Нужны ли форумы группировок?
|
|
|
|
Призрак | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
Статус: Offline
| Возник такой вопрос, потому что на форумах группировок давно никто не пишет, а если и пишет, то очень редко, да и сами Главы группировок и их замы - Модераторы заходят на сайт и форум нечасто. Если вы проголосовали в опросе, пожалуйста, напишите в этой теме, почему именно так вы проголосовали.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
Бродяга
Награды: 159
| Я ответил 2,потому что темы полезные-по крайней мере были когда я сюда зашёл в первый раз. Вообще я предлагаю провести ревизию. Переназначить замов,и может даже глав группировок. Везде поставить на старом точку-и потом официально объявить о "реабилитации" тем. И поощрять за развитие своей группировки. да может народу будет мало-но даже так,везде по чуть чуть,будет движение.
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Сандро | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 13
| Согласен с Синоптиком. И вроде уже где-то предлагалось, но есть ли возможность ограничить доступ к форуму группировки?
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Чапаев | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
Скриптер сайта
Награды: 7
| Я проголосовал за 1 Так правильнее
Не я такой, жизнь такая
|
|
| |
Lectio | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:17 | Сообщение # 5 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
| Как один из долгожителей сайта говорю, что форумы нужны. Да в них редко кто-то что-то пишет, но они нужны. И так же им нужно обновление. Думаю, что этот вопрос стоит обсудить в скайпе, т.к. перепиской всего не скажешь.
|
|
| |
Рамзес | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:51 | Сообщение # 6 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| Я ответил второе и согласен с Синоптиком, но хочу добавить кое что добавить. Надо объединить форум группировок с ролевой игрой, что бы люди писали не только на форуме но и для ролевой игры. А на данный момент люди отписываются только в ролевой, а про форум забывают.
[url
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:58 | Сообщение # 7 |
Медик
Награды: 53
| Рамзес говорит правильно. Когда в последний раз писал тот сталкер что играет постоянно в Ролевую? Вот тото и оно.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:57 | Сообщение # 8 |
Бродяга
| Вот вот,совместить бы ) ___________________________________________ Блин-прикиньте,я в шоке) Меня поддерживают
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Призрак | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Рамзес) Надо объединить форум группировок с ролевой игрой В ролевой игре есть локации, где расположены базы группировок, где и выдаются задания. Если совместить, то зарабатывать деньги в ролевой будет гораздо проще - достаточно скопировать откуда-то анекдот в тему анекдотов и всё - халявные деньги есть. В обще здесь если что-то и совмещать то нужно услышать мнение ГМa - Chiff'a
|
|
| |
Chiff | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:22 | Сообщение # 10 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Quote (Рамзес) А на данный момент люди отписываются только в ролевой, а про форум забывают. Люди пишут там, где им интересней. Попытка объединить флудильню, и тематический раздел форума(Ролевую игру), ни к чему хорошему не приведет. Так как Ролевая игра "живёт" по правилам, по которым форум группировок существовать не может. Изменить правила Ролевой, что-бы подстроиться под форум группировок, только ради того, что-бы залётный первоклашка написал Привет, Хай, Я новенький, а у нас сегодня химичка заболела, что тут вообще делать надо, бармен дай мне один чупа-чупс и мороженное, Я сегодня артефакт нашёл "Медвежье Ухо", Сидор дай мне за него пол-лимона. Бармен дай мне и четыре патрона к ПМ, хотя нет, пожалуй три хватит, а то вчера у тебя обойму взял 400 Слепых Псов, 200 Снорков, 600 кабанов убил, и ещё два патрона осталось.
И это только малая часть бреда, который вам предстоит прочитать. Я видел много подобных сайтов, участников конечно много, но они напишут десяток, два, может сотню сообщений и бросают её. Таких игр сотни, а таких игр как у нас на сайте, можно пересчитать на пальцах одной руки. У каждой Ролевой игры есть "свои" игроки, которые её достойны, вопрос в том, кого вы хотите видеть в этой игре?
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:31 | Сообщение # 11 |
| Всё правильно. Нашей ролевой нужны нормальные адекватные люди, а не младшего школьного возраста. Короче говоря, объединение исключено. Предлагайте ваши идеи по тому, что вы хотите увидеть в форумах группировок.
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:00 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Всё компактно,без мусора,и в духе сталкера )
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Рамзес | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:05 | Сообщение # 13 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| Тогда всё просто, ничего менять не надо, надо просто исключать из группировок тех, кто не пишет. Произвести чистку, не пускать в РИ, штрафовать за не активность на форуме группировки. Другого выхода я не вижу.
[url
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:27 | Сообщение # 14 |
| Сформулирую вопрос по другому: какие темы должны быть/остаться на форуме группировок? Просто форум группировок сам по себе напоминает свалку по хуже болталки.
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:08 | Сообщение # 15 |
Бродяга
| Оставить самые ведущие группировки.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |