Доктор Привет а дай мне нож за 550 и водку за 50руб.
Торговец Здорово мэн вот держи с тебя 600руб.
Доктор Дорого у вас нож стоит ну ладно на держи.
Торговец Такие вот цены чтож поделаешь.Бывай. От торговца я ушел немного огорченным... Получены предметы: "нож";Водка"Казаки"(1). Потеряны деньги:600руб.
Торговец------>База свободы.
Сообщение отредактировал DocTo[R] - Понедельник, 29.08.2011, 01:18
Ну теперь надо накупится. Торговец Привет сталкер ты тут новенький что закажешь? Шторм Дай мне обрез за 400 и и 40 патронов к нему о ещё надо детектор Отклик. Торговец На держи. Получено Обрез БМ 16; 12х70 Дробь(40) Детектор "Отклик". Потеряно 780 руб. (Торговец----База свободы.)
Сообщение отредактировал Шторм - Вторник, 30.08.2011, 09:22
Шторм Эё торг купить ничего не хочешь скажем артефакты у меня две Медузы делать с ними нечего. Торговец Конечно давай свои артефакты я тебе за них конечно немного дам. Вот жмот надо ему потом кучу артефактов принести чтобы много дал. Шторм На держи. Шторм дал ему свои артефакты а торговец дал 120 рублей Торговец Приходи ещё да и поменьше артефактов приноси. Хм ему что деньги и артефакты нужны реально жмот. Шторм ушёл быстрыми шагами Потеряно: "Медуза" (2). Получено: 120 руб. (переход Торговец---База свободы)
Сообщение отредактировал Шторм - Среда, 31.08.2011, 11:45
Торговец находился в штабе на первом этаже. У него была не большая очередь ,через несколько минут подошла моя очередь. Шульц – Здорово, вот хочу купить бинокль ,да продать кое что. Я протянул вещи учёного , копыто и деньги. Торговец– Здоров , всегда рад поторговать. Торговец забрал деньги и вещи и ушёл в кладовку. Через несколько минут он вернулся с биноклем. Забрав его я вышел на улицу. Получены предметы: бинокль Потеряны предметы: Консервы(2); Батон(1); Копыто кабана(1) Потеряны деньги: 460Ru
Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №10 Торговец-----------Вход на базу Свободы
Старлей - Здравствуй, торговый человек. Торговец - Хай, мэн. Чего изволишь? Старлей - Продай мне Ф-1(6) Торговец - Держи. Старлей - Не подскажешь как пройти до радара? Торговец - Я не. Но вот главный наш глава может тебе подсказать.
Торговец.------->Глава группировки Свобода
Потеряно: Деньги 900 рублей. Получено: Ф-1(6)
Квест:(Секретно)Пост № 34 Квест: Добыть части монстров. Пост № 6
Броня- хай,торговчег Торговец -чего тебе сталкер?Дай ка угадаю,купить чего захотел? Броня- Да ты телепат.Короч дай ка пистолет за 650р+патрони к нему за 25р(20) и + к всему етому Детектор за 300. Торговец- Вот оружие.С тебя 1000. Броня просунул 1000р взамен всего етого барахла Броня- Ну окей.Бывай Пора ити на какое либо задание.
Хаюшки.Давай обмен я тебе нож М9 взамен на твой Нож М9 и + патроны 9х19мм Парабелум(20) Торговец - Ну давай.Ты етот нож у Метлы Випросил? Броня молча дал деньги и нож в обмен на Ети вещи Пора ити к озеру.
Броня - Хай торговчег. Торговец - привет мэн.С чем пожаловал? Броня - да вот продать решыл.Калаш покупаеш? Торговец - Да. Броня - Окэй 3 тушонки и укороченный калаш в обмен на палку колбасы батон.И еще бы мне купить патроны 19х9мм Парабелум(30),5.56х45мм АП(90),Enfield L85A2. Торговец - хорошо закупился.С тебя 1700р Броня - Спасибо Потрачено:1700р Потеряно:3 тушонки,AKC-74У Получено:патроны 9х19мм +Р+(30),5.56х45мм АП(90),Enfield L85A2.Батон и палка колбасы
---------------------Вход на базу Свободы
Сообщение отредактировал Iiron - Воскресенье, 02.10.2011, 14:21
Броня Хаюшки Торговец - ХАй.С чем пожаловал? Броня - Да так тут недавно долговца замочил - Я виложыл на стол его "Грозу" - Говорят знаменитая шышка у них там. Торговец - Грозу говоришь, дай-ка посмотреть.Ага. Иди лучше повару нашему её предложи, ему как-раз консервы открывать нечем. Броня - вот еще 2 бенгальских огня.А я пожалуй куплю 71 патронов к Енфилду за 40р,пачку сигарет,Водку "Казаки",Аптечку и глушак к енфилду Торговец походил по комнате иская все что мне нужно и выложил на стол Торговец - вот тебе 170р. Я взял всё и присоединил глушитель к "енфилду" Броня - Спасибо за сделку
Торговец - Ухты быстро вернулся.Что вернуло тебя сюда? Броня - ДА так я был в деревне кровососов и нашёл там это - Я выложил весь свой хабар. Торговец - Таак что тут у нас. Согласен на 450р Броня - По рукам. И дай пожалуйста мне Патроны 5.56х45мм АП(30) и всё. Торговец протянул мне патроны и 395р. Броня - Сенк ю.Аревуар. Я сложил всё в рюкзак и пошёл гулять по зоне. Получено:патроны 5.56х45мм АП(30). Получено денег:395р Потеряно:Enfield L85A2; Аптечка(2); РГД-5(2).
------------Вход на базу Свободы
Сообщение отредактировал Броня - Воскресенье, 09.10.2011, 12:20
Броня- хай Торговец - Хай. С чем пожаловал? Броня- да вот продать кое что решыл Я виложыл на стол Два Копыта кабана и Beretta 92 FS Торговец - куплю за 320р Броня - Идёт. и ещё дай пожалуйста патроны к енфилду 30 штук и плюс Батон и палка колбасы. Он мне протянул 120р и все мои закупки. Получено денег:120р Получено:Батон,колбаса,патроны 5.56х45мм АП. Потеряно:Копыто кабана(2); Beretta 92 FS
У торговца была не большая очередь и простояв минут десять подошёл к прилавку. Шульц – Здорово, я тут тебе на продажу кое чего принёс. Торговец – Ну выкладывай, что там у тебя. Я выложил на прилавок копыто кабана (2), хвост псевдособаки (1) и артефакт «Вспышка» Торговец осмотрел мои товары и убрал под прилавок. Торговец– Ну с меня 475Ru. Будешь, что покупать? Шульц – Нет не буду, может на обратном пути закуплюсь. Я забрал у торговца деньги и пошёл на выход. На улице уже стоял вечер, надо было спешить до темноты добраться до места. Потеряны предметы: копыто кабана (2), хвост псевдособаки (1), «Вспышка» Получены деньги: 395 Ru