Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Глава группировки Свобода
|
|
Chiff | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:49 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
|
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:27 | Сообщение # 46 |
Майор
Награды: 101
| Броня - Будет сделано! Сталкер вышел из здания и пошел в сторону торговца..
Квест: "Обстоятельства". Пост №1 ------------------Торговец
Сообщение отредактировал Броня - Суббота, 19.01.2013, 12:29 |
|
| |
Крюггер | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:16 | Сообщение # 47 |
Медик
Награды: 88
| По пути в штаб группировки я заскочил в бар и перекусил хлебом. Не самая питательная еда (тот же сухпай лучше), но ни на что другое у меня не было времени. Наскоро закинувшись и переодевшись, я сложил старое оборудование в общий ящик. Типа казна. Приходи - бери, что есть, но взамен сразу или потом что-нибудь оставь. Наконец, я пришел в трехэтажное здание штаба Крюггер - Приветствую! Работенки какой не будет? А то я обновку купил, хотелось бы проверить ее на деле...
Потеряно: Хлеб(х1)
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:23 | Сообщение # 48 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Ого! Сразу видно деловых людей! Мало работы в последнее время почему-то. Да и боевых операций хрен днем с факелом сыщеш. "Долг" обарзел! Знаешь-ка что... На хоз дворе обосновался квад "Долга", человек четыре. Разведка. Убери-ка ты их. Только прошу тебя, ПО ТИХОМУ! И потом на их тело кинь этот КПК. Думаю это заставит их чем-то заняться на некоторое время... Поучено: КПК "Манола" Получено задание: Манол Штальсин
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:32 | Сообщение # 49 |
Медик
| Крюггер - Берусь, однозначно берусь! Так, прекрасно! Вовремя я глушитель прикупил! Тихо - это мы умеем!Не зря же с Хилым ходил в паре и учился у него. Вот, как раз применим знания, а пока спать! Утро вечера мудренее, так что найду свободную койку и баиньки. Глава группировки------>База Свободы Квест: Манол Штальсин Пост №1
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:59 | Сообщение # 50 |
Награды: 37
| Я поднялся на второй, подошел к главному. Доктор - Хеллоу, есть работа какая-нибудь? Я стал дожидаться когда ответит главный...
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Таченко | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:17 | Сообщение # 51 |
| А! Саламалейкум, брат! Совсем делать нечего ? Так я найду! Ей богу, найду! Ее, работы, всегда навалом! Ну, вот например вчера наружный наш блокпост не выходит на связь... Сходил бы, проверил что к чему, а ? Получено задание: тень в тени
|
|
| |
Доктoр | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:39 | Сообщение # 52 |
| Доктор - Ок, проверю... Хм... интересно. Надеюсь ничего серьезного. Я спустился на первый этаж и пошел к торговцу. Квест: Тень в тени. Пост №1
Глава группировки Свобода ------> Торговец
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:12 | Сообщение # 53 |
| Я зашел в штаб Свободы, поднялся на второй этаж и подошел к главному. Доктор - Задание выполнено! На наружном посту все убиты. Этот пост заказали наёмникам, возможно это был первый шаг к уничтожению всей группировки. Я как-то слышал, что наёмникам могут заказывать целые группировки. Ах да, одного наёмника я выследил. Его успел ранить один из бойцов перед смертью. Ну, это я так думаю, возможно ошибаюсь. Труп его щас лежит около упавшего вертолета. Вот его КПК. Лукаш задумался. Я протянул ему КПК, и ждал... Квест: Тень в тени. Пост №7
Сообщение отредактировал Доктoр - Пятница, 01.02.2013, 19:54 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Таченко | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:35 | Сообщение # 54 |
| Угу... Следы не замели, убили мастерски, улики, включая труп, оставили. Мда, профессионализмом и речи быть не могло. А у наемников по другому не бывает! Подстава! Кто-то наверняка хотел справоцировать уничтожение мерков. Получилась бы следующая картинка: мерки сняли наш блокпост. Мы думаем, что "Долг" нанял наемников, но "Долг" это категорически отвергает. Что остается ? Правилно, наемники хотят спровоцировать войну. И... мерки исчезают с дикой территории. Только вот непрофессионалы работали и... это их план загубило. Что бы это нибыло, держи, заслужил! Получено: 367 рублей
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Доктoр | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:53 | Сообщение # 55 |
| А главный-то у нас мозг! Детективом небось был. Доктор - Хм, и вправду! Спасибо за деньги! Я взял деньги, спустился на первый этаж и вышел из здания.
Получено: 367RU
Глава группировки Свобода -------> База Свободы.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Крюггер | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:57 | Сообщение # 56 |
Медик
| Крюггер - Все четверо мертвы. КПК оставил на трупах, как ты и говорил. Сделал все по-тихому. Думаю, их уже хватились, потому как они не вышли минимум на два сеанса связи с базой. Хотя, может и нет. В Зоне постоянной связь пропадает, кстати, как и квады...
Квест: Манол Штальсен Пост №6
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:50 | Сообщение # 57 |
| Теперь будем ждать их ответа, или как говориться у "Долга" - контрдействий. Ты денюжку заслужил - бери. Удачи, мэн! Получено: 761 рубль
|
|
| |
Крюггер | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:47 | Сообщение # 58 |
Медик
| Крюггер - Рад стараться! Спасибо! Хорошо. Только денег не много, жаль. Надо было трупы обыскать, хоть еще 100 монет за все...Ну да ладно. Сегодня я хотел прошвырнуться до ученых, так как делать было решительно нечего. Заодно можно купить патронов и по дешевке и прицелы ПСО у них новые есть...
Глава группировки------>База свободы.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Броня | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:56 | Сообщение # 59 |
Майор
Награды: 101
| Броня поднялся на этаж выше и подошел к знакомому парню в экзоскелете. Хотя и через шлем не видно лица, но судя по вооружению это точно был Кракен. Броня - Даров, главный наш любимый присутствует? Кракен - Ну да, куда ему деваться? Свободовец осмотрел свою руку и зашел в кабинетик главаря. Мило, новый "портрет" кровососа. Свежий видимо еще. Глава - О, Броня. Давненько я тебя не видел, что с рукой то? Броня - Да вот, заминочка была, пока шел за этим воякой напоролся на снорков, да вот из-за глупости и поцарапали, столько крови потерял, что даже не знаю. Глава - Ну дак, надеюсь не зря же. Броня - И не зря! С воякой я договорился, он ничего про нас плести не будет. Человек он нормальный, сразу понял все.
Квест: "Обстоятельства". Пост №38
Сообщение отредактировал Броня - Вторник, 09.07.2013, 00:58 |
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:51 | Сообщение # 60 |
| Вот и отлично, чел! Нам вражды с должанинами хвтает, агрызтись с Военными - в два раза дороже ,а если и "Монолит" решит застать врасплох, то мало не показалось бы... Вот, держи, заслужил. Получено: 2245 рублей
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|