Пост №3
|
|
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:24 | Сообщение # 31 |
Пулемётчик
Награды: 18
Статус: Offline
| Наконец-то я вернулся на Росток.Хоть и прошёл всего один день.На Блок Посту я встретил знакомые лица.Охрана поста также узнала меня... Долговец-О, это ты же день назад на Армейские Склады уходил, да? Андрюха-Пулемёт чик-Ну, да. Долговец-Рад, что ты жив.Как всё прошло? Андрюха-Пулемёт чик-Нормально.Помочил снайперов, посидел на Хуторе. Долговец-Ну, ладно, не буду тебя задерживать.Проходи. Андрюха-Пулемёт чик-Спасибо. Долговец-Да не за что.Бывай. Я кивнул охраннику и пошёл дальше, к следующему посту.
Блок Пост № 3------------>Блок Пост № 2.(Бар)
Квест: Старый Хутор.Пост № 11.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:51 | Сообщение # 32 |
Медик
Награды: 53
| Все долговцы меня поприветствовали, я подошёл к главному и ударил кулаком со всей силы в нос. Долговец упал и спросил меня: Долговец - За что? Химик - За то что монолитовцы по территории шастают а вы их даже не видите! Долговец - Нет тут никаких монолитовцев. Химик - Да? А что тогда только что на Дикой Территории у вас под носом шастало? На кой хрен вы их пропустили! Долговец - Туда двое одиночек проходили недавно... Химик- А вы их не пробывали обшмонать!? Чёрте-что а не охрана Бара! Я прошёл дальше, к Генералу Воронину. Пост №3 -> База Долга
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:56 | Сообщение # 33 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Мы медленным шагом дошли до блок поста. Погода была вполне приемлемая для дальних рейдов, хоть наш рейд таким и не являлся.На посту нас приостановили охранники... Долговец-Куда идёте? Андрюха-Пулемёт чик-На Янтарь.А что? Долговец-Через Дикую территорию пойдёте? Андрюха-Пулемёт чик-Ну если мы здесь идём, как думаешь? Долговец-Ладно, проходите.Удачи вам. Андрюха-Пулемёт чик-Ага.Спасибо. Наш отряд потихоньку двинулся дальше.
Блок Пост № 3(Бар)------------>Проход на завод Росток(Дикая Территория).
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Мaйор | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:16 | Сообщение # 34 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| Мысли не довали мне покая что здесь происходит???
Блокпост№3 ---------------> Пост№1
Квест: Поговорить с профессором Сахаровым. пост№14
|
|
| |
Posure | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:02 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 5
| Я прошёл с Дикой территории сюда, и увидел Долговцев. Здесь было гораздо больше зданий, да и жизнь тут кипела. Долговцы уставились на меня, и один из них спросил меня: Долговец- Ты кто такой? Опять какой-то наёмник? Вар- Как надоели уже! Я учёный иду с Янтаря... Долговец- И зачем же? Вар- Таких как вы увидеть, гуляю я!!! Долговец- По Зоне не гуляют без дела. Вар- Так я к Сидоровичу иду. Долговец- Ладно, проходи, и без пакостей!
Блокпост №3-------------->Проход на свалку
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Posure | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:54 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 5
| Мы подошли к блокпосту, и долговцы молча и беспрепятственно пропустили нас. Мы зашли за угол. И он сказал мне: Петя- Ну чтож здесь мы должны разойтись... Вар- Да...Жаль, но думаю мы ещё встретимся. Петя- конечно, куда денемся? Мы попрощались. Он пошёл на склады, я на дикую территорию.
Блокпост №3------------->Проход на завод Росток
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
КаПиТоШкА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:07 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Награды: 36
| Громкоговоритель- Сталкер, если тебе нужно место, где можно выпить и поговорить, место, где можно отдохнуть и подзаработать, подходи в Бар 100 Рентген, мы всегда рады посетителям. Старлей- Обязательно, но в следующий раз! Долговцы на посту стояли с непоколебимым видом, с таким видом можно и псевдогигантов отстреливать как комаров. Я был рад тому, что не враг этим бойцам. И двинулся дальше. Мне хотелось зайти в бар, бухнуть водочки, поболтать со сталкерами, поорать песни и выспаться в сухом и безопасном месте, но нужно идти.
Квест: Отнести рюкзак бандитам. Пост № 4.
Блокпост №3-------------->Блокпост
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Воскресенье, 26.02.2012, 22:08 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
КаПиТоШкА | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:54 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Долговец - Стой! Куда? Дальше опасно! Старлей - Я в курсе! Я там уже был. Мне дело нужно одно завершить! Долговец - Валяй. Я соответственно свалил.
Квест: Отнести рюкзак бандитам. Пост № 27.
Блокпост №3-------------->Проход на завод Росток
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:56 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Я поздаровался с Долговцами и двинул дальше.
Блокпост №3-------------->Бар
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:17 | Сообщение # 40 |
Капитан
Награды: 7
| На входе меня дружелюбно приняли долговцы. Я поприветствовал их и двинул прямо к бару.
-----Бар
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
КаПиТоШкА | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:26 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Быстрым шагом я проследовал мимо долговцев, и направился вглубь армейских складов.
Квест: Принести Бармену 20 бутылок водки. Пост № 2.
Блокпост № 3------->Вход на армейские склады.
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
КаПиТоШкА | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:38 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Я не стал останавливаться на блокпосту и быстро, почти бегом прошел дальше. Но всё таки успел сказать бойцам: Старлей - Мужики, будьте осторожнее! Там бандиты кучкуются. Я махнул рукой в сторону армейских складов. Командир блокпоста - Соваться сюда? На это они не рискнут. Но всё равно спасибо. Я уже свернул за угол.
Квест: Принести Бармену 20 бутылок водки. Пост № 6.
Блокпост № 3------->Блокпост № 2
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Прометей | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:50 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Когда я проходил мимо блокпоста, один из долговцев спросил меня. Долговец - Ты куда это собрался? Нибось жить надоело? Сокол - Скоро увидимся. Ответил я и двинулся дальше. Долговец- Ну удачи.
Блокпост №3--------------------------->Дорога на армейские склады.
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Засада | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:34 | Сообщение # 44 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Негромко насвистывая неизвестно где услышанную мелодию, я давольно-таки бодрым шагом двигал в направлении третьего блокпоста, всё - таки надо было же заглянуть к яйцеголовым, а то не дай бог на "Зыбь" напоротся в замкнутом пространстве... Да и сейчас самое лучшее время идти - сегодня тут дежурит Ситченко, а он человек нормальный... не то, что Травин, которого за глаза называют "Травлиным" - ибо пристаёт с расспросами дико... Без проблем миновав пост, попутно поздаровавшись с несколькими знакомыми, я аккуратно пролез под дырой в воротах, отделяющих Дикую территорию от остального "Ростка"... -----> Дикая Территория. Квест - "Странный подвал".
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Сообщение отредактировал Засада - Четверг, 24.05.2012, 15:36 |
|
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:44 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Награды: 46
| На блокпосте меня обыскали, посмотрели на нашивки и лишь потом пропустили. - Мда... война с группировкой Свобода. Неужто и впрямь в Бар так часто совершаюбтся диверсии со стороны Свободовцев? Я пошел дальше. Квест: Операция "Лур", Пост №25 Переход: Блокпост Долга.
Сообщение отредактировал Шуруп - Воскресенье, 27.05.2012, 17:44 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |