Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Пост №3
|
|
КаПиТоШкА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:27 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 36
Статус: Offline
| Когда я проходил мимо блокпоста, один из долговцев спросил меня. Долговец - Ты куда это собрался? Нибось жить надоело? Старлей - Скоро увидимся. Ответил я и двинулся дальше. Долговец - Ну удачи.
Блокпост №3------>Дорога на армейские склады.
Квест: (Секретно) Пост № 18
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Химик | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:04 | Сообщение # 17 |
Медик
Награды: 53
| Подойдя к блокпосту, первым делом спросил: Химик - Ничего со стороны Диких Территорий в последнее время не было? Долговец - Нет, ничего не было... Стой! Ты туда собрался!? Химик - Ну да, а чего такого? Долговец - Ты там поосторожнее ладно, и удачи тебе В ответ я махнул рукой и пошёл в сторону диких территорий зоны Блокпост №3 --------> Проход на завод Росток Квест: Принести две СХРВ для бармена. Пост №2
Сообщение отредактировал Лайтс - Пятница, 09.09.2011, 12:22 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Химик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:48 | Сообщение # 18 |
Медик
| Ребята на блокпосту были угрюмы. Химик - Здрова работяги! Они сразу же повеселели. Долговец - Химик! Живой! Мы уже думали за упокой выпить, давно тебя так не было. А это кто с тобой? Кальтер! Ты где его нашёл? Ладно потом на всё это ответишь. Есть там что-нибудь на зачистку? Химик - Есть. Вот прям минут тридцать назад пришлось пристрелить стаю слепых собак. Долговец - Хорошо что выжили! Воронину скажем что мол ты жив, здоров. Иди кстати в Бар, тебя там Бармена уже ждёт не дождётся. Отойдя метров на тридцать от блокпоста к Бару, Кальтер сказал: Кальтер - Ладно, спасибо тебе за всё, пойду я к Воронину, расскажу ему всё что было, да и к медику загляну. Я попращался с Кальтером и пошёл в Бар. Блокпост №3 -> Бар "100 рентген" Квест: Принести две СХРВ Бармену, Пост №15
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Химик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:50 | Сообщение # 19 |
Медик
| Химик- Ну что, подчистили немного? Долговец - Ну да, спасибо. Прикинь, прям недалеко стая слепых псов обоснавалась, чуть одного не потеряли! Химик - Ладно, удачи на службе, мне идти надо. Блокпост №3 -> Проход на завод Росток Квест: Хвосты слепых псов
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Химик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:20 | Сообщение # 20 |
Медик
| Перед блокпостом я остановился. Долговец - Ты чего бежал? Химик - От наёмников. Долговец - Понятно всё. Молодец, теперь наша работа. Долговец взял в руки СВД, присел и начал смотреть через оптику в сторону Дикой Территории. Блокпост №3->Бар"100 рентген"
Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 13.10.2011, 17:20 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Сандро | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:38 | Сообщение # 21 |
Майор
Награды: 13
| Мое КПК ещё за 50 метров засекла 5 красных точек, хотя я уже видел их собственными глазами. Три штурмовика, командир да снайпер - это и был весь блокпост. Оборудован он конечно был неплохо, мешки с песком, железные листы. Завидев меня, Долговцы забегали и расположились по боевым позициям. Когда я увидел дуло винтовки СВД, торчащее из под кустов я резко дернулся и выпрыгнуз за остов стареньких "Жигулей". И не зря... Секунду спустя пуля пустила искры из тех самых "Жигулей". Сандро- Эуш, эуш! Потише, что я сделал вообще? Я понимал что нужно было строить дурочка. Это было сложно, потому что все уже делалось на автомате. Я откинул пистолет на асфальт немного правее меня. После этого послышался басистый голос командира поста. Долговец - Выходи и подними руки так, чтобы я их видел! И без глупостей, ты на прицеле. Попробуешь дернуться - накормим свинцом. - А то я без тебя не догадался! Придурок. Я бы на тебя посмотрел без твоего блокпоста... Я поднял рпуки и вышел из-за укрытия. Блокпост "ощетинился" стволами винтовок, чем-то напоминая ежика. Долговец - Подходи ближе, и останавливайся в десяти шагах от меня. Я так и сделал. Пройдя пару метров, я уже мог отличить черты лица спрятавшихся бойцов. Долговец - Кто ты, куда направляемся? Сандро- Да вот, с ходки иду... Бармену хабарок сдать, барыш пропить... Долговец - Что-то я тебя здесь раньше не видел... Я просто чувствовал как он сверлит меня взглядом. Он рассматривал мое лицо, походку и стойку. Он мне напомнил консьержа в общежитии, когда она запоминает больше трехьсот лиц. Сандро - Да я первый раз тут, в Зоне всего неделю... Долговец - Странный ты, - он почесал затылок, и добавил, - Ладно, иди подбери пистолет и иди. Только без глупостей. И не шали. Он отвернулся. но снайпер все равно держал меня на мушке, а бойцы поста проводили меня пристальными взглядами до самого поворота. Переход: Блокпост №3 -> Бар "100 рентген".
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:13 | Сообщение # 22 |
Медик
| Мы прошли блокпост и заврнули влево. В двух километрах отсюда находилась территория Свободы. Туда нам как раз и надо. Блокпост №3 -> Дорога на Армейские Склады
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Химик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:47 | Сообщение # 23 |
Медик
| Мы поздаровались и прошли в Бар. Блокпост №3 -> Бар "100 рентген"
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:32 | Сообщение # 24 |
Майор
| Я ускорил шаг, когда увидел что на посту никого нет. лишь один дежурный находился здесь, но и тот крепко спал. Остальные видимо пьют за упокой Варяга. Я подумал, что не стоит мне здесь появляться недельку-другую, дабы не покалечиться. Я прошел мимо дежурного. Это был совсем ещё мальчик. Лет семнадцать, темные волосы, узкое лицо. Ему бы не в "Долг" а в МГУ, а ещё лучше в школу. Парень крепко обнимал свой Абакан, и мне так не хотелось нарушать этой идиллии, что я поспешил удалиться. Переход: Блокпост №3 -> Дорога на Армейские Склады.
|
|
| |
Stuff | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:38 | Сообщение # 25 |
Снайпер
Награды: 1
| Beсель- когда подошёл к посту поприветствовал бойцов и пошёл на Дикую територию Пост №3 -------> Дикая территория.Пост наймников
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Stuff | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:41 | Сообщение # 26 |
Снайпер
Награды: 1
| Долговец - проверка покажи кпк Весель - держии я протянул ему кпк Долговец - забирай всё впорядке можешь проходить.я взял кпк и пошёл к базе долга.
Блокпост №3 ------------> Блокпост №1
Квест: уничтоженние отряда зомби.№11
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:13 | Сообщение # 27 |
Бармен наёмников
Награды: 4
| Долговец - Стоять ты куда собрался, и ваще ты кто? Артефакт - Я Артефакт, наёмник мне надо в тёмную долину можно пройти? Долговец - Проходи не задерживайся. Я спокойно пошёл дальше.
Пост №3 -----------------> Блокпост долга
Квест: убийство сталкера. №3
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Артефакт | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:40 | Сообщение # 28 |
Бармен наёмников
Награды: 4
| Артефакт - Здрасте, ребят нападений небыло? Долговец - Здоров, к счастью небыло.
Пост №3 ----------> Пост наёмников
Квест: убийство сталкера. №16
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Сандро | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:46 | Сообщение # 29 |
Майор
| В этот раз на посту было всего три человека, из пяти. Двое штурмовиков куда-то подевались, снайпер щелкнул затвором. Командир внимательно смотрел на меня, пока я не дошел. Я бросил вопросительный взгляд, мол "можно я тут немного вас потревожу и пройду?", на что получил лишь подозрительный взгляд и короткий кивок. А ещё нас злыми собаками называют... Сами вон не лучше. А то что про дисциплину говорят - брехня. Я бы для начала КПК проверил, а потом взглядами кидался. Впрочем, чтобы мои мысли не материализовались, я завернул за угол, где торчала большая вывеска "100 рентген". Переход: Блокпост №3 -> Бар "100 рентген".
Квест: Засекречено; Пост №3.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:04 | Сообщение # 30 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Я дошёл до третьего блок поста.Тут было также, как и на предыдущих двух: пара охранников, укрепления, ящик с боеприпасоми и тому подобное.Я прошёл пост, но вслед один Долговец крикнул мне... Долговец-Эй, постой! Андрюха-Пулемёт чик-Чего? Долговец-Ты куда идёшь? Андрюха-Пулемёт чик-На армейские склады.А что? Долговец-А зачем, если не секрет? Андрюха-Пулемёт чик-Не секрет.Задание такое.Там меня человек один ждать будет, а дальше по обстоятельствам посмотрим, что будет. Долговец-Понятно.Только поаккуратноей только.Окей? Андрюха-Пулемёт чик-Окей. Я двинул по дороге на армейские склады.
Блок Пост № 3----------->Дорога на Армейские Склады(Бар). Квест: Старый Хутор.Пост № 3.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|