote (Харон) ...И в конце концов, сражаться против Зоны - это бессмысленно и безумно! Тогда зачем же убиваешь мутантов, которые жрут твоих...людей на АЭС. Были уже такие...Друидами звались... Quote (Харон) Таченко, который считает, что если мы с тобой просто пообщались, то оба предатели своих группировок и всего для него "святого", что есть в Зоне. Что для меня свято ? Для меня свят верный товарищ и цель пребывания в Зоне. Все остально - ничтожество, даже я.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Пятница, 24.08.2012, 23:10 |
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:21 | Сообщение # 189 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Знаете что я скажу... Если всё так далеко зашло, то что делает тема с названием "Заказики на юзербарики и аватарики!" на нейтральной территории? По сути эта тема никак не связана со сталкером а лишь с сайтом, соответственно, если эта тема находится в разделе, к примеру, "Всё о нашем сайте", то там, грубо говоря, все пользователи равны (нет разделения на группировки) и могут смело общаться друг с другом.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Стылый | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:11 | Сообщение # 190 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
| Снайпер, Харон, вы для общения не ту тему выбрали обсуждаете ВСЁ кроме юзербариков и аватарок
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:23 | Сообщение # 191 |
Зам главы Одиночек
| Андрей_Лунаев(одиночки),
|
|
| |
Кардан | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:40 | Сообщение # 192 |
Ст. Лейтенант
Награды: 3
| Таченко можешь зделать мне гигабар с картинкой Джокера, если можно то напиши : Зона - мой дом.
Хочешь жить - умри, хочешь умереть - живи.
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:43 | Сообщение # 193 |
| Джокер,
Сообщение отредактировал Таченко - Воскресенье, 02.09.2012, 21:43 |
|
| |
Кардан | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:47 | Сообщение # 194 |
Ст. Лейтенант
Награды: 3
| Спасибо
Хочешь жить - умри, хочешь умереть - живи.
|
|
| |
HYDRA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:55 | Сообщение # 195 |
Бармен Свободы
Награды: 5
| 1) 164 на 164 2) Можете эту картинку, по размерам сайта подогнать... Хочу ее на аву поставить
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|