Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост наёмников у перехода на Янтарь
|
|
Chiff | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Блокпост у перехода на Янтарь является одной из ключевых точек для контроля за перемещением Сталкеров в сторону озера Янтарь, и каналом поступления в зону основной массы вооружения и оборудования.
|
|
| |
Posure | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:32 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 5
| Как не странно, ту никого не было. Дул сильный, холодный ветер, было очень тихо. Я решил не задерживаться и пошёл на Янтарь
Блокпост наёмников у перехода на Янтарь------------->Дорога через плотину.
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Hostel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:45 | Сообщение # 77 |
проводник
Награды: 1
| На Блоктпосту было много наёмников Наёмник(1)- проходи не задерживайся! Я спокойно прошёл по блокпосту и перешол на Янтарь Блокпост наёмников у перехода на Янтарь------------->Дорога через плотину
ВРЕММЕНО ОТСУТСТВУУ
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:18 | Сообщение # 78 |
Майор
Награды: 101
| Мы вышли к Блокпосту наемников и сразу сложили оружия. Наемники нас заметили и сразу направили стволы. Броня - Да свои это. Наемник - Да вижу что не чужие. Проходите пока на вас не пошли мутанты. Мы переглянулись и сразу побежали к наемникам. За нами вышли 10 снорков и собаки. Мы быстро пробежали все блокпосты и выбежали к Армейским складам...
-----------------------База Свободы
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Награды: 36
| Подходя к блокпосту. Я тихонько напевал какую то песенку, которая всплыла у меня в голове и как заезженная аудиокассета всё крутилась без конца. Я был погружен в свои мысли. И не заметил как уже проходил опешивших наемников. Они такой наглости не ожидали и стояли открыв рты. Тут один из них окрикнул меня, Наемник - Стой!!! куда прешь??? И подбежав ко мне схватил за плечо. Не прошло и секунды как мой организм на одних рефлексах вывернулся из захвата, подхватил офигевшего наемника и перекинул его на прогиб. Раздался глухой удар тела об асфальт за которым протяжный стон. Я подскочил И поднял руки вверх с криком: Старлей - Стойте не стреляйте!!! И как раз во время. на меня уставились пять автоматных стволов. Брошенный наемник кряхтя вставал с земли держась за левую руку. Наемник - Ты чё совсем ополоумел!!! Размахнулся и ударил меня правой рукой в челюсть... Темнота... Разноцветные круги перед глазами... Меня куда то несут... Голоса...
Блокпост наёмников у перехода на Янтарь------------->Торговец.
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
КаПиТоШкА | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:21 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| На улице было светло, но солнца не было. Здесь вообще оно очень редко бывает. Зона территория постоянного сумрака. Небо было как обычно неприветливо серым, того и гляди дождь пойдет. Над блокпостом кружила стая ворон, по траектории их движения можно было определить несколько аномалий в небе. Вороны каким то шестым чувством ощущают ловушки и облетают их. Я шел на Янтарь. Помня о недавнем происшествии я был осторожен и шел медленно. Один из наемников крикнул: Наемник - Эй одиночка, подойди сюда! Я подошел. Старлей - Чего тебе? Наемник - Ты часом не на Янтарь подался? Старлей - Может и на Янтарь. А тебе то какое дело? Наемник - Да так. Предупредить тебя хотел. Там Кровососы откуда то появились, будь осторожен. Старлей - Ну спасибо! За предупреждение. Предупрежден, значит вооружен! Счастливо оставаться! Я пошел дальше.
Квест: Доставить документы на Янтарь. (2)
Блокпост наёмников у перехода на Янтарь------->Подземный переход
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:47 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Я шел мимо наемников. Тут я заметил того наемника с которым вышла у нас потасовка. Старлей- Ну как ты, живой? Наемник- Ну да. Поправился. Ты не задерживайся тут. Я последовал его совету.
Квест: Доставить документы на Янтарь. (14)
Блокпост наёмников у перехода на Янтарь------------->Торговец.
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:00 | Сообщение # 82 |
Капитан
Награды: 7
| Я перешел туннель и дошел до Блокпоста наёмников. Здесь стояли два найма. Один мне сказал.
Неизвестный - Ты кто такой? Куда направляешься? Спирит - Я учёный. Мне нужно попасть на территорию Бара. Неизвестный - Таксу знаешь? Спирит - Столько хватит? дал наёмнику 300рублей с выражением лица как будто больше нету. Неизвестный - Ладно. проходи.
Второй наёмник сообщил по рации остальным постам чтобы пропустили меня. Я пошел дальше.
Потеряны деньги: 300рублей
----Пост наёмников
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Лабус | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:35 | Сообщение # 83 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Я перешёл на блокпост наёмников и меня тут же остановли. *Наёмник1-Стой!Ты куда идёшь! *Затвор-Не стреляйте!Я учёный.иду по заданию профессора Сахарова. *Наёмник1-Ладно,но будь осторожен сдесь мутантов как огурцов.Удачи! *Затвор-Спасибо,и вам тоже удачи! После разговора с наёмником я бысто и тихо побежал к переходу в Бар. Так!!надо пойти к блокпосту "Долга" у входа на "Свалку",там много мутантов и сталкеров полегло,может и найду псевдопса и отрежу у него хвост. Блокпост Наёмников------>Бар
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
Сообщение отредактировал Затвор - Суббота, 07.04.2012, 12:37 |
|
| |
Лабус | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:19 | Сообщение # 84 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Я пробежал мимо блокпоста Нёмников,потомучто один из них мне кивнул. Я бежал и тут мне захотелось кушать так надо бы побыстрее добежать до бункера,ато от голодухи скопытюсь.Дикая территория----->Бункер Учёных
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
Сообщение отредактировал Затвор - Суббота, 07.04.2012, 13:20 |
|
| |
Прометей | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:39 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Я подошёл поближе к блокпосту но тут Наёмники сражились с гражданскими зомками и я решил помочь.Я залес на вагончик и начал колбасить их по бошкам.Я попал одному в глаз он упал но шевелился зараза!Тогда я прыгнул на него и начал стрелять в лоб.Но тут взади ещё два зомбака напали на меня и схватили за спину.Я развернусля на земле и начал стрелять им по головам по очериди каждому.Я еле грохнул их потом я встал и перелез через забор и прыгнул что есть мочи на другой вагон.Тут как раз оставался один зомбак и я прыгнув задев ногой ударил в спину.Он упал и я стрельнул в голову один раз,но тут наёмник говорит мне. Командир блокпоста-Эй,ты сталкер!Ты чего здесь забыл мы бы сами справились! Шакал-Меня вообщето зовут Шакал если что и я Наёмник! Командир блокпоста-Жопа разница!Вали отсюда! Партизан-Командир!Он нам помог пусть пройдёт! Командир блокпоста-Нет,нам запрещено пропускать чудаков! Тогда я вытащил пистолет и выстрельнул ему в голову и сказал. Шакал-Ну,кто ещё тут не хочет пропускать??? Партизан-Прохади, сталкер! Я спрятал пистолет в рюкзак и побежал на Янтарь.
Потеряно:Патроны 19х8 (8)
Блокпост наёмников у перехода на Янтарь.-------------------->Дорога через плотину.
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Таченко | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:23 | Сообщение # 86 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Проходя я напоролся на пост наемников. Наемник -Кто таков , из какой группировки , какова цель прибывания на Дикой Территории, союзники и враги!? Я спокойно ответил : Таченко - Капин Таченко , Военный , хочу пройти на Армейские склады , союзники только одиночки.Бантиды и Монолит - противники.Все остальные нейнтралы. Наемник пообщавшись со своими промолвил : Наемник - Проходи , только не задерживайся. Я двинулся дальше. Блокпост наемников у перехода на Янтарь ------------> Проход на блокпост
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Засада | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:23 | Сообщение # 87 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Ещё один пост, и необходмость поиска ещё одного альтернативного пути... тут, правда, всё было попроще: основная часть находилась за забором, а обзор им хорошенько так закрывал старый строительный вагончик. Однако это не значило, что прямо-таки все они расположились именно там. Прихоидлось снова импровизировать: выглянуть из-за прикрывавшей меня бетонной "буханки", бегло оглядеть местность... вроде чисто, разве что вон тот парень с карабином между двумя блоками может запалить. Решается проблема быстро: вынуть из кармана болт, швырнуть куда-то за забор, в надежде на то, что найдёт своё железо... успех - наблюдатель развернулся аж всем корпусом и вскинул оружие. Тут же бросаюсь вперёд, ныряю за угол здания, прислоняюсь спиной... коротко выдыхаю - успех. Теперь лежа на землю, и по-пластунски делаем крюк вокруг груды бетонных плит... Всего пятнадцать минут возни - и дорога на Янтарь открыта... ---->Дорога на Янтарь Квест: Странный подвал.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Сообщение отредактировал Chiff - Среда, 06.06.2012, 21:35 |
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:24 | Сообщение # 88 |
| Я думал как документы могли быть замешаны в том, что синий появился на Янтарь, но попутных мыслей так и нашлось.Я подошел к посту.Один наемник, который столя с LR-300 изадл вопрос Наемник- Откуда ты пришел? Что-то я тебя ни сегдня, ни вчера не видел. Таченко- А у тебя в это время смена была ? Наемник-Ну! Таченко- Ну так и соображай! Наемник- Ясно.Проходи - не мешкай! Я последовал совету ноемника и двинулся дальше.Мутантов-то выше крыши, так что нужно быть повнимательнее! Квест: найти документы для наемников, пост№2 Блокпос у перехода на Янтарь -----------> Подземный переход
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:32 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Я подошел к посту. Наемник молча махнул рукой "Проходи". Я ничего не ответил и молча пошел к подземному переходу.
Квест: Псевдоволк. Пост № 5.
Блокпост наёмников у перехода на Янтарь------>Подземный переход.
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Таченко | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:42 | Сообщение # 90 |
| Наемники дружно стояли на посте и пристально рассматривали все, что двигалось на горизонте, в том числе и меня. Солнце скрылось за тучей снова...Лицо,незащищенное бронекостюмом начал обдумать холодный ветерок, пошел маленьки дождик... Наемники ни на что не отвлекались. Я медленно и уверенно приблизился к посту. Наемники направили на меня свои НАТО-вские пушки. Стволы мне показались хорошими и я не пожалел, что у Скряги заказал LR-300.Да и у Дмитренко к нему хороших потронов могу прикупить. Вот только штык-нож не льзя на оружие прикрепить - вещь хорошая. Я подошел к посту и начал искать глазами командира блокпоста. Один наемник медленно поднял свой стволу и задал несколько вопросов: Командир блокпоста- Военный ? Я немного осмотрев всех ответил: Таченко- Военный сталкер, если быть точным... командир блокпоста- Какая разница. Раскажи лучше анекдот. Я вспомнил одни, который в бункере ученых рассказывали. Таченко- Ну слушай! Бежит, значит, кабан за плотью и думает: "Неужели Сидорович быстрее меня бегает ?!" Из-за противогазов донесся смех. Я подождал, пока наемники еще потешаться анектодиком и задал вопрос: Таченко- До Выброса долеко, нет ? Командир блокпоста- Сегодня-завтро...Где-то так. Таченко- Благодарю. Можно пройти ? Наемник Поднял правую руку и указал большим пальцем куда-то вглубь базы и промолвил своим высокотонным голосом: Командир блокпоста- Давай, топай. Наемники уже успели опустить свои стволы, я окуратно, чтобы не вляпать ни в какие неприятности, направился к торговцу наемников - там можно укрыться от выброса... Блокпост у перехода на Янтарь ----- Торговец Квест: Новый вид слепышей, пост №4
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|