Глава группировки Свобода
|
|
Chiff | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:49 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 36
| Старлей - Здарова. Ты здесь главный? Глава группировки Свобода - Ну допустим. Чего хотел. Старлей - Я иду на "Радар". Не подскажешь дорогу? Глава группировки Свобода - А для каких целей тебе на радар? Если сдохнуть, то и сдесь можно. Выбирай, хочешь от аномалии или от мутантов? Смерть на любой вкус и здесь имеется. Старлей - У меня срочное дело на "Радаре". Но это моё дело и посторонним в него лучше не вникать. Глава группировки Свобода - Хорошо. Выйдешь с базы и по дорожке пройдёш до первого поворота, свернёшь на право и упрёшся в блокпост, а за ним какраз и начинается "Радар". Но через блокпост не пройти. Только хорошо зарекомендовавшие себя сталкеры. Старлей - Но я должен пройти. Глава группировки Свобода - А ты уверен в себе, уверен в том что войска "Монолита" тебя не остановят? Уверен в том, что не побоищся монстров которые ждут тебя под каждым кустом? Старлей - Я с детства в себе уверен. Глава группировки Свобода - Лады. Скажешь на блокпосту, что я тебя отправил. Старлей - Спасибо. Я развернулся и пошёл на Барьер.
Глава группировки Свобода------->Вход на базу Свободы
Квест: (Секретно) Пост № 35 Квест: Добыть части монстров. Пост № 7
Сообщение отредактировал bombero - Пятница, 16.09.2011, 21:06 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:20 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 101
| Броня-Ей.Ты тут главный? Глава группировки Свобода-Да. Чего тебе? Броня- Да так.Есть какие либо задания?А то деньга то требуетса. Глава группировки Свобода-Извини,пока нету Броня-ну лады,пойду погуляю по местности в поисках артефактов.Бывай
----------Вход на базу Свободы
Сообщение отредактировал Iiron - Воскресенье, 25.09.2011, 21:46 |
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:36 | Сообщение # 4 |
Майор
| Броня -Привет есть задания?
|
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды: 13
|
О, да это же новенький! Привет, мэн. поработать это хорошо. Не только же отдыхать, да отдыхать, что-то и сделать нужно, правда? Мать моя Зона! У меня же костюм порвался! Слушай, а вот и работка для тебя. Мне Скряга должен был достать с большой земли улучшенный боевой костюм, но задержался. Сходи-ка к нему, и спроси насчет моего костюма. Если он у него, то заберай и приноси, а этот отдашь ему. Если не знаешь, Скряга находится на Свалке. Получено: Рваный костюм Лукаша (1).
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
Майор
| Броня -Хорошо будет сделано
----------Блокпост наемников
|
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:10 | Сообщение # 7 |
Майор
| Броня-Хай вот твой костюм- я протянул его новый костюм. Потеряно:улучшенный боевой костюм Квест: Принести Костюм Пост №16
|
|
| |
Сандро | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:45 | Сообщение # 8 |
Майор
|
Привет, Броня! Достал костюм? Ай молодец, удружил. А тебе не интересно вообще что ты принес? Вот смотри, допустим тут защитные пластины, а тут износоустойчивая ткань. Вообщем постарался ты, молодец. А Скряга как? Ты кстати знай: У Скряги кличка такая не просто так. Он, как говориться и "Кожу с зубов сдерет". Вообщем вот, держи денюжку. Купишь себе поесть, попить, пострелять. Ну, бывай! Получено: 434 руб.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:36 | Сообщение # 9 |
Майор
| Броня - бывай
-----------------Торговец
|
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:43 | Сообщение # 10 |
Майор
| Броня - Хаюшки. Глава группировки Свобода - Чего тебе? Броня - Я иду скоро с друзьями в тёмную долину.есть какие либо задания по пути?
|
|
| |
Сандро | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:21 | Сообщение # 11 |
Майор
|
Да, есть одно дельце. Когда придешь в Темню Долину, сбегай в карьер и посмотри что там твориться. не спрашивай зачем мне это нужно, просто посмотри и расскажи. В крайнем случае можешь сфотографировать или зарисовать. Для тебя это ведь не сложно?
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
Майор
| Броня - да нет не сложно.Я как раз с друзьями пойду.Хабар и тайники заберу[hide] Я пошёл к Проходу на базу
-------------база свободы
Сообщение отредактировал Броня - Среда, 12.10.2011, 23:43 |
|
| |
Броня | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:17 | Сообщение # 13 |
Майор
| Броня зашел в помещение, где находились два свободовца в екзах и глава свободы... Броня - Ну вот я сходил на темную долину. Вот КПК свободовца. Во время похода немножко повредил ноги, прошу возместить ущерб - Броня саркастически улыбнулся. Потеряно: КПК Свободовца
Сообщение отредактировал Броня - Среда, 07.12.2011, 20:18 |
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:59 | Сообщение # 14 |
Майор
| Броня - Спасибо. Ну я пойду к Торговчегу, скоро вернусь. Так что буду ждать заданий. Если что пишите в КПК. Глава - Угу. Иди,иди. Удачи Я кивнул и пошел к торговцу
----------------Торговец
|
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:04 | Сообщение # 15 |
Майор
| Броня - Хаюшки. Глава - Здарова. С чем пожаловал? Броня - За заданием пришел Глава - Ща посмотрим что можно сделать...
|
|
| |