Какой из вас охотник ?
|
|
Снайпер | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:02 | Сообщение # 16 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
Статус: Offline
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста. Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.
|
|
| |
Стылый | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:48 | Сообщение # 17 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ КРОВОСОСА. Вот! Неплохо! Мне как раз на кровососа заказ дали! Представляешь, долговцы генералу на день рождения сюоприз сделать хотят, вот же шутники а?
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
|
|
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:39 | Сообщение # 18 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Чернобыльского пса. Пси-собака! Очень тобою доволен! Сейчас супик сварим, ух! Знаешь, как от этих пси-собак штырит? Закачаешься!
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Крюггер | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:58 | Сообщение # 19 |
Медик
Награды: 88
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ БЮРЕРА.
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Броня | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:54 | Сообщение # 20 |
Майор
Награды: 101
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ КРОВОСОСА. Вот! Неплохо! Мне как раз на кровососа заказ дали! Представляешь, долговцы генералу на день рождения сюоприз сделать хотят, вот же шутники а?
|
|
| |
Ерема | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:10 | Сообщение # 21 |
Медик Долга
Награды: 55
| Я короче Чернобыльского пса завалил
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
Шутник | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:43 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Награды: 15
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста. Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Псиx | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:50 | Сообщение # 23 |
Капитан
Награды: 12
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
|
|
| |
Гринч | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:24 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 15
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ ПОЛТЕРГЕЙСТА. Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |