Блокпост наёмников у перехода на Янтарь
|
|
Chiff | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Блокпост у перехода на Янтарь является одной из ключевых точек для контроля за перемещением Сталкеров в сторону озера Янтарь, и каналом поступления в зону основной массы вооружения и оборудования.
|
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:38 | Сообщение # 61 |
Майор
Награды: 101
| Мы вместе засмеялись, видимо из-за етого проснулась и неприкаянная сектантка. Броня - Доброе утро.Ты б видела что ты вытворяла во сне - я усмехнулся - Впрочем неважно.Когда выступаем? Райен - сейчас - сказал он смотря на приборы - Во только она проснется полностью Получено денег:2000р
----------------Проход на блокпост на армейских складах
Сообщение отредактировал Броня - Воскресенье, 23.10.2011, 12:10 |
|
| |
Макс_Лис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:55 | Сообщение # 62 |
Бродяга
Награды: 159
| Поверяя дату следующего выброса,расположение мутантов,и другой нечисти. Как оказалось идти можно. Подруга уже собралась,и была готова к бою. Броня тоже был вдохновлён моим подарком. Я же как обычно отделялся-не в лучшую сторону. Вскоре я тоже собрался-перешептавшись с Бронёй мы решили оставить тут матрацы,пусть если хотят сами разгребать.... И так,Армейские Склады-а вот там я ещё не был. Вот так каждый чем-то вдохновлённый,мы двинулись...
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
Сообщение отредактировал Райен - Пятница, 21.10.2011, 16:57 |
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:54 | Сообщение # 63 |
Бармен наёмников
Награды: 4
| Артефакт - как только подошёл меня стали допрашивать Наёмник - кто ты? покажи кпк, почему без снаряги? Артефакт - я Артефакт, новенький, денег нету на снарягу, где у вас главный? мнеб задание взять.сказал так словно расстаман. Наёмник - его щас нет, как будет он тебе скинет на кпк задание. я кивнул и пошёл к вогончику. Там нашёл мотрас и лёг оддохнуть
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:37 | Сообщение # 64 |
Бармен наёмников
| Артефакт- когда я встал, то подошёл к наёмнику с которым я вчера общался спросил брибыл-ли главный, мне сказали чтоб я пошёл к Посту наёмников.
Блокпост наёмников у перехода на янтарь -----------> Пост наёмников
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:25 | Сообщение # 65 |
Бармен наёмников
| Артефакт- Только подошёл на меня опять направили стволы я показал кпк. [color=yellow]Наёмник - опять ты? ладно проходи ты пустым неходи быстрей копи на бронник а то так долго не проживешь. Артефакт - Учту И пошёл в тодже вагончик опять отдохнуть полежать.
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:07 | Сообщение # 66 |
Бармен наёмников
| Артефакт - Ладно ребят пока у меня задание. Наёмники - Бывай, давай только окуратней там. и я отправился на пост наёмников.
Блокпост наёмников у перехода на янтарь -------------> Пост наёмников
Квест: убийство сталкера. №1
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:24 | Сообщение # 67 |
Бармен наёмников
| Артефакт - Привет, ребята как жизнь? Наёмник - Привет, привет артефакт да нормально всё ты то как? как там на свалке? Артефакт - Да хорошо бандиты да одиночки, я чё пришёл у прохода на янтарь много жарок? Наёмник Да незнаю вроде по меньше а тебе зачем? Артефакт - хочу артефактов собрать.
Блокпост наёмников у перехода на янтарь --------------> Подземный проход на янтарь
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:31 | Сообщение # 68 |
Бармен наёмников
| Артефакт- Прийдя я не много отдохнул, и направился к тороговцу.
Блокпост наёмников у перехода на янтарь -------------------> Тороговец
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Спирит | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:28 | Сообщение # 69 |
Капитан
Награды: 7
| Я вышел из туннеля и направился примеком к наймам. Я не знал как они относятся к учёным и поэтому достал беретту. Я шел не долго, скоро я наткнулся на разодетых в самые усовершенствованые костюмы. Они потребовали остановиться. Я встал ровно как в армии. Наёмник - Слышишь? Стой! Щас шмон будет небольшой. Лаборант Спирит - Я от учёных. Мне нужно пробраться к бару. Наёмник - Есть такая возможность. Так...Вроде подазрительных предметов нету. Пушку изымаю. при выходе с нашей территории сразу выдам. Ок? Лаборант спирит - Конечно. мне главное пройти. Я пошел быстрым шагом вперед а, за мной тот самый найм попёрся. Я добрался до прохода на Росток и он отдал мне моё пистолет. Наёмник - Вот держи. Дальше сам. Лаборант Спирит - Ок. у я пошел? Наёмник - Иди-иди. Я пошел к Бару. переход: Блок-пост наёмников у перехода на янтарь=====>Переход на росток
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Броня | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:26 | Сообщение # 70 |
Майор
Награды: 101
| Я вышел из подземки и пошел к блок посту наемников. Как только мы достигли поля зрения они сразу направили на нас стволы... Наёмник - Не боитесь. Ето свободовцы, им проход разрешил глава. Броня - Че так? Наёмник - 5000 рублей за информацию. Жмот - А ты не о... Броня - Успокойся. Раз шанс дают, то не будем его пропускать. Ну пошли дальше...
Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №34 ----------------------------Блок пост наёмников.
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:05 | Сообщение # 71 |
Медик
Награды: 53
| Я поднял руки вверх и подошёл к посту. Наёмник - Стоять долговец! Дальше тебе прохода нет! Химик - В курсе. Иначе зачем бы я сразу руки вверх поднял? Наёмник подумал. Наёмник - Точно. Что тебе здесь нужно? Химик - Убить вас всех пришёл. Да шучу я шучу, чего пукалку то сразу к башке приставил! Не кипятись. Я пройти хочу... Наёмник - Я же сказал: Прохода нет! Химик - Ты дашь мне договорить? Отведите меня к Шерифу. Наёмник- Не положено. Химик - А ты спроси, можно или нет? Наёмник начал ковыряться в рации. Из рации послышался голос. Наёмник - Шериф, тут какой-то долговец, хочет пройти и поговорить с вами. Что говорите? Хорошо, пропущу. Я стоял с ухмылкой на лице. Наёмник - Проходи. Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Пост наёмников
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:24 | Сообщение # 72 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Мы прошли почти всю дикую территорию на легке без оружия. Как только мы подошли к посту наёмник вернул нам наше оружие... Андрюха-Пулемёт чик-Спасибо.Мы пошли? Наёмник(1)-Да, но только в следующий раз, оружия поменьше берите. Андрюха-Пулемёт чик-Учтём.Бывайте. Мы двинули дальше на Янтарь.
Получены предметы: все оружие( что изъяли ).
Блок Пост Наёмников у перехода на Янтарь----------->Подземный переход.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Мaйор | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:00 | Сообщение # 73 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| Наёмник - Вы откуда?? кто пустел у нас без вас и так отряд за отрядом возле Янтаря пропадает и вы ещё тут. Майор - Понятно, ну мы короче пройдём.
Блокпост наёмников у перехода на Янтарь ---------------> Подземный переход
Квест: Поговорить с профессором Сахаровым. пост№5
|
|
| |
Мaйор | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:11 | Сообщение # 74 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| Когда я проходил на посту не было не одного наёмника я сильно удивился у пошёл дальше
Блокпост наёмников у перехода на Янтарь ----------> Проход на завод Росток
Квест: Поговорить с профессором Сахаровым. пост№12
|
|
| |
Posure | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:35 | Сообщение # 75 |
Новичок
Награды: 5
| Я подошёл к блокпосту, там спало два наёмника, видимо пьяных. Ну я ничего трогать не стал, таким же медленным шагом пошёл дольше.
Блокпост наёмников у Янтаря------------------>Переход на завод «Росток»
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |