Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Нужны ли форумы группировок?
|
| |
|
Сандро | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:13 | Сообщение # 16 |
Майор
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Призрак) Нашей ролевой нужны нормальные адекватные люди, а не младшего школьного возраста. А что если младший школьный возраст не будет писать бред про 600 кабанов, 200 снорков и т.д.?
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Тактан | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:32 | Сообщение # 17 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Я ответил 2. Райен, согласен с тобой по последнему твоему посту.
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:09 | Сообщение # 18 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Quote (Сандро) А что если младший школьный возраст не будет писать бред про 600 кабанов, 200 снорков и т.д.? Как показал опыт, пишет практически всегда.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:43 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Призрак) Как показал опыт, пишет практически всегда. Ну ты знаешь... Знаю пару человек, которые пишут так, что и не поверишь что им 13-15 лет. Я считаю, что они пишут так, потому что считают что это круто. Ты в РИ убил полсотни кабанов одним выстрелом? Ты крут. Но им же надо понять, что с этим и пропадает интерес. В игре на компе каждый может стать тем, кем хочет. Существуют читы, трейнеры, прохождения. ИМХО, здесь гораздо интереснее, потому что ты зависишь не от железки а от настоящего человека, мозга. Я к тому, что никогда не знаешь что напишет следующий человек, а тебе самому приходиться подстраиваться под предыдущего. К примеру, возьмем Химика. Был у меня пост о нападении на блокпост наёмников на Дикой Территории. После него следует сообщение Химика, в котором он описывает, что видит кругом кровавое месиво, трупы горами и т.д. К тому что он сохраняет плавность событий. P.S. Опять же, в этом посте я убил вроде 3-4 мутанта, хотя мог схватить пулемет или базуку и Экзо и положить всю толпу.
|
|
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:47 | Сообщение # 20 |
Майор
| Вот смотрите здесь: http://www.mir-stalkera.ru/forum/18-51-1 Я не поверю что все эти люди периодически бывают в Онлайне. Допустим, я вроде месяц тут, но почему меня в этом списке нет? Нужно просто переработать форумы группировок, отсеять ненужное, прибавить нужное.
|
|
| |
Chiff | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:53 | Сообщение # 21 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Quote (Сандро) Допустим, я вроде месяц тут, но почему меня в этом списке нет? Потому что ты в составе модераторов сайта, у вас свой список. Quote (Сандро) Нужно просто переработать форумы группировок, отсеять ненужное, прибавить нужное. А форумы чистить действительно нужно, и начать с глав группировок.
|
|
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:02 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (Chiff) начать с глав группировок. Не понял этой фразы...
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (Сандро) Quote (Chiff) начать с глав группировок.
Не понял этой фразы... Дело в том, что нужно половину модеров выгнать за долгое отсутствие и безделье на форумах.
Внимание всем главам и зам главам группировок! Если до 20 октября не будут почищены форумы вашей группировки, то: 1) Я почищу их сам, по своему усмотрению. 2) Вы будете сняты с должности главы группировки и соответственно модератора. Сообщение будет продублировано в массовую рассылку.
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:54 | Сообщение # 24 |
Бродяга
Награды: 159
| Quote (Призрак) Внимание всем главам и зам главам группировок! Если до 20 октября не будут почищены форумы вашей группировки, то: 1) Я почищу их сам, по своему усмотрению. 2) Вы будете сняты с должности главы группировки и соответственно модератора. Я за
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Война | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:57 | Сообщение # 25 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Ребят, я прошу прощения, но из за ролевой игры люди перестали на форум заходить, только что смотрела даты последних обновлений и обнаружила то, что люди с 10 октября перестали заходить. Я не буду говорить за всех, а скажу только за себя, хочется влиться в ролевую, но не могу, слишком много нюансов в этой ролевой.
На мой взгляд первое что нужно сделать это удалить с сайта тех людей, кто уже годами на него не заходит. Регаются на 5 минут, чтобы патч скачать или прочую вещь, а потом забывают. Вот, мое предложение таково.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (Война) На мой взгляд первое что нужно сделать это удалить с сайта тех людей, кто уже годами на него не заходит. Регаются на 5 минут, чтобы патч скачать или прочую вещь, а потом забывают. Вот, мое предложение таково. smile К сожалению, невозможно из-за того, что доступ на сайт через Unet-аккаунты. А они не удаляются, так как едины во всей системе UcoZ.
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:57 | Сообщение # 27 |
Бродяга
| И что бы было ? 30 человек от силы Хорош...просто нужно собрать самых адекватных, и совместно обсудив, почистить сайт-от мусора, темы, разделы лишние. Взвесить что нужно-что нет. Бодренько должно быть всё-бодренько )
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Война | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:07 | Сообщение # 28 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Quote (Райен) Хорош...просто нужно собрать самых адекватных, и совместно обсудив, почистить сайт-от мусора, темы, разделы лишние. Взвесить что нужно-что нет. Бодренько должно быть всё-бодренько ) Полностью согласна!
Quote (Призрак) К сожалению, невозможно из-за того, что доступ на сайт через Unet-аккаунты. А они не удаляются, так как едины во всей системе UcoZ. Кирилл, я предполагала, что причина такова
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (Война) Хорош...просто нужно собрать самых адекватных, и совместно обсудив, почистить сайт-от мусора, темы, разделы лишние. Взвесить что нужно-что нет. Бодренько должно быть всё-бодренько ) Так вот уж собирались, чистили 20 октября. С того времени мало что изменилось.
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:46 | Сообщение # 30 |
Бродяга
| давай глянем правде в глаза ? Активность у нас говнистая-не иначе! Нужно пиариться.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|