Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
БАР "СЕРДЦЕ ЗОНЫ"
|
|
$er@fiM | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:33 | Сообщение # 106 |
Бармен Монолита
Награды: 11
Статус: Offline
| Идёт по лесу колобок. Навстречу ему лиса: -Колобок-колобок, я тебя съем! -Ты чё, дура? Я ёжик из Чернобыля! -Фу, кажется, отмазался! – с облегчением подумал Колобок, стирая с правой руки надпись «S.T.A.L.K.E.R.» ***** Совещание у Лукаша. -Так, Свободе требуется доброволец! Задание трудное, почти невыполнимое. Надо помочь повару натаскать воды… -Не. -В лом. -Сам таскай. -…а также, помочь перенести ящики с водкой и тушёнкой… -Я! -Я! -(Хором) Мы! За Свободу!!! -А ещё надо убрать территорию. Пойдёшь… ты! -Не, я лучше кровососа в деревне из «Бульдога» постреляю. -Тогда, ты! -Неа, я кабанов от заставы отгоню. -Ты! -Отстань, противный! Я склад охраняю. -Блин, хоть Меченому квест давай!!!
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:34 | Сообщение # 107 |
Бармен Монолита
| -Не, и в Зоне жить можно, если приспособиться! -Ага, артефакты там, шмартефакты… -Да их можно вообще не собирать. -Части тел монстров? Хвосты там, копыта… -Тоже не лучший вариант. -Ну ладно, не томи! Говори, как устроился. Чем промышляешь? -Гаусс-пушки по 800 рублей продаю… ***** -Эх, хоть бы то помог! -Чем те помочь-то? За неделю за сбыт уникальных обрезов сколько имеешь! И на артефакты хватает, и на бар ещё остаётся! Я не говорю уж, какой гонорар по контракту за отстрел кровососов получаешь! И ведь сам ни фига не делаешь – всё сталкеры за тебя каштаны из огня таскают. -Да, накоплю я на свой домик.… Помогать не надо. От скуки ворчу. -А ты купи у меня инфу. Про группу Стрелка, про Выжигатель. -И чё мне с ней делать, книгу писать? Между прочим, не один я тут уникальными стволами фарцую. -Я не фарцую! Я для Долга вооружение добываю! У меня от Воронина пятнадцать благодарностей! -Уймитесь нафиг. И так башка трещит. А то киллера на вас найму недорого. -Тока попробуй!!! У меня на тебя столько информации накоплено! Хочешь, продам? -Сталкеры, если вам хочется перекусить…. -ЗАТКНИСЬ!!! -А вот между прочим, ещё когда я кооператором работал, один такой попытался меня заткнуть. А тут у меня руки длинные… -Водку не пролей, длинными граблями! -ТИХО! Заткнулись все! Меченый со Свалки идёт.
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
niXon | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:08 | Сообщение # 108 |
МИД
Награды: 2
| $er@fiM, флудер... поумерь пыл... контролируй себя... а так +
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:19 | Сообщение # 109 |
Бармен Монолита
| Quote (niXon) $er@fiM, флудер... поумерь пыл... контролируй себя... а так + Спасибо Просто я скоро могу отлучиться на недельку или пропадать... ЕГЭ скоро, готовлюсь и сдача уже скоро Так что пока пишу на будущее, чтобы без меня не скучали Но совсем конечно не уйду)
|
|
| |
niXon | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:58 | Сообщение # 110 |
МИД
| эх... а у меня скоро сессия
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:44 | Сообщение # 111 |
Бармен Монолита
| Quote (niXon) эх... а у меня скоро сессия -Щупальца кровососа. Пятьсот штук. Хвост химеры. Восемьдесят. Копыта и стопы не брал, извини. Итого с тебя… -Ага. Пятьсот, семьсот, миллион. Слушай, а ты откуда такой крутой? Я хвосты химеры до тебя даже и не видел. Погодь, ты куда? -Да у Четвёртого Энергоблока стаю псевдогигантов видели. Завалю и приду. -Да постой ты! Звать-то тебя как? -Сталкер Сапковский. ***** Просит Сахаров у Меченого: -Помоги, Меченый! Снорк здесь объявился, да непростой! Позавчера послал за ним двух лаборантов с дробовиками - уделал, гад! Вчера военных попросил помочь - отделение спецназа уложил! А сегодня псевдогигант с Долины забрёл - и его грохнул! Чё делать, прям не знаю. Ты уж помоги - а патроны там, оружие - всё беру на себя! Вот идёт Меченый по болоту, смотрит - трупы кругом. Бандиты, учёные, вояки. Вот кровосос разорванный. А вот псевдогигант без одной ноги... И вдруг слышит шум. Из-за вертолёта, не спеша так, вразвалочку, спускается снорк. Обыкновенный такой. Поднимает Меченый дробовик: -Аста ла Виста, снорк! -АйДиЭфКей, Меченый...
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:45 | Сообщение # 112 |
Бармен Монолита
| По слухам, Борису Моисееву были выплачены крупные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер". -Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!! ***** Объявление: Куплю книгу "Лёгкий способ бросить курить". За любые деньги. С предложениями обращаться по адресу: Радар, дорога, блокпост возле бочек с бензином. Спросить Васю Горелого. ***** Иногда, на стоянках к костра встречаются трупы сталкеров. Что же послужило гибели этих людей? Они рассказывали старые и несмешные анекдоты...
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:45 | Сообщение # 113 |
Бармен Монолита
| Читает сталкер книгу. -В греческой мифологии, Цербер - огнедышаший трёхглавый пёс, охраняющий вход в подземное царство. Тут пёс, что лежит у костра, поднимает голову, и, тихо так: -Гав! Сталкер встревожился: -Тузик, ты чего? А пёс ему: -Гав-гав... Гавно ваша мифология! Обиделся сталкер, но продолжает читать: -В той же греческой мифологии была Цирцея - богиня, превращающая мужчин в свиней. Тут раздаётся шорох, и из камышей показывается морда кабана. И, этот кабан, тихо так: -Ху! Ху-ху... Осерчал сталкер, захлопнул книгу, заругался: -А ты, свинья, вообще молчи! Тоже мне, критик! И дальше читал молча. ***** Буханули как-то Бармен, Сидорович, и генерал Воронин. Утром просыпаются - бошки болят, в глазах круги, сушняк... Генерал: Всё, мужики - бросаю пить. Вчера как нажрался - стыдно вспомнить. Велел Долгу эмблему поменять - а образец срисовать с моих подштанников. Неловко-то как... Сидорович: А я сталкеров заставил консервные банки собирать, и мне сдавать. Мол, переработка, экология, всё такое... Тысяч на десять влетел, блин. Бармен: Ох, ё... Мужики, вы только не смейтесь: Я Шрама на Радар послал, Выжигатель отключать. Сидорович: Да ладно, фигня. В прошлый раз Монолит вообще с бодунища Стрелку дал квест - самого себя убить. Так ничего - на всю игру хватило!
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:46 | Сообщение # 114 |
Бармен Монолита
| -Вот не понимаю я нашего Сидоровича! Цены до небес задирает. Если б он нам патроны хоть вполовину дешевле продавал, мы бы его артефактами да частями от монстров с головы до ног бы завалили! Что он, не понимает своей выгоды, что ли? -Только не надо Сидоровича коммерции учить. Он в этих самых арефактах и так купется. -Да откуда ж он их берёт? -Монстры приносят. -Зачем??? -А вот затем, чтобы патроны дорогие были... ***** -Я хочу, чтобы Зона исчезла! - Попросил у Монолита сталкер. -Да нефиг делать! Вот тебе вылет на рабочий стол! - Мысленно ответил Монолит. ***** -Я хочу ... богатства! -Щас посмотрим... - Монолит задумался - Так, Лукаша с Ворониным ты грохнул, "Долг" по личному составу, считай, ополовинил , в "Свободе" только в коменданта повешенного не стрелял, денег на конец игры у тебя - пятнадцать рублей. Ни фига, Меченый, ты не хочешь богатства, ты хочешь, сцука такая, всех убить!
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:50 | Сообщение # 115 |
Бармен Монолита
| -Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел! -Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой. ***** -Стой, сталкер! Ты куда? =К Сидоровичу. Первое задание получать. А что...? -Не торопись. Имя сначала скажи. =Андрей. А какое...? -Какое надо. Фамилия? =Ковалев. -Так, Андрей Ковалёв. А ты, случаем, не бот? Ну-ка, введи пять цифр с картинки. Тридцать секунд, время пошло! =Ой, йо... Так, 58751. -В игру лицензионную играешь? =Ээээ... Да. -Ключ активации? =ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ -Что ж, Андрей Ковалев, иди, ха-ха, играй. Но помни, мы следим за тобой. Кстати, следующий проверочный пост - под железнодорожным мостом. Очень не рекомендую тебе его обходить. Ладно, иди уже... хакер. Продолжение. Через несколько минут под железнодорожным мостом. =Стой, стрелять буду! -Стою. =Стреляю, гааа! Шутка. Деньги приготовил? -Какие...эээ...сколько? =Вебмани. Сто рублей вот на этот кошелёк. -За что?! =Как за что? Мы тебя пропустим, до Лиса доведем, ещё и собачек постреляем. -А дешевле можно? =Можно. Пятьдесят рэ - и проходи. С собачками уже сам. -А внутриигровыми деньгами рассчитаться можно? =Экий ты жмот, братец. Можно. Но только мы тебена полчаса FPS принудительно в два раза урежем. Годится? -Годится... =То-то. Следующая проверка будет только на пути в Бар. Проход - одна смс. -А сколько... =А вот отправишь - и узнаешь, сколько. Ладно, счастливой дороги... ротшильд.
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:50 | Сообщение # 116 |
Бармен Монолита
| Идёт сталкер-новичок по Кордону. Глядь - три плоти кучненько так бегут. Ну, он достает ПМ - бах! бах! бах! Ну, новичкам везёт - всех плотей "влёт" уложил. Гордый такой весь оглядывается, и, с досадой, что никто его подвига не видел, произносит: -И никого на горизонте... Тут одна плоть от обморока оклемалась, и кааак с места на него прыгнет! Через полчаса на Свалке, отстирывая в радиоактивной лужице штаны, тот же сталкер снова оглядывает горизонт. И заканчивает фразу: -Вот и славно. Вот и хорошо. ***** -Круглов, а там с Большой Земли делегация научная прилетела! Не хочешь сходить посмотреть? -Очередная группка профанов в командировке. Вряд ли я чему-нибудь у них научусь. Да и далековато-то туда идти, с Бара-то. Откровенно говоря, боюсь я. Я знаете ли, ученый, а не солдат. -Так они там уже коньяк разливают! -Фи, настоящий ученый должен содержать разум в трезвости! Да и далеко, как я уже говорил. -Лаборантки там красивые... -Вот это мне, как исследователю загадок Мироздания, и вовсе ни к чему. Отвлекает, знаете ли. Да и дале.. -А ещё у них салфеток не хватило, и они по этому случаю твою диссертацию раздербанили. -Что??? А ну, подай комбез! Эх, держите меня семеро!!!
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:50 | Сообщение # 117 |
Бармен Монолита
| Осмотрев Зону Отчуждения, специальная правительственная комиссия не нашла никаких следов ни так называемых мутантов, ни так называемых аномалий, ни так называемых артефактов. Однако огромные горы пустых бутылок и использованных шприцов, то и дело попадавшиеся им на глаза во время проверки, во многом пролили свет на механизм образования подобных слухов. ***** -Здорово, Меченый! -Кому Меченый, а кому и товарищ генеральный секретарь ЦК КПСС... ***** -Что со мной? Почему я снова на Кордоне? Где мои "Вал", "Бульдог" и экзоскелет? -Мужайся, Меченый. Ты попал в аномалию "Патч". ***** Папа-сталкер рассказывает, значит, сынишке сказочку: -И вот, иду я, значит по Кордону, и тут, слева на меня бросаются слепые псы! Страшно? -Страаашно! -А справа, вижу, уже подкрадываются глухие свиньи! -Пппплоти? -Да, не перебивай. Так вот, разворачиваюсь я назад, а там.... -Ккктооо? -Бухие лоси! -???????????????????????????????? -Сталкеры это с автобазы возвращались. Пугнули там бандитов, ну, и приняли на радостях. Вот они-то меня и спасли...
|
|
| |
niXon | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 118 |
МИД
|
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:05 | Сообщение # 119 |
Бармен Монолита
| Анек по ЗП: -Мужик, это чё у тебя за ствол такой? -"Отбойник". -А где такой надыбал? -Долг удачно отдал. ***** Сидят свободовцы у костра, о Зоне-матушке горюют. -Зона - она ж живая. Её не уничтожать - её изучать надо! К примеру, позавчера вон бандюга один просто так собачку застрелил. Представляешь? -Ужас. А вчера два сквада Долговцев целый час возле "Юпитера" кабанов отстреливали. Спрашивается, за что? -Кошмар. А вот что давеча Дегтярев учудил... -Что?!! -Да на болоте замеры проводил! А потом ещё возле Копачей. А сегодня с самым садистским выражением лица понёс сканер ещё куда-то... -Гад! -Садюга! -Сволочь!
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:06 | Сообщение # 120 |
Бармен Монолита
| Настоящие сталкеры не бьют окна, не ломают двери, не лазят через заборы, и никогда не обшаривают личный ящик Дегтярева. А всё почему? Потому, что они очень культурные люди. ***** Вызывает как-то генеральный директор компании GSC ведущего программиста, и спрашивает: -Послушайте, Вы что, колёса сменили? Тот очёчки поправил, и, осторожно так: -А откуда Вы знаете, что мой курс лечения был изменён? -Ну как же! Раньше у Вас собаки сухопутные были, а теперь под водой бегать начали! ***** Из воспоминаний сталкеров о Гордоне Фримене: Как увидел псевдоплоть - схватился за голову и упал в обморок. Потом очнулся, и, нам говорит: -Не, ребята, я всё понимаю, радиация, мутации, то-сё, но всё же, раскармливать хэдкраба до таких размеров не стоило!
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|