У торговца было как всегда многолюдно, судя по покупкам, свободные закупались часто и много. Дождавшись своей очереди, я подошёл к прилавку. Шульц – Здорова, дайка мне Ф-1(1), консервы(3). Торговец – Здоров, с тебя 240ru Отчитав деньги торговцу, стал ждать свои вещи. Тем временем на втором этаже стояло оживление, был слышан спор нескольких человек. Наверно Свободные рейд готовят – подумал я про себя. Через несколько минут торговец вернулся с моими вещами, которые я сразу распихал по рюкзаку и разгрузке и попращавшись с торговцем пошёл на выход. Получены предметы: Ф-1(1), консервы(3). Потерянны деньги: 240 Ru
Мдаа,я думал выбор будет куда больше. Что ж будем радоваться тем что есть. Броня выбиралбронь,как бы то глупо не звучало. Я же не стал замарачиваться.и купил две гранаты,и пачку сигарет,пусть лежит,неприкосновенный запас. Мы молниеносно провели бартер,и направились на выход... Выходя нас уже ждали. Вот тут я напрягся.На выходе стояли пять человек,один серьёзно помятый...
Cвободовец -Это он ?! -На меня указали пальцем,тут я уже понял что-то не так. Избитый фримен обиженно кивнул. Я только хотел отмазаться-но удар влетел мне быстрее чем мои слова из ротовой полости в которую я получил. Что ж,сильно братка,падая я уже был готов мстить... Очнулся я так же на базе,только за бетнонной огородкой. Тот что влепил мне в щи,стоял на прости. Броня и Неприкаянная злобно смотрели на меня. Когда мир успел перевернуться ? Что ж такое то ?
Cвободовец -ну рассказывай,за что ты так нашего брата сталкера отмудохал ?
Cиноптик - не не не,не гони,ни кого я не мудохал. Давай так,ты меня отпускаешь.Я тебе мщю,ты извиняешься.и мы расходимся...А то это не дело "брат". Свободный сжал кулак,я же просто улыбнулся.Я был прав-я ни кого не трогал,и я точно знал что он ещё покаятся. Фримен обернулся на избитого,брата и вновь спросил.
Cвободовец -Это точно он,сука если это не он.я тебя сам убью придурок ?!
Cвободный -Вроде он...Хотя у того комбез был другой...
Cвободовец ты дибил понимаешь ?! Тонимаешь ?! - он глянул на меня.
Cвободовец -Где ты был вчера вечером ? не на "Старой деревне" случаем... И тут моя улыбка расплылась на всё лицо. Фримен понял что ошибся. Я же глянул на своих напарников. Броня так же стоял со злым взглядом.
Броня -Вчера мы были на Дикой территории,ты ошибся...
Cвободовец -Сука! Блин,как глупо вышло ! Прости брат-ты только скажи я всё сделаю...
Синоптик -Отпусти для начала,и иди подальше...
Cвободовец -Что ?!
Синоптик -Я говорю,иди...Понимаешь ? Иди... Неприкаянная с удивлением глянула на меня. Броня тем более,а у свободного вообще чуть ли глаз не задёргался...Что ж,да я бываю милосердным...
Синоптик -Удачи сталкер,а вы чего вылупились,нам на Радар ещё идти...Погнали... Потерянно:200 р. Полученно : РГД (2)
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
Сообщение отредактировал Райен - Воскресенье, 23.10.2011, 20:13
Оружия было не так уж и много.Первым скупился Синоптик.Потом пошел скупатся я... Броня - Привет торговчег Торговец - О смотрите кто вернулся.Ну как ходка?С чем грянул? Броня - Ходка не состоялась.Вот сейчас на вторую иду - Я кивнул на Синоптика и Неприкаянную - Короч вот что я нашел - Я выложил хлам на стол- А мне Комбинезон "Страж Свободы" и патроны... Торговец - Щас будет -Он пошел за моими вещами и вернулся с комбинезоном и припасами - Вот.С тебя 3405р. Броня- Лады - я протянул ему деньги и забрал свой новый "Хлам" Возле двери нас ждали 4 свободовца,один из них был побит... Вобщем после всей етой заворушки... Броня - Ну пошли дальше к "Барьеру"??? Неприкаянная - Извини конечно,но наверное дальше мы сами. Хорошо? Броня - Понятн.Ну ладно у меня свои дела есть. Какраз сейчас я вспомнил про Задание в Тёмной долине. Неприкаянная - Ну тогда удачи
Броня - Привет, давно не виделись. Торговец - Привет. И да, что это у тебя с ногами? Собака откусила чтоль? Броня - Граната Рванула. Ну не важно, вот тебе вещи на продажу, а мне 3 магаза патронов для Енфилда АП или как их там. И Аптечку. Свободовец пошел в склад и вышел оттуда уже с моими вещами и деньгами Торговец - Удачи тебе. И это, на гранаты лучше не нарывайся. Броня - Угу
Торговец - О хаюшки. Вижу ты вернулся с ходки. С хабаром вернулся? Броня - А как же без него. Вот... Торговец - Калаш куплю, а все остальное не идет. Броня - Ну тогда выбрасывай. На кой мне оно нужно? Торговец - Ну ладно. Не кипятись. Вот твои деньги. Броня - Погоди. Еще патроны дай:5.56х45мм АР три обоймы. Торговец - На. Жуй на здоровье. Шутку я не воспринял всерьез, а просто забрал своё... Получено: 5.56х45мм АР(90). Получено денег: 85р Потеряно :АКС-74У(1); Аптечка(2); 5,45х39мм БП(120).
--------------------------------Главарь Группировки Свободы
Я по дошёл к торговцу и говорю ему. Сокол-Привет!Я тут в первые. Торговец-Здравеньки!Что хотел пацан? Сокол-Вот моё добро! Я вылощил товар который я надыбал и сказал Сокол-Во сколько оцениваешь. Торговец-Артефакты 200рублей,части мутантов пожалуй в 200рублей тоже. Сокол-Вот бери! Торговец-Вот твои деньги!Что хочешь сними и делай!Бай! Сокол-Бай! Я вышел от торговца и пошёл к главнокомандуещему.
Броня - Доброе утро торговец. Торговец - Доброе. Вижу с тобой все в порядке после инцидента на болотах. Броня - Верно подмечено, а теперь дай мне пожалуйста патронов к моему енфилду по 55 рублей. Взамен на это... Торговец - Угу итого:440 добавить 460 и отнять 165 ровно 735р. Броня - Угу,спасибо. Удачи тебе в процветании. Заработано:735р Получено:Патроны 5,56x45 мм AP(90)
Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №21 Квест:Ценные данные.Пост №10
\
------------------------------------- Глава группировки Свобода
Я зашел в кабинет торгавца, сел на табуретку и говорю. [color=yellow]Мольфар[/color]-Здорова!Я тут новенький.Не дашь мне вот тот пистолет ка я понял это Беретта 92FS и 5 обойм к нему. Торговец Свободы- Хорошо, щас достану -Сказал торговец и пошел на склад. Через минуты две вернулся и говорит мне. Торговец Свободы-Вот держи. -и улыбнулся. Мольфар-Вот деньги! Я встал и положил все в рюкзак да, и вышел...
Получено: Пистолет - Beretta 92FS; Патроны - 19х8(50) Потеряно:700 рублей.
"Негоже сталкеру по зоне пустым ходить..." - размышлял я, подходя к торговцу. Тот окинул меня равнодушным взглядом, но увидев нашивки Командира "Альфы" вытянулся по струнке. "Спокойно Скряга, тут можно и не по уставу, тем более мы в Свободе, тут ты свои армейские замашки забудь!" - сказал я и миролюбиво похлопал его по плечу. "А откуда вы... кхм... Ты... Хотя ладно, в общем-то не важно. С чем пожаловал боец?" - Скряга опять расслабился. "Да я только прибыл, пуст совсем. Снарягу видимо выдавать не планируют, так хоть закуплюсь помаленьку" - я протянул ему список необходимого... Через несколько минут передо мной лежали: Нож (550р), Аптечка обычная (200р), 2 Энергетика (2х50р), 2 Колбасы (2х50р), 1 Антирад (100р), 5 бинтов (5х10р) Получив всё необходимое, я положил деньги на стол (-1100p), и махнув рукой на прощание Скряге, покинул магазин.
Броня - Привет торговец, мы пришли к тебе купить контейнер для артефактов. Жмот - За эти два артефакта. Торговец - Все равно доплачивать будете. Броня - Да,да,да. Мы знаем. И мне еще дать противогаз к комбинезону. Торговец - я его продаю только с комбинезоном в комплекте. Правда через несколько секунд он зашел в склад и вынес мне противогаз. Торговец - Значит контейнер стоит вам 2 артефакта пружина и 80 рублей. Ага... Плюс противогаз. Продам вам все это за 3000 рублей, считая артефакты. И плюс дам тебе две гранаты Ф1 Я молча положил на стол деньги и пошел обратно к нашим... Получено:Противогаз,Граната Ф1(2), Контейнер для артефактов IV категории. Потеряны деньги: 700RU.
Квест: Краденая флеш.Пост №3
-----------------------------------База Свободы
Нарушение правил игры. 10% замечаний. Покупать можно только за наличные, никакого натурального обмена, тем более со стороны НПС. При покупке предметов не включённых в Shop торговца, следует сначала оговорить их покупку с ГМ.
Доступные противогазы.
Сообщение отредактировал Броня - Четверг, 14.06.2012, 22:14
Док, тут такое дело, в общем надо одну теорию проверить. Узнал я как-то от одного захожего сталкера, что если намотать медную проволоку на катушку, а во внутрь той катушки поместить артефакт Бенгальский огонь и всё это дело в солёную воду, то получиться довольно не плохой источник питания. Лампочку там зажечь, или ещё что, энергии должно хватить. Сомнения меня правда берут, но всё-же проверить стоит, может не соврал. А вдруг получиться, тогда свет можно будет на нашей базе провести. А то генератор гонять никакой горючки не напасёшься, а тут халява. Провод у меня есть, осталось дело за малым,нужна парочка артефактов Бенгальский Огонь, сможешь их достать? А я уже с ценой не обижу.
Получено задание: Найти два артефакта Бенгальский Огонь.