Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост наёмников у перехода на Янтарь
|
|
Chiff | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Блокпост у перехода на Янтарь является одной из ключевых точек для контроля за перемещением Сталкеров в сторону озера Янтарь, и каналом поступления в зону основной массы вооружения и оборудования.
|
|
| |
Сандро | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:58 | Сообщение # 16 |
Майор
Награды: 13
| Асфальтированная полоса тянулась довольно далеко. Вот я прошел под башней, у ж\д полосы, с которой пристальными взглядами меня проводили охранники. Я думал о своем... О том последнем вечере с ней... - А ведь все было просто замечательно!! Я не виноват. Просто, это она такая... С-с-с... Мои размышления прервались, по причине того что перед собой я увидел довольно странные колебания воздуха. В баре говорили об этом. Похоже это была аномалия "Трамплин". А может и "Воронка". Я ещё не до конца изучил их, но уже знал самое важное - там где есть аномалии, там будут и артефакты. Я достал свой детектор из нагрудного кармана. он прискорбно промолчал. Я засунул его обратно. Осмотрелся. В двух шагах о меня лежали несколько маленьких камушков. Я их поднял. Оказалось что их четыре. Я кинул один камень в аномалию. Он как будто прошел через невидимую пленку, и в том месте куда он попал разошелся желтоватый кружок, и вскоре пропал. Сомнений не осталось. Это "Воронка". Я кинул ещё три камушка в разные стороны., и определил границы аномалии. Они были довольно большие. Можно было пройти, не поворачиваясь боком. Я аккуратно прошел, обернулся... - Говорят оборачиваться - плохая примета. Я зашагал вперед. Слева осталось большое, недостроенное здание и какой-то тоннель. В тоннеле сверкали всполохи "Электр". Позже, я прошел по Z-образному проходу. Там я увидел наемника, который молниеносным движением направил на меня ствол автомата. Наемник - Руки так что-бы я их видел!! Я поднял руки, показывая что у меня хорошие намерения. Наемник - Кто такой, зачем идешь? Сандро - Я новичок. Наемник. Наемник сначала подозрительно глянул на меня изподлобья, потом не снимая меня с прицела отшел на шаг в сторону. Наемник - Проходи. Я меддленно пошел вперед. Когда все наемники остались позади, а впереди появился подземный тоннель, я позволил себе отпустить руки. Слава богу что ничего не произошло, например какого-нибудь выстрела. Переход: Блокпост наёмников у перехда на Янтарь -> Подземный переход
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Сандро | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:31 | Сообщение # 17 |
Майор
| Я молча поднимался по склону. Тот наемник, что меня остановил внимательно следил за любым моим движением, впрочем и благополучно прошел через блокпост, и уже шагал около того тоннеля с "электрами". - И что вообще такое Зона? Язва на теле земли? Ад, в который отправляют грешников? А кто тогда мы, сталкеры... Слева показалось здание в котором сидел торговец, и я завернул туда. Переход: Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Торговец.
|
|
| |
Сандро | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:50 | Сообщение # 18 |
Майор
| Я вышел на улицу. Прохладный ветерок дул в лицо. мины и СБР значительно увеличили вес рюкзака, но в общем мне это не мешало. Быстрым шагом я направился по направлению к блокпосту. Уже знакомая "Воронка", с которой мы встречаемся уже третий раз за день, даже не стала для меня преградой. Я обошел её уже по знакомому маршруту. Вдалеке раздался собачий вой. Тоннель... Уже у себя в мозгу я обозначил его как "тоннель с "Электрами". Ветер усилился. - Будет дождь. Ветер поднимал опавшую листву с земли, и снова опускал. на ж\д путях блестели "Электры". Их было много, и с моей позиции не было видно не одного прохода между ними. А впрочем мне это и не нужно. Вот уже знакомый Z-образный переход. Наемник который остановил меня сегодня утром, помахал мне рукой, подзывая к себе. Оружие у него висело на плече. Наемник - Сандро, ходи сюда! Я подошел к нему и вопросительно посмотрел, Наемник - Ты на Янтарь намылился? Сандро - Может быть. А что-то случилось? Наемник - Да нет, просто хотел тебя предупредить что там сегодня была замечена активность зомби. Главное что-бы ты не нарвался на снорков с этим вот, - Взглядом он указал на мой ПБ - А то мы о тебе больше не услышим. Сандро - Премного благодарен, - Без тени иронии сказал я - Я не глубоко, у края. Наемник - Как знаешь. ну, удачи тебе, брат. Мы разошлись в разные стороны. Он направился в лагерь, а я вниз по склону. Вскоре уже я переход показался. - А ведь и правда, по сравнению с его ТРС-300 мой ПБ просто покуривает в сторонке... Переход: Пост наёмников у перехода на Янтарь -> Подземный переход.
Квест: Минирование недостроенного коллектора; Пост №10
Сообщение отредактировал Сандро - Пятница, 19.08.2011, 02:01 |
|
| |
Сандро | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:00 | Сообщение # 19 |
Майор
| Я, пожалуй, уже приготовился к встречи типа "Руки вверх", "Ноги в стороны" и тому подобное. Но на мое удивление все прошло куда лучше. Наемник помахал мне, и подозвал к себе. Наемник - Вернулся все таки? Вот живучий парень, с ПБ да по Янтарю! Сандро - Да, спасибо. Наемник - За что? Сандро - За предупреждение. Стало темно, показалась луна. Удивительно было что её ообще видно, ведь обычно над зоной только серые, дождевые тучи... Наемник - Да не за что конечно! Ты не думай про нас, это просто так говорят, мол "Синие плохие", "Все только ради денег", но на самом деле это не так. Мы хотя-бы товарищей в беде не бросаем, и новичкам нашим помогаем. Что у тебя с ногой? Сандро- Зомби зацепил... Наступила непродолжительная пауза. Наемник - Ну главное жив остался. А так считай боевое крещение прошел,- немного подумав он добавил - Ты это, давай на пост топай. А то скоро так стемнеет, что без фонаря об первый кирпич споткнешься. Я молча кивнул. Сандро - Удачи. Наёмник - и тебе не сдохнуть по дороге. Я поплелся в сторону поста, через Z-образный проход. По уже знакомой дороге я дошел до поста. Переход: Блокпост наёмников -> Пост наёмников.
Квест: Минирование недостроенного коллектора; Пост №10.
Сообщение отредактировал Сандро - Пятница, 19.08.2011, 23:49 |
|
| |
Сандро | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:01 | Сообщение # 20 |
Майор
| Идти в компании гораздо веселее, и время бежит быстрее. Но я не любил большие компании. Они притупляли внимание, ты на все отвлекался. По крайней мере я так считал. Группа из 8 человек, плюс я пришла на блокпост. Оказалось что все чисто. Наёмник- Так, ребята! Быстро все по местам, Макс, ты сегодня по кухне дежурный! Сандро, ты куда собрался? Сандро- Да так. До Янтаря пройдусь, может что интересного найду. Наемник- Ясно. Ну удачи тебе, брат. Сандро- И тебе того-же. И опять нахлынули воспоминания... Про то как они вместе проводили ночи, а потом... А потом она нашла себе другого, получше. и в эту же ночь он лишился семьи... Переход: Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Подземный переход.
|
|
| |
Сандро | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:04 | Сообщение # 21 |
Майор
| Наёмник- Ну как сходил? Сандро- Пучком все. А у вас как? Наёмник- Да фигово. Зомби после выброса просто озверели, - он указал на сваленные в кучу тела, недалеко от поста - поперли в лобовую атаку, хорошо хоть что стрелять не умеют. Сандро- Это да. Наёмник- Ладно, прости, мне на пост пора. Бывай! Он убежал куда-то вглубь, за забор, А мне ничего не оставалось, как только идти к нашим. Не, ну все таки хороший сегодня день. Переход: Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Торговец.
|
|
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:58 | Сообщение # 22 |
Майор
| На подходе к блокпосту был слышен разговор наёмника и каких-то сталкеров. Наёмник- Нет! От Шерифа не было предупреждения что пройдет группа ученых. Ученый- Но, вы же не можете вот так просто нас не пропустить?! Наёмник- Поверьте можем. Учёный- Но я должен доставить важный документ профессору Сахарову! Я подошел, и позволил вмешаться в разговор. Сандро- Привет. Что тут происходит? Наёмник- Дык вот, - он махнул дулом винтовки в сторону группы ученых, - Рвутся на Янтарь. Говорят жить не быть, надо на Янтарь. Ученые начали негромко переговариваться между собой. Сандро- Э, как вас по батюшке? Ученый- Моя фамилия Нервин. Профессор Нервин. А это мои ассистенты, Сергей и Юлия. Девушка в зоне? Ха, вот дурак. Ещё и вслух кричит. Девушка в зоне, это потенциальная добыча всех мародеров, бандитов и других асоциальных личностей в радиусе 2 километров. Услышав имя "Юлия", несколько наемников сразу посмотрело в их сторону. Сандро- Так, давайте сделаем так, - сейчас я обращался ко всем, - я им предлагаю услуги проводника, если соглашаются, я доведу их до Янтаря, или куда им там надо, нет, остаются здесь а я иду дальше. Наёмник- С тобой я их пропущу. Только с условием, поводишь их, доложишь мне а потом и Шерифу, идет? Сандро- Естественно. Наёмник- Сарказм? Сандро- Нет. Нервин- Мы согласны на ваши условия. Ваш гонорар обсудим в бункере ученых. Наёмник- Ну тогда удачного пути. Сандро- Идете за мной. Шаг в шаг. Нервин- Конечно. Переход: Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Подземный переход.
|
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:56 | Сообщение # 23 |
Майор
| Смеркалось. на посту стоял незнакомы мне наемник. Увидев меня, он сначала вскинул оружие, но потом разглядев костюм опустил ствол, и пофигистически закурил. - Вроде отсюда трупы фурами увозят, а народ все равно сюда толпой валит. Почему?... Это был риторический вопрос. Просто так. задумавшись, я уже преодолел z-образный проход. Справа оставался тоннель с Электрами, из которого, как мне казалось, смотрели два глаза. Пофиг. "Воронка" осталась на своем месте, но визуально увеличила свой радиус. Покидав болты, я понял что не только визуально. Определив оптимальный проход, и протиснулся. Потом вспомннил что обещал тому наемнику доложиться. Я быстро набрал сообщение на КПК и пошел в пост. Переход: Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Пост наёмников.
|
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:40 | Сообщение # 24 |
Майор
| "Воронка" стала больше, и мне пришлось потратить немного больше времени что-бы её преодолеть. Истратив с десяток болтов, я определил проход и протиснулся. - Ещё один выброс, и она разрастется до такой степени, что нужно будет обходить. Тут я вспомнил , что не купил еды в дорогу. - Ничего, не маленький. Потерпишь... Может быть, это была паранойя, но мне опять показалось что из тоннеля, из темноты смотрят два глаза. Я пробовал всмотреться в темноту, но так и не сумел найти силуэта. Я ускорил шаг, и Z-образный проход почти пробежал. Там меня встретил уже знакомый наемник. Наемник-Стопэ, братуха. Есть мобила с камерой позвонить? Мы оба рассмеялись. Сандро-Ахаха, убил. Слушай, мы с тобой несколько раз на дню видимся, а даже кличек не знаем. Тебя как звать? Наёмник- Морган. Сандро- Очень приятно. Морган - И мне,- Он искренне улыбнулся. - Спасибо что сообщил о научниках. Ты скинь мне на КПК сообщение, если помощь нужна будет. Сандро- Да. Слушай, прости, Морган, но мне нужно до Агропрома и обратно до вечера... Морган- Естественно. Ну, бывай. Переход: Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Подземный переход.
Квест: "Каменный цветок" для военного; Пост №1.
Сообщение отредактировал Сандро - Среда, 24.08.2011, 00:41 |
|
| |
Сандро | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:54 | Сообщение # 25 |
Майор
| Мы все той же компании дошли до поста. Я глянул на часы, 19:21. У меня ещё есть полчаса. С Историями, шутками и анекдотами мы дошли до поста. Когда мы прибыли на место, Морган подошел к своему начальнику и что-то активно обсуждал. Через пару минут, когда Майк уже удалился, Морган подошел ко мне с растроенным лицом. Морган- Можешь оказать одну небольшую услугу? Сандро- Ну давай. Морган- Мне шеф запрещает отлучаться с поста, даже на 10 минут. Не мог бы ты продать эту "Каплю" Саиду, а деньги потом занести мне, а? Сандро- А зачем? Давай я у тебя её куплю, за ту же цену что и у торгаша, а сам ему потом сдам. Зачем бегать лишний раз? Морган- Так даже лучше! Ну что, берешь, да? Я протянул ему купюру, а он мне артефакт. Морган- Спасибо, выручил. Сандро- Ладно, пойду я... Морган- Удачи! Уже повеселевший Морган ушел в глубь лагеря, а чуть позже, когда япрошел Z-образный переход, я услышал как наемники затягивают песни. Ещё через 15 минут пути я был на месте. Потеряно: 80 руб. Получено: "Капля" (1). Переход: Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Пост наёмников.
Квест: "Каменный цветок" для военного; Пост №15.
|
|
| |
Сандро | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:54 | Сообщение # 26 |
Майор
| Я вышел с поста. На улице было темно, но это не помешало мне отправиться на поиски приключений. Фонарь работал просто замечаиельно, и я пошел к Янтарю. Мысли загружали мое сознание. Воспоминания измены, убийства. Воспоминания о том как я пролез через кордон, первая собака, первый человек. А потом и деревня с кровососами. Я поднялся по лестнице ведущий на старый ж\д перрон, там поплутал меж вагонов и вышел к тоннелю. Внизу, в самом спуске я увидел оранжевое пятно. Я приготовил автомат, и готовясь встретить врага в любую секунду. Оказалось, это был труп научного сотрудника. Я прощупал пульс. Его не было. Хотя другого я и не ожидал. Ещё немного осмотревшись, и подняв его винтовку, я уже хотел уходить, как почувствовал трупный смрад. Посмотрев немного правее я увидел "это". Создание, с двумя головами, четырьмя лапами и большими когтями, лежало в д шести шагах от меня, и я осмелился подойти. Эта тварь издавала жуткий запах. Она была ещё более мерзкая чем кровосос, и я решил что будет лучше если я куда нибудь уйду. Я отошел подальше, и только там позволил себе остановиться и разобрать винтовку ученого. Уложив её в рюкзак, я продолжил свой путь. На посту наёмников Моргана не было, поэтому я решил тут не задерживаться. Получено: LR-300ML (1). Переход: Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Подземный переход.
|
|
| |
Сандро | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:50 | Сообщение # 27 |
Майор
| Вернувшись, я обнаружил что Морган и Майк сидели у костра, а увидев меня они сильно напряглись. Сандро- Ребят, вы чего? Майк- А ты разве не это, не того? Морган- Ты же вроде на контроллера напоролся... Блин, опять началось... Сандро- Ну было дело. Он меня заставил себя пристрелить, - я изобразил на пальцах пистолет и выполнил "стреляющий" жест, а потом улыбнулся. Морган- Слышь, ты это... Душу Шухову продал? Сандро- Нет. Черный сталкер тут не причем. Я до этого пистолет разрядил в тело кровососа, а перезарядить забыл. Вот и повезло. А потом ребята с поста на Складах контроллера и грохнули. Майк- Круто... Везунчик ты! То с ПБ по Янтарю, то Долговца замахешь на ножах... То после контроллера не психом останешься. Мда. Говор и анекдоты с песнями продолжились примерно до четырех утра, а потом я вспомнил что мне срочно нужно на пост, поэтому я собрался и ушел, по пути заглянув к Саиду. Переход: Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Торговец.
Сообщение отредактировал Сандро - Суббота, 27.08.2011, 00:53 |
|
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:07 | Сообщение # 28 |
Майор
| На улице было ещё немного темно. Вдалеке послышался собачий вой, будто какой-нибудь слепой пес призывает своих сородичей к атаке. Я вставил последнюю обойму в пистолет, и убрал его в кобуру, последнюю при этом не застегивая. Солнце светило, вопреки всем стереотипам о том, что в Зоне небо всегда затянуто тучами. Это не так. Мнение о том что в Зоне вечная осень - правдиво. Но про небо, увы нет. Когда я проходил у недостроенного здания, шорох битого бетона отвлек меня от мыслей. Я вскинул и направил автомат на звук. Немного подождав, я начал красться в то место откуда уже без остановки вместо шороха доносился хруст. Оказалось, что источник звуков был скрыт за бетонной плитой. В центре поля боя, лежал труп наёмника, пожираемый слепым псом, а вокруг них находились трупы ещё около шести собак. Я прицелился, и короткой очередью оторвал монстра от трапезы. Собака упала, все ещё держа в зубах кусок плоти наемника. Его костюм был порван на груди, а позже и на животе. В руке он верно сжимал нож, а немного правее лежала его винтовка, разряженная. Это было понятно по валяющемся пустым магазинами. Я подошел к нему. Его все ещё открытые глаза смотрели в белый потолок многоэтажки, пустым и равнодушным взглядом. Мертвым. Ему повезло, в какой-то степени. Он больше не будет знать что такое смерть и предательство, мутанты и аномалии, бандиты и мародеры. Он отжил свое, и наверно уже сейчас рождается в чреве матери. Ладонью я закрыл его глаза, и стащил с его тела собаку. Говорят в Зоне хоронить покойников нельзя, иначе они превращаются в неупокоенных призраков потому, что у Зоны есть свои "санитары"... Я отвернулся и побрел через Z-образный проход. На посту мне помахали Майк и Морган. Потеряно: 5,56х49мм АР (3). Переход: Блокпост наёмников у перехода на Янтарь -> Подземный переход.
Квест: Проверка недостроенного коллектора; Пост №1.
Сообщение отредактировал Сандро - Понедельник, 29.08.2011, 23:13 |
|
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:11 | Сообщение # 29 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Да скок здесь наемников то? у них база здесь что ли. Наемник Проходи фримен обижать не будем. Наемник усмехнулся. Доктор спасибо. поспешным шагом направился вперед.
Блокпост наемников у перехода на янтарь---->подземный переход.
Сообщение отредактировал DocTo[R] - Вторник, 30.08.2011, 22:28 |
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:38 | Сообщение # 30 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Тут опять из не откуда появился найм (Интересно они всегда такие не заметные?)и говорит: Наемник-О я тебя помню фримен а дай-ка нам денег за проход если не хочешь увидеть лишнюю дырку в своем теле-хитро улыбаясь наставив на меня пушку так с такого бомжа как ты много денег не возьмешь ну 200руб хватит. Доктор-Вот пожалуйста держите-Вот удот... Наемник-Теперь вали отсюдова а кстати не бойся других наемников я им передам чтоб тебя не обижали-наемник усмехнулся Доктор-спасибо добрые люди-Удот Наемник-Вали уже...
Потеряны деньги:200руб
Блокпост наемников у перехода на янтарь------>Проход на блокпост на армейских складах.
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|