Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Вход на базу Свободы
|
|
unagimaki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
| Место входа на базу Фрименов.Встречает охранник в экзоскелете Свободы.
|
|
| |
dsadsa | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:21 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Стас-пропустите! свои! Охранник-Вижу, что свои. Подходи, по какому вопросу к нам пожаловал.Стас-Где здесь у вас ствол нормальный приобрести можно? Человек в тяжёлом экзоскелете усмехнулся на мой вопрос.Охранник-Пойдём, я тебя провожу.-сказал он, кивнув в сторону моста- Добро пожаловать в наши ряды, парень. ---->переход торговец.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
soul-reaver | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Дух если это база Свободы пропустить. Вот КПК. Охранник смотрит мой КПК. Охранник Проходи Дух ---------------------- ~ торговец
Сообщение отредактировал soul-reaver - Суббота, 28.05.2011, 23:43 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Маховик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 25
| Сумрак Свободовцы встретили меня весьма неприветливо, несмотря на то, что в моем КПК стоял знак: "Одиночка". Все-таки люди до сих пор судят друг друга по внешней одежке, по внешности и повадкам, не заглядывая человеку в душу, не выясняя прежде всего причины такого поведения. Вот и сейчас меня принимают по одежде монолитовца. Броню нужно было бы сменить, но на что? Свободовские броники я не одену ни за какие деньги. Только если под страхом смерти. Хотя и то вряд ли. Их броню я не уважаю совсем. Фактически это просто тряпки, которые в условиях Зоны раскисают к чертям псевдособачьим практически моментально. Один кислотный дождь, и... одежка, так будет правильней, нуждается в десятке заплат. Пока я размышлял о броне, которую мне нужно достать уж где-нибудь, над базой Свободы послышался стрекот, и в направлении Припяти пролетело эскадрилья МИ-24. Правда.... Стоп! Первый вертолет МИ-24К! Разведчик с очень большими возможностями. В том числе и с системой наблюдения «Ирис», цифровым разведывательно-корректировочным комплексом «Рута» и аэрофотоаппаратом АФА-100 в правом борту кабины. -Красиво летят,- задумчиво отметил часовой фрименов. Такая душевная простота мне понравилась. Слава богу, что даже в Зоне человек способен сохранить чувство красивого, не смотря на те ужасы и страхи, которыми полниться Зона. Итак. В Припяти с неизвестной пока мне целью высадилась группа спецназовцев, в довольно невоенном вооружении. Комбинезоны "Сева" и в вооружении бесшумные винтовки "Вал" и "Винторез". Правда "Вал" не винтовка а автомат, но все равно бесшумный. Цели и задачи неизвестны. Возвращение через НИИ "Агропром". Интересно все таки, а что там за цели в Припяти? Размышляя над этим вопросом, я двинулся в сторону покинутой деревни.
Вход на базу Свободы ------------> Наружный пост наблюдения.
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
Сообщение отредактировал Маховик - Суббота, 02.07.2011, 00:08 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Маховик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:45 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 25
| Сумрак -Нет! -И я нет! -Блин, и откуда ты их только знаешь? Под веселый рогот троих свободовцев, я пришел таки к базе «Свободы». Как оказалось, я знал огромное количество сталкерских анекдотов, хотя по большинству это был довольно однолинейный армейский юмор. По дороге, к слову сказать, мутантов не было, хотя и мертвой, пугающей тишины, как в деревне тоже, ибо звучный бас человека в экзоскелете, которого, как оказалось звали Игорем, нарушал эту самую тишины. После того, как мы вышли таки с деревни, пришлось прятаться по всем встречным кочкам, канавкам и кустам. Да… Мое чутье меня не подводило. По направлению к деревне сбегались плоти, да кабаны. Один раз я заметил осторожную и крадущуюся тень с щупальцами. Вступать с бой с мутантами без патронов толку мало, подавляющего огня не будет. Потому то мы и прятались по всем закоулкам и кустам. Сейчас же четверо «Охотников за удачей» как иногда называют сталкеров, довольно вольно шли по асфальтовой дороге в сторону виднеющегося блокпоста, и трое из нас заливаясь хохотом. Иногда свободовцы выкрикивали слова: «Нет!» «Не слышали!» и все в таком же духе. Честно? Я даже не помню, откуда я помню такое количество анекдотов, уж простите за тафталогию. Вот и сейчас, когда я спросил у сталкеров, слышали ли они анекдот про двух встретившихся кровососов, и они все ответили нет, я начал рассказывать: -Ну, значит, встречаются два кровососа. У одного вся морда в крови, аж с щупалец стакает. Второй такой: -О! Братуха, а где ж тебе так свезло то? -Да… Вон видишь на холме дерево? -Ну? -А я вот не увидел… Раздался рогот. Если честно, смехом это назвать было трудно. -Ну ты даешь,- сквозь слезы с прихлипыванием произнес Игорь. Ой не могу… Едва дотащившись до блокпоста свободовской базы, я отметил про себя разительную перемену в отношении свободовцев. Теперь я не испытывал на себя того подозрительно-испытуемого взгляда, какой был раньше. Теперь я стал, своего рода, другом «Свободы» хотя и не особо то желал этого. После очередного взрыва хохота на мосту, последние критически смотревшие фримены откинули всякие сомнения. Один из часовых даже поздоровался. -Ну вот. Так, ребята отдыхать, я к Лукашу. Пойдешь со мной? –Игорь отдал приказ своим свободовцам, которые держась за животы и хлопнув меня по плечу направились к баракам. -Я даже не знаю.- честно ответил я. -А что тут знать. Пошли со мной, представлю нашего спасителя. -Да не. Он же и нанял меня для того, чтобы я вас нашел. -Я знаю. Он не мог поступить иначе. Но, я думаю, тебе дадут задание. Нам нужен человек, который выполнил бы определенное дело на территории «Долга» Точнее на «Свалке». Сам понимаешь, мы то туда не можем. Нам путь туда заказан. Заодно я попробую выбить для тебя винтовочку получше.- И свободовец показал на мою запыленную и заклинивавшую Enfield L85. -Хорошо, -со скрепящим сердцем согласился я.– Только может зайдем сначала к торговцу? Я снял с плеча IL 300. -Так. Давай сюда весь свой хабар, который надо продать, а сам поднимайся к Лукашу. -Нет. – сказал я.- Меня там одного не примут. Свободовец задумался. Потом все-таки сказал: -Да, наверное. Пошли вместе к торговцу, но сильно там на его глазах не маячь. -Понял.- сокрушенно ответил я.
Вход на базу Свободы ------------> База Свободы ------------>Торговец
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Иду я с болота подхожу к входу на базу и спрашиваю показывая свой рюкзак. Доктор Парни че это за артефакт такой 3 часа искал зараза. свободовец посмотрел и ответил: Свободовец Это медуза вроде. Доктор ясно ладно давайте удачи вам. я пошел к торговцу продам его то вдруг он еще испортится
Проход на базу свободы-------->Торговец.
Сообщение отредактировал DocTo[R] - Воскресенье, 28.08.2011, 18:25 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
СталкеР_АнтоХа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:28 | Сообщение # 7 |
Новичок
| -Свободовцы на меня косо смотрели. Свободовец - Ты от куда. Медведь - Я с ростка приперся. Свободовец - Значит ты Долговец! Он наставил на меня "калаш" Медведь - Не-не я не от них! Я из одиночек! Он сразу подобрел. Свободовец - Что же ты сразу не сказал! Проходи! Я пожал им всем руки и прошел. Вход на базу--------->База Свободы
Даже табурет в руках сталкера - оружие массового поражения.
Сообщение отредактировал СталкеР_АнтоХа - Понедельник, 29.08.2011, 13:34 |
|
| |
Шторм | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:55 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 3
| Штром пришёл на базу свободы. Шторм Пропустите свои я новенький меня недавно приняли я Шторм. Тут охранники добродушно на меня посмотрели и ответили. Охранники Ладно нам нужны новые бойцы и советую поговори с Доктором этот сталкер тоже новичок может подружитесь. Я кивнул и направился на базу. (переход база свободы.)
Сообщение отредактировал Шторм - Вторник, 30.08.2011, 08:56 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Bes2304 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:27 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 16
| Подойдя к блокпосту»Свободы» я увидел трёх свободовцев, один из них был одет в экзоскелет в руках держал» печенег» -Да мне б такую снарягу,- подумал я про себя. Свободовец- Здоров брат, по делу или так на огонёк. Шульц- Да вот дай думаю зайду к хорошим людям. Может чего нового узнаю про Зону. Свободовец- Да милости просим, проходи. Я прошёл блокпост и зашагал по мосту, на вышках я заметил снайперов. Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №9 Вход на базу Свободы--------Торговец
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:51 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 16
| Покинув базу «Свободы» я зашагал и вниз по дороге не спеша, погода к этому располагала. Со стороны озера послышалась возня и через секунду сработала «Карусель».Мда не повезло зверюшки . Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №11 Вход на базу Свободы---------Наружный пост наблюдения
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:35 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 36
| Я подошёл к входу на базу свободы. Охрана у них весьма угрожающего вида. Старлей - Здорова хлопцы! Я к Вам в гости. Можно? Свободовец - Проходи. Но пушку спрячь. Тут тебя ни кто не тронет, если сам не начнёшь хулиганить. Старлей - Договорились. Я прошёл дальше.
Вход на базу Свободы------>Торговец
Квест: (Секретно) Пост № 33 Квест: Добыть части монстров. Пост № 5
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
КаПиТоШкА | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:07 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 36
| Проходя "Свободовцев" на входе я им сказал: Старлей - Ну вот, как и договаривались. Я не баловался с оружием на базе. Скоро ещё раз приду. Свободовец - Ага. Живи ещё долго! Я не стал отвечать а пошёл на барьер.
Вход на базу Свободы------> Барьер. Блок пост Свободы.
Квест: (Секретно)Пост № 36 Квест: Добыть части монстров. Пост № 8
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:52 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 101
| После выброса Броня тихо себе проходил мимо к выходу из базы,пока один из свободовцев не позвал меня Броня - Чего тебе? Свободовец - Слышиш тут ето ну подежурь за меня , а то сбегать кое куда нужно. Броня - и с чего бы я тебе вдруг помог? Свободовец - Ну очень надо пожалуйста. Броня - Еххх ну ладно. Свободовец дал ему свой Укороченый калаш.Я повертел в руке новое оружые и начал дежурить.пол часа так просидел.Со скуки поднялся на Вышку и смотрел на "ПРИРОДУ".Гдето в 2км Кровосос, как его называли здешние "люди",Разрывал свою добычу,которая состаялась с 3 Свободовцев.Не хотел бы я окозатса на их месте-подумал Броня,но его желание найти чтото интересное осталось в силе.Он спустился с вышки и как раз вовремя.На вход напала волна мутантов.Я конечно офигел но дратсо мог.Взял Калаш и выстрелил в первую бежущева снорка с с половины обоймы.Он лег на жывот.Начал отстреливать собаку в нее я всадил оставшую половину обоймы.Собака продолжала бежать на меня и Мощным рывком прыгнула на меня. Я быстро взял свою Беретту и всадил в нее 10 пуль,после чего она всеже "сдохла" ,хорошо меня ударила всем своих весом.Я на некоторое время потерял сознание.Очнулся я после того как на меня полили водой.Я встал,с болью в голове,и увидел того Свободовца. Свободовец-ты смотри жывой.Ей браток молодец отслужыл-убил вожака.А может у тебя с памьятью не все нормально теперь?-сказал он и Ухмыльнулся. Броня - Да пошел ты.Дай воды - И Броня молча забрал у него флягу.Напившысь Броня продолжыл - Молодец хорошо подставил.Хорошо я их. Свободовец - да да молодец.Ток флягу верни - И свободовец забрал у него свою флягу. - Короче молодец хорошо помог.За ето ты без награды не останешся - он дал ему 100р и Нож который стоил у торговца 550р. - кстати меня Метлой зовут.будем знакомы а ты кто такой разрешы спросить? Броня - Броней меня зови - сказал он набирая чтото на ПДА. Метла - Слыш ща еще один выброс будет пошли лучше на базу Броня молча кивнул и они поперлись на базу
Потеряно: Патрон 9х19мм +Р+ (10) Получено: Нож М9
----------База Свободы
Сообщение отредактировал Iiron - Воскресенье, 25.09.2011, 22:57 |
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:06 | Сообщение # 14 |
Майор
| Броня- Привет мэны.Как жизнь? Свободовцы - Хай.Нормально
-----------Блокпост Наёмников
Сообщение отредактировал Iiron - Воскресенье, 02.10.2011, 13:06 |
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:19 | Сообщение # 15 |
Майор
| Броня - Хай братцы тут Свободовцы - хай
------------Торговец
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|