Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Набор в команду Гейм Мастеров
|
|
Chiff | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:44 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
| Набор в команду Гейм Мастеров.
Должность Банкир.
Самая трудная и ответственная работа. 1. Подсчёт стоимости постов и начисление денежных средств на игровой счёт игрока. Внесение изменений состояния счёта в КПК игрока. (0,2 рубля за 1 символ, кол-во символов указывается в низу сообщения). 2. Подсчёт стоимости квестов, выдаваемых игроку(50% стоимости от описания прохождения квеста). Отчёт о итогах квеста после его выполнения(кол-во полученных денег «награды», приобретённый опыт). Указывается в низу последнего сообщения после сдачи игроком квеста. 3. Контроль за соблюдением игроком правил торговли, кол-во проданных предметов, ассортимент, цены и скидки с учётом достижений игрока. Внесение изменений состояния счёта в КПК игрока, после совершения какой-либо сделки. 4. Соблюдение правил игры. Перед проверкой сделки игрока с торговцем убедиться, что игрок добыл их по правилам игры. 5. Обеспечить обновление информации в КПК всех игроков к субботнему вечеру.(для сведения итогов и обновления рейтинга). Условия. По возможности частый онлайн(самому будет легче проверять всё постепенно, есть возможность своевременно поправить игрока, указав на нарушение правил, да и просто игрокам могут срочно понадобиться деньги).
Должность Архитектор.
Не менее важная должность требующая, большого знания мира сталкера и умение владеть литературным языком, точнее, талант писателя. 1. Выдача и приём квестов от лица торговцев, глав группировок, и других квестовых персонажей. 2. Следить за правильность выполнения полученного квеста. 3. Общий мониторинг игрового мира Ролевой зоны. Уровень сложности должен соответствовать уровню игры на ранге ветеран в ПС версии игры. То есть, засчитываются те действия игрока сравнимые с данным уровнем в игре. Например, из ПМ с одной обоймы невозможно расстрелять стаю слепых псов из трёх особей, а с пол-обоймы из АК положить 4 бандитов, да и ещё при этом не получить никаких ранений. В общем, смысл понятен. 4. По возможности выдавать квесты с альтернативным выполнением. Квест при котором игроку предоставляется варианты по которым он может выбрать дальнейшие действия, что приведёт к нелинейности выполнения квеста и самым разным последствиям. Пример 1. Пример 2.
Должность Контролёр. (не путать с другим Контролёром.)).
1. Ведение статистики Ролевой игры. Количество и баллы. Подробнее. Репутация. Подробнее. 2. Общий мониторинг игрового мира Ролевой зоны. Уровень сложности должен соответствовать уровню игры на ранге ветеран в ПС версии игры. То есть, засчитываются те действия игрока сравнимые с данным уровнем в игре. Например, из ПМ с одной обоймы невозможно расстрелять стаю слепых псов из трёх особей, а с пол-обоймы из АК положить 4 бандитов, да и ещё при этом не получить никаких ранений. В общем, смысл понятен. 3. Предоставить данные по статистике к моменту формирования рейтинга(вечер, суббота.)
Пользователи, занимающие данные должности имею право выносить замечания по поводу серьёзных нарушений правил Ролевой игры. По 10% за каждое нарушение. По достижении 100% игрок отстраняется от игры сроком на 7 дней, по окончании «бана» счётчик замечаний сбрасывается. При повторном наборе 100% сроком на 20 дней. Соответственно то действие игрока, на которое было сделано замечании не учитывается, равно как и добытые или проданные предметы.(Посты в которых было замечание всё равно подлежат оценке(начислению денежных средств)).
Данные, которые необходимо предоставлять для формирования рейтинга.
Банкир. - Данные: 1. Какую сумму игрок получил продавая части монстров, арты, оружие и тд. и тп. Для достижения Барыга. 2. Сумма очков опыта при завершении какого-либо квеста. Для достижения Делец. 3. Обеспечить обновление информации в КПК всех игроков к субботнему вечеру.(для сведения итогов и обновления рейтинга). Именно на этих данных и будет рассчитываться рейтинг.
Архитектор.- Данные. Никаких данных не требуется. Контролёр.- Данные. 1. Количество и баллы уничтоженных мутантов и игре. Достижение охотник. 2. Количество и баллы убитых сталкеров в игре. Достижение Убийца 3. Количество и баллы найденных артов в игре. Достижение Искатель. 4. Данные о количестве и баллах найденных тайников. Достижение Следопыт.
P.S. Возможно что-то пропустил, впоследствии дополню. P.P.S. Тема открыта для дебатов и конструктивных предложений. P.P.P.S. И как это я один всё успевал?.)
|
|
| |
Chiff | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:21 | Сообщение # 31 |
| Играйте на здоровье, кто вам не даёт?
|
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:28 | Сообщение # 32 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Chiff, ты же создал эту тему для набора новой команды помощников , а именно Архитектора , Банкира , Контроллера.Я дал тебе список команды.Тоя задача- принять или же наоборот - отклонить список.В случае выбора первого сделать модераторами состав тем в разделе "Ролевая Игра" . Так вот я спрашиваю : такой состав подойдет?Ели да то стажеровку проходить ?И когда приступать к своей должности ?
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 17.05.2012, 19:29 |
|
| |
Chiff | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:55 | Сообщение # 33 |
| Напиши Призраку, пусть ставит вас модераторами ролевой. Как будете готовы, можете открывать игру. С вашей команды, все данные по игрокам за неделю(прислать мне в ЛС, в субботу вечером). С меня рейтинг, репутация, динамические деньги, заказы у Скряги, допуск на новые локации(когда будут готовы), некоторые квесты (для раскрытия основной сюжетной линии ролевой). Запретить самим игрокам правку КПК(во избежания мошенничества с инвентарём и деньгами). Вас трое, должны сами справляться(игроков не так-уж и много).
|
|
| |
Прометей | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:49 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Я не готов ещё.Мне ещё списки делать надо Уже мозги напряг.
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Шуруп | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:55 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Награды: 46
| Мольфар, сейчас играют не так много игроков, на этой неделе отписались лишь мы с тобой.
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:09 | Сообщение # 36 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Если Мольфар не готов, то давайте я.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:12 | Сообщение # 37 |
Зам главы Одиночек
| Давайте типа отборочного тура. Например, Банкиру посчитать, Архитектору дать задание и т.п.
P. S. Если заинтересовались могу объяснить
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:20 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Chiff, я хочу от ГМ отказатся.
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Шуруп | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:21 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Награды: 46
| Мольфар, это с какого перепугу?
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Таченко | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 40 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| РИ нужен банкир!Заявы писать снизу!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:41 | Сообщение # 41 |
Зам главы Одиночек
| Ну я могу. ------------------------------------------------ Принят!
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:14 | Сообщение # 42 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Снова вакантна: Должность Контролёр. Обязанности: 1. Ведение статистики Ролевой игры. Количество и баллы. Подробнее. Репутация. Подробнее. 2. Общий мониторинг игрового мира Ролевой зоны. Уровень сложности должен соответствовать уровню игры на ранге ветеран в ПС версии игры. То есть, засчитываются те действия игрока сравнимые с данным уровнем в игре. Например, из ПМ с одной обоймы невозможно расстрелять стаю слепых псов из трёх особей, а с пол-обоймы из АК положить 4 бандитов, да и ещё при этом не получить никаких ранений. В общем, смысл понятен. 3. Предоставить данные по статистике к моменту формирования рейтинга(вечер, суббота.)
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:19 | Сообщение # 43 |
Зам главы Одиночек
| Я могу быть Контролером
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:49 | Сообщение # 44 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Снайпер, думаю, что ты утратил доверие, так что ГМ'ом не будешь.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:23 | Сообщение # 45 |
Зам главы Одиночек
| Ну я же не знал.
Сообщение отредактировал Снайпер - Среда, 27.06.2012, 16:18 |
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|