Какой из вас охотник ?
|
|
Таченко | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Проходим проверку на мастерство охотника! Ответ обязателен!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 19.04.2012, 23:01 |
|
| |
Прометей | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну… типа не я.
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Химик | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:21 | Сообщение # 3 |
Медик
Награды: 53
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО ПСА. Пси-собака! Очень тобою доволен! Сейчас супик сварим, ух! Знаешь, как от этих пси-собак штырит? Закачаешься!
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Макс_Лис | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
Бродяга
Награды: 159
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ СНОРКА. Неплохой улов! И противогаз на нем почти цел, в общем противогаз Сидоровичу толкну, только между нами, откуда я его взял, лады? А остальное у меня, не знаю правда зачем, хочет купить медик со Скадовска, для экспериментов чтоле?
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Таченко | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:29 | Сообщение # 5 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Псевдогиганта. Вот это громадина! Не буду спрашивать, как ты ко мне его притащил. Отправлю его тёще, ей на недельку хватит… Сволачь ненасытная...
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Stalker-MAN | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:58 | Сообщение # 6 |
Капитан
Награды: 74
| Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну… типа не я.
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Засада | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:53 | Сообщение # 7 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ КРОВОСОСА. Вот! Неплохо! Мне как раз на кровососа заказ дали! Представляешь, долговцы генералу на день рождения сюоприз сделать хотят, вот же шутники а?
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
SPIV | Дата: Суббота, 21.04.2012, 06:54 | Сообщение # 8 |
Ветеран Долга
Награды: 88
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ ПСЕВДОГИГАНТА. Вот это громадина! Не буду спрашивать, как ты ко мне его притащил. Отправлю его тёще, ей на недельку хватит… Сволачь ненасытная...
|
|
| |
Доминик | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 0
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ ПСЕВДОГИГАНТА. Вот это громадина! Не буду спрашивать, как ты ко мне его притащил. Отправлю его тёще, ей на недельку хватит… Сволачь ненасытная...
|
|
| |
Шуруп | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:51 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 46
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Чернобыльского пса. Пси-собака! Очень тобою доволен! Сейчас супик сварим, ух! Знаешь, как от этих пси-собак штырит? Закачаешься!
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Мышка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:00 | Сообщение # 11 |
Ст. Лейтенант
Награды: 12
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста. Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну… типа не я.
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед, смелее, Только не жги мостов да возвращайся скорее
Если хочешь получить то, что никогда не имел - стань тем, кем никогда не был
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:28 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 8
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста. Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такойбардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну… типа не я.
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Кувалда | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:57 | Сообщение # 13 |
Зам главы группировки Свобода Бармен
Награды: 14
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста. Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну… типа не я
Зачем быть кем-то ?...Если мы собой быть не научились...
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:06 | Сообщение # 14 |
Капитан
Награды: 0
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ БЮРЕРА. О, какой бюрер! Вылитый Сидорович! Продам его в качестве боксерской груши, думаю желающих будет немало!
|
|
| |
Бакс | Дата: Четверг, 14.06.2012, 06:30 | Сообщение # 15 |
Капитан
Награды: 3
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ СНОРКА. Неплохой улов! И противогаз на нем почти цел, в общем противогаз Сидоровичу толкну, только между нами, откуда я его взял, лады? А остальное у меня, не знаю правда зачем, хочет купить медик со Скадовска, для экспериментов чтоле?
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |