Захожу к торговцу, оглядываюсь в надежде увидеть что-то новое в ассортименте, к сожалению ничего такого у него не было... Кувалда - Привет, как жизнь ??? Торговец - Хай, мен...жизнь не сахар, но на тушёнку хватает, хех Кувалда - Ну и то ладно, слушай дай-ка мне HK MP5A3 и где-то 40 патронов 9х19. Торговец - Окей, щас сделаем... Торговец немного пошуршав в каком-то ящике в углу комнаты, взял МП-40 и патроны 9х19, подходит ко мне... Торговец - Вот держи HK MP5A3 , ну и патроны к нему...таааак,с тебя 1200 RU Кувалда - Спасибо, вот держи...
Отдав деньги, я взялHK MP5A3и патроны, положил в рюкзак и пошёл на базу...
Получено : НК МР5А3; 9х19(40) Потеряно : 1200 RU
Торговец ----------------> База Свободы Зачем быть кем-то ?...Если мы собой быть не научились...
Сообщение отредактировал Кувалда - Среда, 17.07.2013, 13:18
Броня - Здраствуй еще раз. Торговец - Часто ходишь ко мне. Броня - На скидку надеюсь я Торговец - Обойдешся, говори зачем пришел? Броня - Ну давай мне 1 буханку батона и колбасы. Потом патроны на мою беретту, как обычно, штук 30, плюс патроны 5.56х45мм АР 90 штук. Детектор, тот что за 600 рублей. Две гранаты по 150. 1 аптечку и два бинта иии плюс к всему этому бинокль за 600 рублей. Думаю, все. Торговец - Тааак, с тебя сорок пять плюс, эхех тыща двести плюс еще триста плюс двесте двадцать за аптечку и бинты и за патроны двести сорок. Ага. С тебя две тыщи пять рублей. Броня - вот твои деньги. Все, спасибо за помощь. Я пошел Потрачено: 1960 р Получено: 9х19мм(30). 5.56х45мм АР(90), Детектор "Медведь", Батон, Колбаса, Граната РГД-5(2),Бинокль, Аптечка, Бинти(2),
Кувалда - Привет снова Торговец - Привет, зачем ты пришёл в этот раз ??? Кувалда - Дай мне 2 палки колбасы, 2 бутылки водки, 4 банки энергетика, и 3 банки консервы...еще 15 бинтов Торговец - Хорошо..можешь сказать куда ты будешь идти ???? Кувалда - Да я думаю пойти на Кордон к Сидоровичу... Торговец - Зачем же так далеко ??? Кувалда - Да я думаю купить какую-нибудь броню, надеюсь там она подешевле Торговец - А чего тут не хочешь купить ??? Кувалда - У меня на покупку брони тут не хватает денег... Торговец - Ну ладно, вот держи колбаса, водка, энергетики, консервы и бинт.....с тебя...таааак с тебя 460 RU Кувалда - Вот держи... Торговец - С тобой приятно иметь дело...Заходи если что-то еще будет нужно...