Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
БАР "СЕРДЦЕ ЗОНЫ"
|
|
$er@fiM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:32 | Сообщение # 31 |
Бармен Монолита
Награды: 11
Статус: Offline
| # Туркменские хакеры впервые решили выйти в сеть. Десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки. # Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывашкой для пива. # Девушка звонит в салон красоты: - Простите, а фотоэпиляция - это как? - В фотошопе... # Новости рынка программного обеспечения: вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина. 01 Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера, и с двумя очками и тремя жизнями перешел на следующий уровень. 02 Олимпийские игpы для инвалидов. Соpевнования по плаванию. По четвеpтой доpожке собиpается плыть одна голова. Ей говоpят: - Ты что! Утонешь ведь! Голова: - Да нет, все ноpмально будет. Hу, дают стаpт, голова идет ко дну. Достали, откачали. - Тебе ж говоpили, утонешь! - Да я 6 лет ушами гpести училась, а тут эту шапку надели! 03 Бокс - великолепный вид спорта! Я на нем здорово зарабатываю. - Вы, наверное, известный боксер? - Избави боже. Я - зубной врач! 04 - Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. - А в чем это выражается? - Кости быстро срастаются! 05 Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь... Добавлено (13.05.2010, 19:32) --------------------------------------------- ППЦ!! Джава скрипты не работают, репутацию не могу прибавлять(( и смайлы все смотреть((( и в мини-чате писать(((((
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
niXon | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:44 | Сообщение # 32 |
МИД
Награды: 2
| плохо... а ты в чём сидишь?
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:49 | Сообщение # 33 |
Бармен Монолита
| В Мозиле Файрфокс.
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
niXon | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:31 | Сообщение # 34 |
МИД
| оперу попробуй юзнуть. луче 10.53
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:57 | Сообщение # 35 |
Бармен Монолита
| Попробую...скоро =) - Что у тебя лицо такое помятое? - Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся... - Мой папа говорит, что всегда приятней дать, чем получить. - Он у тебя, наверно, священник? - Нет, боксер. Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно, я выпью послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал.
|
|
| |
SH_I_FT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:40 | Сообщение # 36 |
Глава К.О.Б.Р.А.
Награды: 4
| ВИНТОРЕЗ! После голосование почисть наш форум!! там много не нужных тем!
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:44 | Сообщение # 37 |
Бармен Монолита
| А нельзя их просто закрыть, если они не нужные? Там ещё и рейтинг группировок есть, по темам мы уже на 2ом месте =)
|
|
| |
niXon | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:02 | Сообщение # 38 |
МИД
| да, не удалять а просто закрыть.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:09 | Сообщение # 39 |
Бармен Монолита
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия..... Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
|
|
| |
niXon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:11 | Сообщение # 40 |
МИД
| $er@fiM,
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:22 | Сообщение # 41 |
Бармен Монолита
| Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно.)) Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю!))
|
|
| |
SH_I_FT | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:06 | Сообщение # 42 |
Глава К.О.Б.Р.А.
| Мама, почему земля круглая, а за углом пацаны курят?
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
SH_I_FT | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:11 | Сообщение # 43 |
Глава К.О.Б.Р.А.
| а почему бар называется СЕРДЦЕ ЗОНЫ? не все проголосовали
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:34 | Сообщение # 44 |
Бармен Монолита
| Ну большинство было за Сердце Зоны, а т.к. я бармен то решили назвать мой бар так))
|
|
| |
niXon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:00 | Сообщение # 45 |
МИД
| пусть сердце зоны будет, веть он там и находиться
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|