Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Вход на базу Свободы
|
|
unagimaki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
| Место входа на базу Фрименов.Встречает охранник в экзоскелете Свободы.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:18 | Сообщение # 46 |
Медик
Награды: 88
| Серп - засланный казачок? Любопытно...к сожаленю (или к счастью) расстояние скрывает только звуки, но не обязательно слышать их, чтобы понять о чем говорит собеседник. Важно видеть. Когда ты говоришь губы шевелятся, произнося слова. И Броня и Таченко несколько раз произнесли слово "Серп" и слово "Монолит", стало быть - основная тема разговора - с Серпом что то не так. Не, ну хандра то на каждого, бывает, нападает, но если Броня прав, и Серп не выходит уже несколько дней...Дейстиветельно, что то с ним не так... Не, это тема, не для меня, пусть сами друг с другом разбираются, а у меня свои заморочки. А, пофиг. Информация лишней не бывает. Никогда. Прогуляюсь с ними.
Вход на Базу Свободы------->База Свободы.
Квест Прогулка с косяком Пост №19
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Крюггер | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:32 | Сообщение # 47 |
Медик
| На блокпосте я помохал парням, которые дежурили, и уже юыло направился дальше, как меня окликнул знакомый голос -Крюггер, эй! Бродяга, слыш, стой! Голос я узнал. Узнал бы его из тысячи! Крюггер - Ба, старые знакомые! Хилый, ты еще не сдох? Хилый - Да нет, как выдишь! Хилого звали так, потому что он был...хилый. Как ни странно. Худой, как палка, казалось, дунешь - улетит, ан нет, этот сопляк любому мордовороту сто очков вперед даст. Не по части тягания веса, но по ччасти убийств - точно. Если надо было кого-то кокнуть так, чтобы это выглядело естественно, устроить диверсию, прошпионить, то звали Хилого. Ему давали заказ и полную свободу действий, а через несколько дней "клиент" случайно умирал от взрыва газового баллона, падения кирпича на голову, переохлаждения во время длительного марш-броска, от инфаркта во сне, и тому подобное. Крюггер - Слушай, тут темя такая образовалась, смотри. Короче, вон ящик. Я продемонстрировал контейнер ученых. Хрен его знает, что там, только этот контейнер ничей. Ученый сказали, что он нашего торгаша, тот, в свою очередь, отнекивается, говорит, что ему от ученых ничего приходить не должно было. Дальше больше: наймиты через свою базу пропустили и чуть ли не на руках пронесли, узнав, что я от яйцеголовых несу контейнер. Что посоветуешь? Хилый - Вот что, давай ка ты его отнесешь обратно, ученым, а я пока разузнаю, что смогу. Лады? Ты только не открывай его. Крюгер - Ага, понятно, и еще, пригляди, пожалуйста за военным, которого мы на базу привели. Что то с Серпом не то. Разузнай что сможешь, ага? Если хочешь, могу запалтить... Хилый - Об это байде особо не распространяйся. Ладно, присмотрю, только...а, ничго. Давай, до скорого... Мы попрощались, и я продолжил свой путь. Вход на базу Свободы------>Старый хутор
Квест: Прогулка с косяком Пост №21
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Псиx | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:36 | Сообщение # 48 |
Капитан
Награды: 12
| Шел холодный дождь. Я натягивая противогаз, думал только об отдыхе..я потерял счет дням без сна, если так продолжится то..даже не хотелось думать о последствиях. Я легко бежал и прислушивался к каждому шороху вокруг, то и дело брав кусты на прицел. Где-то из деревни кровососов раздалась длинная очередь, дополненная пронзительным воплем. Я не хотел здесь долго задерживатся..не потому что здесь довольно опасно, да и людей мало. Просто..пятой точкой чувствовал, что линять надо отсюда на скорости звука. Но все-же нужно завершить задание, а там всё наладится. Вот я уже был у блок-поста на входе в базу. Я направился к центральному свободовцу в экзоскелете: Псих- Пропусти, я с барьера. К торговцу, от Макса..Ну ты понял. Свободовец- Да не парься мен, мы уже знаем. Макс с нами связался минут пятнадцать назад. Проходи короч. Псих- Ага, благодарю. Я убрал винтовку и перешел на спринт в сторону торговца. Вход на базу Свободы------>Торговец. Квест: "Мечта ученого", пост № 10.
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:49 | Сообщение # 49 |
Медик
| Начался дождь. Дождь- это то, что вечно оригинальное,вечно новое и воодушевляющее тех, кто привык видеть красивое в некрасивом. Дождь-это еще один глоток свежайшего воздуха. Вокруг полнейшая тишина...лишь слышен шелест капель по листьям, по земле. В сухую погоду, когда земля еще не промокла, тяжелые капли выбивают облачка пыли, похожие на "грибы", оставленные ядерными взрывами. Это безумно красиво. Но сейчас была ночь, и этого всего не было видно. Ночь скрывает многое... Для кого-то ночь может быть раем, а кому-то она покажется адом. В Зоне ночь - всегда тяжкое испытание. Особенно, если тебе необходимо поспать и ты в одиночестве. Сверхчуткий сон, который прирвает жужжание детектора движения, судорожное приведение винтовки в боевое положение, полчаса ожидания, час ожидания...и ничего. Это очень сильно изматывает... На посту мокла пара бойцов в экзоскелетах, они окликнули меня, но разговаривать я был не настроен. Сразу, не отвлекаясь на поиск артефактов, я направился на северо-запад, в сторону старого хоз. двора.
Вход на базу Свободы-------->Хоздвор
Квест: Манол Штальсен Пост №3
Сообщение отредактировал Крюггер - Четверг, 31.01.2013, 22:52 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Крюггер | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:09 | Сообщение # 50 |
Медик
| На посте дежурили Альтер и Квенс - две полные противоположности. Один - высокий, с открытым и доброжелательным лицом, под которым прячется столько ненависти, сколько нет и в преисподнией, если она, конечно, существует. Воторой - низкий, как бочонок угрюмы и с виду агрссивный, но в душе - добрый толстячок. Я поздоровался с ними и пошел к посту наемников. Вход на базу свободы -------->Пост наемников.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Броня | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:37 | Сообщение # 51 |
Майор
Награды: 101
| Наполеон - Беги, дурак, беги! Шашкович - Я не могу, устал! Броня - Не будешь бежать, я тебя сам застрелю! Мы уже близко. И через пару минут они уже стояли с другими свободовцами и стреляли в большую стаю тушканов. С той пары сотен тушканов осталось пара десятков, а по всей дороге валялись ошметки. Кренк , наверное, убил больше всего этих тварей. Наполеон тоже хорошо отстреливался, да вот только остался с глубокой раной на пальце. Ну надо же, эта тварь уцепилась ему прямо в палец и если бы не быстрая реакция Кренка, капут был бы его руке. Шашкович же сама лажа, ни выстрелить не успел, да и оружие сломал, хотя стоял дальше всех от стаи.
Броня - Ну вот и приветствую вас на нашей базе. Как говорится:"Милости просим". Ну давайте, вы идите по своим делам, а я по своим. Может и свидимся когда-то. Обменявшись рукопожатиями и парой добрых советов Шашковичу ,разошлись три мушкетёра и их друг Д'артаньян! Потеряно: 5.56х45мм АР(59)
Квест: "Обстоятельства". Пост №36 --------------------Торговец
Сообщение отредактировал Броня - Понедельник, 08.07.2013, 23:40 |
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:05 | Сообщение # 52 |
Майор
Награды: 101
| Броня просидел на базе в ожидании своих друзей, но никого из них он не увидел. Так и не дождавшись никого из них он пошел к барьеру сам. У входа, как ни странно ,уже ни единого трупа тушкана не было. Как в общем то и тех самых свободовцев, которые стояли на своем посту. Возле одного из них он заприметил Кренка, но здороваться с ним он не стал, а лишь подал жест головой и пошел к барьеру...
-----------------Барьер. Блок пост Свободы
|
|
| |
Крюггер | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:51 | Сообщение # 53 |
Медик
| На подходах к базе было удивительно пустынно. Пару раз я останавливал колонну, всматривался в сумерки перед собой и слушал Зону. Зонгу мало слушать, надо слышать. Все издает звук. Абсолютной тиши в природе не существует. Везде есть вибрации и звуки. Если слышать и уметь распознавать их, можно много нового узнать об окружающем мире. Я закрыл глаза. Слепой не ощущает тьмы непосредственно и вовсе не чувствует себя погруженным во мрак. Слепота есть нормальное, а не болезненное состояние для человека и ощущается им лишь опосредованно... Ты растворяешься в мире запахов и звуков, закрывая глаза. Помню, наш первый инструктор по выживанию загонял испытуемого с завязанными глазами в комнату и заставлял драться с другими такими же "слепыми". Он говорил, чтобы мы чувствовали воздух, использовали его, как опору. У меня так и не получилось. Максимум, что я научился: улавливать еле слышные запахи и звуки. В Зоне все способности человека обостряются, так что в темноте без фонаря я мог ориентироваться также, как с источником света, если не лучше. Уже совсем стемнело, когда мы подошли к КПП. Дежурил Крэнк. Крэнк - Стоять, на! Кто идет, на? Ща шмальну, на! Крюггер - Спокуха, ман, тут все свои! Крэнк - А, здарова, полуношник, на! Это кто с тобой? Крюггер - Со мной два новичка и военный. Ответственность за них беру на себя. Крэнк - Да ну на? На себя? Лады, братан, ну как че начнут бузить, с тебя спрос... Крюггер - Здесь из наших проходил кто? Крэнк - Ага. Броня проходил, на! Вы давайте, чапайте... Броня? Интересно, как это мы с ни разминулись... Надо ему что-ли весточку бросить на КПК. Крэнк нас пропустил, косясь на военного с явной неприязнью. Коненчно, начни кто из моих путников взбрыкивать, я бы постарался уреголировать конфликт. Но если парень с девушкой не смогли бы справится с постовыми, то Таченко наверняка мог бы успеть уложить одного-двух, перед тем, как нас продырявили бы с пулеметов. Я обратился к новичкам: Крюггер - Ну что, дамы и господа, добро пожаловать. База Свободы. Хоум, так сказать, свит хоум. Слышали, что сказал тот бородатый мужик? Советую послушаться, ночевать в Зоне мне бы очень не хотелось. Думаю, вам тоже.
Вход на базу ----> База Свободы
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Таченко | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:30 | Сообщение # 54 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Я шел, пропустив за Крюггером шпану, недавно нарисовавшуюся на мою голову. Ночь уже забиралась давольно долеко, в каждый уголок израненой Чернобольской Зоны Отчуждения. Я передвигался вперед, к самой базе, думая гдк поискать место по... персональней что ли ? Идя вперед, я зацепил взглядом "Свободовца", с которым говорил Крюггер. Тот призирая смотрел на меня. Остановившись, я начал выжидающе ждать, щелкнув правой рукой по кнопке, выключая фонарь и включая прибор ночного видения. Парень хорошо понимал, если произойдет конфликт, он первй, кто лишиться дара жизни, прежде чем меня либо убьют, либо я успею укрыться за его телом. Пуля пусть и семи милиметровая, но тело в бронежилете на сквозь врят ли пробьет по торсу. Синхронно отведя с ним взгляды, мы направились в разые стороны. Он - немного подальше от заставы, я - на базу. Идя по мокреющему асфальту, я рассмотрел и других "Свободных", не одобрительно смотря на меня. Пусть церты лица и были плохо видны при ПНВ, но тех было достаточно. Чуть дернув плечем вверх, что бы поправить автомат на плече, спровоцировало хватание за стволы других здесь присутствующих. В дозор зашуганых не ставят. Значит, боятся. Чего я не знал. И узнать не представлялоьсч возможности. Да и не особо хотелось заводить конфликты. Перейдя за насыпи песка в мешках, мы ступили на мост, за которым уже виднелся и танк и все остальное... Вход на базу "Свободы" ------> База "Свободы"
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|