Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Пост №3
|
|
Шуруп | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:08 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 46
Статус: Offline
| Я подошел к блокпосту. Здесь было не очень много народу, всего двое долговцев. После проверки, я направился на Дикую территорию. Мне в спину крикнули: Долговец - Там повсюду посты наёмников, будь осторожен. - Я поднял руку и оттопырил большой палец, мол "всё под контролем", и перелез через дыру в заграждении, служащим переходом на Дикую территорию. Переход: Дикая территория. Проход на завод Росток.
Сообщение отредактировал Шуруп - Четверг, 14.06.2012, 14:28 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Таченко | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:14 | Сообщение # 47 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| "Долг", "Долг".А почему не военсталы ?Тоже самое, между прочим.Хм...Я подошел к посту и меня сразу остановил долговец Капитан- Осторожнее там! Таченко- Хорошо!Не первый день живу. Долговец кивнул и опустил голову.Я направился на ближайший блокпост ноемников. Квест: найти документы для наемников, пост№12 Бокпост №3 ------------ Проход на завод "Росток"
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:02 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Награды: 36
| Проходя мимо блокпоста я ни с кем не разговаривал, а был погружен в свои мысли о предстоящем переходе на радар. Старлей - Что за псевдоволк? Какие ещё твари есть в Зоне? Может ещё какая нибудь хрень есть, готовая в клочки разорвать всех живых? Надо будет у ученых поподробнее узнать про эту зверюгу, может подскажут чего. Бармен сказал денег много только за фотку даст, а если я завалю зверя и принесу на изучение, тогда что? Дом на Канарах! Яхта и девочки! До самой старости хватит! Я улыбнулся. В этих мыслях я и не заметил как вышел на дикую территорию. Солнце светило прямо в глаза. Солнце? В Зоне? Что за ерунда. Я посмотрел на таймер выброса, ещё больше суток до светопреставления. Я взял автомат в руки и пошел дальше.
Квест: Псевдоволк. Пост № 2.
Блокпост №3---->Проход на завод Росток(Дикая территория)
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Пятница, 22.06.2012, 10:03 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:00 | Сообщение # 49 |
Капитан
Награды: 19
| [color=gray]Ох как устал с переходами,ноги болят страшно.Иду дальше тут долговец останавливает и говорит. Долг:-Стой сталкер,я надеюсь ты знаешь как себя вести на нашей территорий? Шторм:-Знаю,я не маленький, Долг:-Тогда можешь пройти,но учти мы за тобой следим. Прошел через поста и ушел в бар.[/color]
Пост №3---------->Бар "100 Рентген"
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
АнтиВлад | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:30 | Сообщение # 50 |
Капитан
Награды: 19
| Выйдя из бара я думал куда сначала пойти,может к Сахаров сначала ведь куда я иду Янтарь ближе всего чем НИИ.Обдумал план,я прошел через пост долга.Люди смотрели на меня подозрительно,не знаю за что,ну и ладно у меня и так дел много!
Пост №2:"Небольшая" проблемка
Пост №3.-------------->Проход на завод Росток
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Крюггер | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:16 | Сообщение # 51 |
Медик
Награды: 88
| Было уже около полудня, когда я подошел к громаде заводского комплекса Росток. Дабы не схватить гарантированную пулю, я отключил ПДА. А сталкер, выключивший ПДА, фактически просто растворяется в Зоне. Купить чисто свободовский комбез я еще не успел, так что пробем возникнуть не должно было, хотя, черт его знает. Искренне надеясь, что меня не дыранут, я пошел вперед вдоль забора так, чтобы как можно дольше оставаться вне зоны видимости постовых. Перед поворотом к третьему блокпосту, я замешкался, судрожно выдохнул и вышел из-за поворота. О, черт, долговцы, похоже, были не в духе. При виде меня они, не сговариваясь, передернули затворные рамы автоматов... Постовой - Э, ты, а ну сюда, медленно! И чтоб руки я твои видел! Делать нечего, пришлось подчиниться...Долговцы - не те люди, которые терпят неуважение и неподчинение приказам. Крюггер - Да вы, это, чуваки, не кипишите, я пришел с миром, смиром! Я раскинул руки в приветственном жесте Постовой - А ну руки!! Быстро! Почему без ПДА? И красноречиво повел автоматом в моюсторону. Этого было достаточно, чтобы я перестал дергаться и совершать любые попытки договориться. Крюггер - Парни, не стреляйте! Разрядился он у меня... Меня подвергли процедуре обыска не в самом мягком ее проявлении, но в конце концов пропустили. Я был, относительно, в безопасности и мог продолжать путь... От мысли посетить Бар я отказался, несмотря на то, что время шло к обеду. Я расчитывал вернуться до вечера, и переночевать здесь
Блокпост№3------->Блокпост Долга
Квест: "Кинжал" Пост№4
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Сообщение отредактировал Крюггер - Воскресенье, 09.12.2012, 18:31 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Таченко | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:41 | Сообщение # 52 |
| Время подходило к вечеру. Сумерки уже сгущались над Зоной и сталкеры во всю использовали фонари на флемах. В моей "Сфере-12м" этот был уже встроен. Нажав на кнопку, я прошел мимо дежурящих здесь долговцев и нескольких сталкеров. Все о чем-то своем думали. Кто о смерти, кто о деньгих и артефактах, а кто и о жестокости здешней жизни, где за рубль убить - обычное дело. Обогнув стакеров, я направился на Армейские склады, которые когда-то были нашими. Свободные гады, выбили наших оттуда. Но то было, то было. кто старое помянет, тому глаз... Ну в общем не важно. Выйдя на дорогу мне п опрямой осталось идти к следующей остановке. Квест: Война за идею, пст№6 Пост№3 ---------> Дорога на Армейские склады
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:38 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к блокпосту. Здесь как всегда дежурили двое долговцев. Я спросил: Шуруп- А чего вас так мало на посту-то? Долговец - А зачам много? Собак отпугнуть мы сможем. а как кто нападет, сталкеры с бара помогут. Я кивнул, мол понял и пошел на территорию наёмников Квест: Помощь ученым, пост №25 Переход: Дикая территория. Проход на завод Росток.
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Псиx | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:43 | Сообщение # 54 |
Капитан
Награды: 12
| Я вышел к посту и медленно поднял руки, убрав винтовку за спину. Долговцы взяли меня на прицел и один сказал: Долговец- Стоять. Кто такой? Псих- Все в порядке. Я не к вам. Да и не в бар вовсе. Я на склады иду. Долговец- Интересно. А что если мы тебя сейчас к Генералу Воронину притащим? Скажем..что-бы ты заказ наш выполнил? Псих- Я на ученых работаю, мне нет дела не до Свободы. Не до вас. Ученые хорошо платят, поэтому мне нет нужды нарушать нейтралитет. Долговец- Язык я вижу у тебя подвешен. Ладно. Убирайся на свои склады, тебя тут якобы небыло. Псих- Хорошо. Я возможно вернусь. Но если только к бармену. Долговцы перестали держать меня на прицеле и я спокойно выдвинулся к переходу на Армейские склады. Пост №3------------->Дорога на Армейские склады. Квест: "Мечта ученого", пост №5.
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:30 | Сообщение # 55 |
| Я шел по середине строя. Клим шел уверенно. Хотя в Баре аномалий я не замечал, но сталкер все время в подозрительные места кидал болты или какие-то другие предметы из металла. Мы дошли до блокпоста. Квад долка, стоящий на посту сразу обратил внимание на наш состав - очень редко сталкеры таких разных группировок ходят вместе. Те тормознули нас и начали о чем-то распрашивать Клима. Отвели сталкера подальше и начали с ним болтать. Таченко - Как думаешь, они там надалго ? Мне кажедся, лучше побыстрее оказаться на Янтаре, отдохнуть в бункере и уже после "по делу" работать. Что скажешь ?
Беркут - Да, полностью поддерживаю. Подожди, я сейчас. Беркут обошел меня и двинулся к кваду. Уже через несколько минут Беркут разговаривал с командирам блокпоста. Вот они пожали другу другу руки, Беркут снова надел шлем и подошел ко мне с Климом. Беркут - Все в порядке, двинули. Я в замок, ты посередине, Клим проводник - спереди. Сново встав, как сюда пришли в клин, мы поодному прошли блокпост и пройдя через двери, которые раньше не могли открыть, мы уже находились на територии, которую облюбовали мерки. Иначе говоря - наемники. Квест: "Ящик Пандоры", пост№2. Блокпост№3 ------> Проход на завод Росток
|
|
| |
Тактан | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:37 | Сообщение # 56 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Тактан - шли пятеро почти по пустынному заводу. Подойдя к посту, просто офигели, никого. Где же все? Затычка снял с "ливчика" рацию, и начал наживать на одну единственную кнопку, возле антенны и начал говорить: -Прием, Ранс ответь! -Старший лейтенант Затыков, на связи Сержант Райжиков, - донеся грубый голос из динамика. -Где все, твою мать! -Я с Лепешкой на крыши, отстреливаем нечисть, которая прет к нам, со снапы, а рядовой Водка за пулеметом на противоположной крыше стоит. Я поднял глаза и увидел, что на ней стоит пулеметное гнездо, хорошо укрепленное металлической "стенкой", а в ней пулемет, модель не знаю. Долгарь, который был назван Водкой, что-то рассматривал в биноколь. - Есть там кто впереди, спроси у них, - сказал Серый,вроде шепотом. -Есть живность впереди? - спросил все таки долговец по рации. - Три псевдопса охраняют проход к армейским складам. Там еще контролер, но он сука за деревом спрятался. Присмотревшись все таки я увидил три тени, но что там еще искажало горизонт. -Твою мать, четыре полтергейста, - дальше полетели нецензурные слова, - прут прямо к нам. -Какого черта вы тормозите! Быстро отстрел проводить! Застрочила снапейрка, точнее две, еще пулемет. -Быстро, занимаем удобные позиции для стрельбы! - сказал Бочка. - Да ладно, а то мы не знали! - съехидничал Серый, и тут же получил подзатылок от девушки. Долговцы укрылись за одним зданием, я в здании напротив, в окне второго этажа. Серый со своей спутницой укрылись за углом здания, который я занял. Все приготовились! Приклад к плечу, глаз к прицелу, просмотр местности. Впереди сильное искажение, и четыре точки. Очередь выпустил. Одна из трех пуль попала в одну из четырех точек. Брызнул фонтанчик, и сразу же перестал. Я услышал выстрелы своих сопроводителей, и охраны. Из какого там фиг знает измерения, выпрыгнуло тело, с длинными руками, и без ног, с мощным визгом. Полтергейсты остановились, но камень, в размер чуть-чуть больше в человеческую голову, который стоял рядом с ними, вдруг взлетел, и полетел с огромной силой, в сторону снайперов. Услышался крик, хрум костей. Снапы затихли, но пулемет стал стрелял без перебоя. Он выбил одного полтергейста, и так же как предыдуший собрат вылетел с визгом. Тут мне надумалось выстрелить, и опять полетела очередь в них. Ни одна пуля не попала. Тут раздались выстрелы остальных людей. Звуки, издаваемые автоматами, были слышны очень сильно. Мне надоело промахиватся, и я, переведя режим стрельбы, начал стрелять. Абакан пытался вылететь из рук, но я его крепко держал. Ражок закончился, и я прийдя в себя, посмотрел, что от них осталось. Картина предстояла такая, четыре трупа мутантов, по окну шла кровь. Слышался тихий-тихий вой человека. Я вспомнил что наверху были снайперы. Резво развернувшись я направился наверх, по вертикальной лестнице, которая была на этаже. На нижних этажах слышались топоты, ребята из моей "команды" поднимались. Поднявшись, уведел картину, из фильма ужасов. Лежит труп, с половиной головы, у обрыва здания, над моим окном, и текёт рекой кровь. Рядом с ним стоит на коленях сталкер, в долговском костюме. Стоял и плакал, плакал и держал винтовку в одной руке, крепко держал. Я подошел к нему, подсел и сказал: - Тебя как звать, - очень спокойным голосом. - Ранс, Владимер Лепешкин, - ответил мертвым голосом мужик. - А он кто?, - еле сдерживая себя, опять сказал спокойным голосом. - Он, - секундная пауза, - мой брат, Илья Лепешкин, или Лепешка. - А как вы были зачислены в Долг? - спросил я его, с целью по управлять им. В Институте меня учили управлять людьми, которые психически расстроены. Это шанс, и надо им воспользоватся, что бы он уничтожил зверье впереди. - Нас сюда Генерал Протасов зачислил. - Ммм...ясно. А кто убил твоего брата? Тут подошли сопровождатели. Серый увидев эту картину, остановил всех, и сказал шепеотом заткнутся. Затычка спросил что происходит, он ответил что потом все объяснит. - Мутанты, чертовы мутанты! - рычал парень, и набивался злостью. - Так чего ты ждешь? Вон они там стоят, отомсти! Парень развернул голову. Напрягся. Развернулся всем телом, оптику к глазу, и начал палить. Из далека доносились вопли мутантов. Я встав на ноги, развернулся к своим и сказал: -Х+ли, - извеняюсь за мат, - вы ждете. Быстро бежим, пока у него патроны не кончились. Быстро выйдя из здания мы понеслись по дороге. Блокпост№3---------------------->Дорога на Армейские склады Потеряно: 30шт 5,45х39мм; Квест: Судьба Экзоскелета № 25 Квест: Нападение монстров № 4
Сообщение отредактировал Тактан - Воскресенье, 26.05.2013, 08:21 |
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:20 | Сообщение # 57 |
| А в новом комбенизоне в разы лучше чем в Бериле. Даже легче как-то, если не считать вес баллонов. Почти все сталкеры, которых я встречал, провожали меня взглядом. Их пожно было понять - не каждый день видиш подобный комбенизон. Даже для меня это редкость досталась по счастливой случайности. Зайдя за двери в дргой корпус Ростка я уже находился на диких землях, подчиненных синими. Пост №3 ------> Проход на Завод Росток
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|