Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Вход на базу Свободы
|
|
unagimaki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
| Место входа на базу Фрименов.Встречает охранник в экзоскелете Свободы.
|
|
| |
Броня | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:03 | Сообщение # 16 |
Майор
Награды: 101
| Броня - Привет сталкеры.Никто не знает где можно подзаработать? Свободовцы - Иди к главному или артефакты ищи Броня - СЕНКС. Я пошёл к Старому хутору.
--------Старый хутор
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:56 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 16
| На КПП нас встретили, дружелюбно. Здесь как и при последнем моём приходе стояли три Свободовца, один их которых был одет в экзослелет, а в руках держал «печенег». Пройдя по дороге, мы решили разделиться, Виктор пошёл к знакомым , я же пошёл к торговцу. Квест: Право на убийство. Пост №4. Вход на базу---Торговец
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:57 | Сообщение # 18 |
Майор
| От торговца пошёл не спеша, хотя и надо было спешить, пока не стемнело. Где то на территории базы кто играл на гитаре, мотив песни был знакомый, но я не как не мог вспомнить слова. Был виден костёр, у которого сидели несколько человек, одного из них я где то видел, но не мог вспомнить где. На мосту столкнулся плечом с Свободовцем, который шёл с СВД, извинившись, пошёл дальше, глядя себе под ноги. Мысли мои были где то далеко, где не было Зоны, с её мутантами и аномалиями. В своём родном городе, где я знал каждую улочку и в котором я вырос. Может и вправду Зона действует на людей, на их сознание, интересно смогу я также спокойно жить в нормальных условиях, где нет Зоны – спросил я сам себя. Мои мысли прервал голос Виктора. Виктор – Давай быстрей радиоактивное мясо, стемнеет скоро. Я и не заметил как дошёл до КПП, на меня смотрели все четверо, кивнув Виктору пошли дальше к озеру, где планировали заночевать. Квест: Право на убийство. Пост №6. Вход на базу-----Озеро Мутаген
|
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:16 | Сообщение # 19 |
Майор
| Я подошёл к челу с екзоскелетом. Броня - Хай.Где ето тебя так подряпало? - и я указал на прокусаную руку. Свободовец - Да блин с друзьями пошёл к радару... Броня - Ты что сошёл с ума?Перенюхался травы? СВободовец - Прикол в том что не успели дойти до барьера на нас большая стая псевдособак пошла.Еле одбились Броня - Понятно.А меня послали к Тёмной долине. Свободовец - Удачи. Я кивнул,тем самым облагодарил его.Я взял енфилд и пошёл в свой небольшой рейд.
-------------Блокпост наёмников Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №3
Сообщение отредактировал Броня - Четверг, 13.10.2011, 22:22 |
|
| |
Bes2304 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:05 | Сообщение # 20 |
Майор
| У входа стояли всё те же Свободовцы, я прошёл, молча мимо. Сзади шёл Виктор, он поздоровался с ними и начал меня догонять. Виктор – Я буду на базе тебя ждать, около костра. Я кинул ему в ответ и зашагал дальше к зданию бывшего штаба, где и был торговец. По пути встретил знакомого Сталкера. Сталкер – Здорово брат, давно не виделись, как сам? Шульц – Здоров, да нормально, вот на бармена щас работаю. Надо к торговцу зайти прикупить кое чего, да в бар чесать обратно. Сталкер – Понятно, ладно пора мне, лёгких дорог. Ты к Бесу заходи, я там щас обитаю. Шульц – И тебе того же брат. Ладно будет время зайду. Поговорив со Сталкером, у меня поднялось настроение и пошёл дальше по мосту. Хорошо так встретить старого знакомого- подумал я. Квест: Право на убийство. Пост №14. Вход на базу----Торговец
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:06 | Сообщение # 21 |
Майор
| На выходе прошли мимо свободных на ходу попращавшись с ними, пошли дальше. Квест: Право на убийство. Пост №17. Вход на базу Свободы----Хоз.двор
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:10 | Сообщение # 22 |
Майор
| Мы подошли к базе Свободы. Возле входа, как обычно, стояло несколько свободовцев: Один в екзоскелете, один в севе и еще 5 человек в Комбинезонах...Свободовец в екзоскелете - Хай Мэн. Ну че там в Темной Долине? - потом он посмотрел мне на ногу, она была перебинтована и вся в крови - Ухты чем это тебя? Хотя не говори я догадываюсь, короче тебя глава заждался. Броня - Да ну. Вот тебе водяры от меня, за то что вернулся. Свободовец - Ай спасибо. У меня как раз сеня праздник, год в зоне. Броня - Ну не хворай. Мы зашли на территорию базы. Здесь было мало народу... - Наверное в баре все или спят уже, ночь уже накануне. Возле костра я заметил Жмота и Метлу, я им помахал и пошел к главе. Броня - Ну че ты со мной? Цепь - Та не пойду продам комбинезон Монолитовца, он мне уже не понадобится. И еще попрошу оружие. Начну с начала свою карьеру, так сказать. Броня - Ну давай удачи. Пистолет себе оставь, он мне не нужен. Цепь - окэй, завтра поговорим. Броня - Жду не дождусь.
Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №37 ------------------Глава Группировки Свобода
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:49 | Сообщение # 23 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Я у свободовцев спосил : Таченко -Обыскивать будете ?Я к лидеру. Свободовец в ответ : Свободовец -Нет Я двинулся к лидеру группировки. Вход на базу Свободы --------> База свободы
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Я шел на базу и меня даже ни кто и не остановил, а все свободовцы пили водку с тушёнкой.Как же этих без головых вообще долг до сих пор их не уничтожил.Тогда я смело прошёл на базу. Вход на базу Свободы------------------------------->База Свободы
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:09 | Сообщение # 25 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Доктор - Здрасти, я у Вас тут новенький. Свободовец - Ну, привет! Свободовец подозрительно посмотрел на меня. Доктор - Мне пройти можно, не? Доктор - Да-да, проходи. Дальше я пошел искать торговца, чтобы купить снарягу.
Вход на Армейские склады -----------> Торговец
Сообщение отредактировал DocTo[R] - Четверг, 21.06.2012, 22:13 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
dyadka-yarrr | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:54 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды: 3
| dyadka-yarr-привет. сказал я увидев что охранники не охраняют а празднуют. охранник-прива!!! dyadka-yarrr-какой праздник охранник-у меня днюха dyadka-yarrr-хочешь я один потом отпраздную!!! охранник-отпраздную,тока сначала поймай! и в меня полетела бутылка водки и банка шпротов, водку я поймал а шпроты пришлось поднимать.
----->торговец
шпроты,водка "казаки".
чем со всеми спорить лучше одного стукнуть
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:02 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 36
| На блокпосту стояли четверо свободовцев. Но они больше были похожи на ходящие танки. Экзоскелеты были с усиленой броней, у двоих были РПГ а ещё двое держали меня под прицелом своих "Гроз". Старлей- Хай пиплы, я у вас на базе выброс пережду? Он чаерз 3 часа начнется. Свободовец- Ну заходи коли не шутишь. Мы же не звери и не ренегаты, что бы людей под выбросом оставлять. Я прошел на территорию.
Квест: Псевдоволк. Пост № 19.
Вход на базу-------->База Свободы
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Четверг, 18.10.2012, 08:53 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:17 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Награды: 36
| Проходя мимо блокпоста, я пожелал спокойного дежурства часовым и вышел за территорию. В соседних кустах я услышал шорох. На рефлексах: автомат с предохранителя, кувырок вперёд и короткая очередь на шорох. Писк тушкана и тишина. Даже смотреть не стал. Встал и пошел дальше.
Потеряно: 5,45х39 БП(3)
Квест: Псевдоволк. Пост № 23.
Вход на базу. --------->Барьер
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Четверг, 18.10.2012, 09:20 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Крюггер | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:03 | Сообщение # 29 |
Медик
Награды: 88
| Единственный путь на Кордон со складов лежал через территорию завода Росток и Свалку. Не самые приятные места для бойца "Свободы". Долговцы, по понятным причинам, периодически отстреливали наших. Наши в ответ дырявили Долгов из снайперских винтовок. Долго так продолжаться не могло и после Большой Войны и Штурма Саркофага, когда все кланы поредели больше чем вдвое, а некоторые,"Грех",например, так и вовсе перестали существовать, утсановилось шаткое перемирие, которое, вроде как, держалось до сих пор. Надеясь на лучшее, готовься к худшему, так, кажеться, говорят? От мыслей меня отвлек часовой Часовой - Давай, удачи, сталкер! В Зоне не прощаются! Крюггер - И вам удачи, служба... Сказав это, я махнул бойцам и отправился к выходу с Армейских складов. Вход на базу Свободы------->Вход на Армейские склады
Кест: Клинок. Пост №2
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Сообщение отредактировал Крюггер - Суббота, 08.12.2012, 18:26 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Крюггер | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:09 | Сообщение # 30 |
Медик
Награды: 88
| Вот мы и дома. Кайф...теперь сдать находки торговцу, и все, отсыпаться. У входа на базу меня встретил какой-то свободовец в экзоскелете.Лица его я не рассмотрел, но и по фигу. Я был рад вернуться сюда. Крюггер - Поздорову, ман! Что тут у вас? Свободовец - Да так, потихоньку всё. Ты проходи, проходи.
Вход на базу свободы--------->Торговец.
Квест Кинжал Пост №39 КвестПрогулка с косяком Пост №9
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|