Набор в команду Гейм Мастеров
|
|
Chiff | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:44 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
| Набор в команду Гейм Мастеров.
Должность Банкир.
Самая трудная и ответственная работа. 1. Подсчёт стоимости постов и начисление денежных средств на игровой счёт игрока. Внесение изменений состояния счёта в КПК игрока. (0,2 рубля за 1 символ, кол-во символов указывается в низу сообщения). 2. Подсчёт стоимости квестов, выдаваемых игроку(50% стоимости от описания прохождения квеста). Отчёт о итогах квеста после его выполнения(кол-во полученных денег «награды», приобретённый опыт). Указывается в низу последнего сообщения после сдачи игроком квеста. 3. Контроль за соблюдением игроком правил торговли, кол-во проданных предметов, ассортимент, цены и скидки с учётом достижений игрока. Внесение изменений состояния счёта в КПК игрока, после совершения какой-либо сделки. 4. Соблюдение правил игры. Перед проверкой сделки игрока с торговцем убедиться, что игрок добыл их по правилам игры. 5. Обеспечить обновление информации в КПК всех игроков к субботнему вечеру.(для сведения итогов и обновления рейтинга). Условия. По возможности частый онлайн(самому будет легче проверять всё постепенно, есть возможность своевременно поправить игрока, указав на нарушение правил, да и просто игрокам могут срочно понадобиться деньги).
Должность Архитектор.
Не менее важная должность требующая, большого знания мира сталкера и умение владеть литературным языком, точнее, талант писателя. 1. Выдача и приём квестов от лица торговцев, глав группировок, и других квестовых персонажей. 2. Следить за правильность выполнения полученного квеста. 3. Общий мониторинг игрового мира Ролевой зоны. Уровень сложности должен соответствовать уровню игры на ранге ветеран в ПС версии игры. То есть, засчитываются те действия игрока сравнимые с данным уровнем в игре. Например, из ПМ с одной обоймы невозможно расстрелять стаю слепых псов из трёх особей, а с пол-обоймы из АК положить 4 бандитов, да и ещё при этом не получить никаких ранений. В общем, смысл понятен. 4. По возможности выдавать квесты с альтернативным выполнением. Квест при котором игроку предоставляется варианты по которым он может выбрать дальнейшие действия, что приведёт к нелинейности выполнения квеста и самым разным последствиям. Пример 1. Пример 2.
Должность Контролёр. (не путать с другим Контролёром.)).
1. Ведение статистики Ролевой игры. Количество и баллы. Подробнее. Репутация. Подробнее. 2. Общий мониторинг игрового мира Ролевой зоны. Уровень сложности должен соответствовать уровню игры на ранге ветеран в ПС версии игры. То есть, засчитываются те действия игрока сравнимые с данным уровнем в игре. Например, из ПМ с одной обоймы невозможно расстрелять стаю слепых псов из трёх особей, а с пол-обоймы из АК положить 4 бандитов, да и ещё при этом не получить никаких ранений. В общем, смысл понятен. 3. Предоставить данные по статистике к моменту формирования рейтинга(вечер, суббота.)
Пользователи, занимающие данные должности имею право выносить замечания по поводу серьёзных нарушений правил Ролевой игры. По 10% за каждое нарушение. По достижении 100% игрок отстраняется от игры сроком на 7 дней, по окончании «бана» счётчик замечаний сбрасывается. При повторном наборе 100% сроком на 20 дней. Соответственно то действие игрока, на которое было сделано замечании не учитывается, равно как и добытые или проданные предметы.(Посты в которых было замечание всё равно подлежат оценке(начислению денежных средств)).
Данные, которые необходимо предоставлять для формирования рейтинга.
Банкир. - Данные: 1. Какую сумму игрок получил продавая части монстров, арты, оружие и тд. и тп. Для достижения Барыга. 2. Сумма очков опыта при завершении какого-либо квеста. Для достижения Делец. 3. Обеспечить обновление информации в КПК всех игроков к субботнему вечеру.(для сведения итогов и обновления рейтинга). Именно на этих данных и будет рассчитываться рейтинг.
Архитектор.- Данные. Никаких данных не требуется. Контролёр.- Данные. 1. Количество и баллы уничтоженных мутантов и игре. Достижение охотник. 2. Количество и баллы убитых сталкеров в игре. Достижение Убийца 3. Количество и баллы найденных артов в игре. Достижение Искатель. 4. Данные о количестве и баллах найденных тайников. Достижение Следопыт.
P.S. Возможно что-то пропустил, впоследствии дополню. P.P.S. Тема открыта для дебатов и конструктивных предложений. P.P.P.S. И как это я один всё успевал?.)
|
|
| |
Тактан | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:36 | Сообщение # 2 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Quote (Chiff) P.P.P.S. И как это я один всё успевал?.) Просто раньше людей играющих в РИ было меняше, сейчас же их больше, поэтому ты не успеваешь
|
|
| |
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Чифф, Я хочу помочь тебе с Архитектором.
Сообщение отредактировал Шакал - Воскресенье, 13.05.2012, 14:41 |
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:18 | Сообщение # 4 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Готов помочь РИ силами Архитектора! Уже ветку квестов придумал))
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Воскресенье, 13.05.2012, 09:40 |
|
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 46
| Я тоже хочу помочь в развитии РИ. А именно должностью Ахитектора или Контролера.
З.Ы. Понятно почему всё рвутся на архитекторов. Должность Архитектора - самая легкая
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:55 | Сообщение # 6 |
| САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Я хотел бы в Архитекторы!Задания можно выдавать это очень интересно! Кстати, а чем Чифф будет заниматся???
Сообщение отредактировал Шакал - Воскресенье, 13.05.2012, 16:01 |
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:12 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Шакал, руководить)))
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:24 | Сообщение # 9 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Ну я вижу тут уже на Архитектора позанимали. Конечно, Архитектор у меня будет лучше, но... т. к. тут всё занято, могу быть Банкиром.
P. S. А что, Чифф в отставку подался?
Сообщение отредактировал Снайпер - Воскресенье, 13.05.2012, 17:26 |
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:05 | Сообщение # 10 |
| Хва флудить!Эту тему по делу создавали. Чисто пишем в ответ кто чем может заниматься !
|
|
| |
Сандро | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:10 | Сообщение # 11 |
Майор
Награды: 13
| Чиф, мне кажется, тебе лучше вести рейтинг. Т.е. быть контролёром. А два других человека на должности Банкира и Архитектора. ИМХО
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Сообщение отредактировал Сандро - Воскресенье, 13.05.2012, 21:10 |
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:13 | Сообщение # 12 |
| У меня такой вопрос : А в РИ ГМ уграть можно ?
|
|
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:52 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| И у меня вопрос: Сколько человек максимум могут занимать 1-ну должность?
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Шуруп) Tachenko, ну Чиф-же играет! Когда ты его последний пост видел ?
|
|
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Tachenko, но играл-же)
Я думаю надо сделать так: ГМ может играть, но править КПК и давать задания только остальным.
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |