Блин,блин,блин. На Янтарь. Через Дикую Территорию не пройти, там Наёмники, только если...Только если идти через Агропром, но я потеряю много времени. Не беда, дойду. Химик - Я берусь. - я повернулся к Патрону. - Ты пойдёшь? Патрон - А что не пойти-то? Ни разу я ещё у учёных не был, заодно посмотрю что у них там да как. Химик - Хорошо, отдохнём и двинем. Бармен, возьми копыто кабана и дай мне две бутылки водки, две аптечки, один антирад, пачку сигарет, три РГД-5, четыре банки тушёнки, два энергетических напитка. И ещё, выдели нам комнату, спать охота. Бармен - Все комнаты заняты, засыпайте здесь, вещи можете оставить у меня. Я согласился. Мы с Патроном присели за столик в углу, я достал водку, и мы начали "лечиться". Химик - За удачную ходку. Мы выпили не чокаясь. Ходка конечно не была удачной, но выжили, и это уже прекрасно. Патрон налил ещё по стакану. Патрон - Между первой и второй перерыв небольшой. Мы выпили. Хорошо пошла. Мы выпили ещё по несколько стаканов. Закончилась первая бутылка. Дальше всё было не очень, я ничего не помнил. Проснувшись на следующий день, я первым делом попросил у Бармена воды. Грёбанное похмелье, ненавижу его. Башка раскалывалась. Патрона нигде не было. Химик - А где Патрон? Бармен - В туалет пошёл, ему после вчерашнего ой как плохо. Я забрал у Бармена всё своё обмундирование и открыл банку тушёнки. Патрон вышел из туалета и начал просить у Бармена воды. Я закурил. Химик - Ну что, лучше тебе? Патрон - Чуствую сегодня мы до Агропром не дойдём. Я ухмыльнулся. Патрон залпом осушил стакан воды и забрал у Бармена свои вещи. Химик - Ну, что в путь? Патрон - Поехали. Потеряно: копыто кабана, 860 рублей Получено: "Завтрак турриста"(3), Аптечка(2), Антирад, РГД-5(3), Энергетический напиток(2) Бар "100 рентген" -> Блокпост Долга
Квест: Придти к Сахарову, Пост №1
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 19.10.2011, 15:14
Я проснулся около десяти часов утра.В баре к этому времени почти никого не было.Я встал, потянулся, обвёл глазами бар и увидел спящего на полу Калькулятора.Он был пьяный в стельку, но я всё равно начал пытаться его разбудить... Андрюха-Пулемёт чик-Просыпайся, - говорил я, дёргая его за плечо. Калькулятор-А?Чё?Дай поспать. Андрюха-Пулемёт чик-Не дам.Тебе нужно проветриться, прогуляться. Калькулятор-Не,не,не.Не пойду. Андрюха-Пулемёт чик-Пойдёшь! - резким рывком поднял его в сидячее положение. Калькулятор-Ладно, ладно. Он встал на ноги не без моей помощи, но всё же пошёл дальше сам.Мы вышли из бара к Блок Посту.
Наконец-то ты вернулся. Ты даже не представляешь какую помощь ты оказал. Вообщем тот паренек уже рассказал мне про твою работу, молодец. Убийство человека - не хухры мухры, и следовательно такая работа должна хорошо оплачиваться. Вот твоя награда, на этом пока все. Затаись где нибудь на пару деньков, а я скину тебе сообщение на КПК. Получено: 1851 руб.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Шульц – Спасибо за деньги. Надо на Кордон сходить будет тогда. Да и вот тебе два хвоста псевдо собаки, забыл про них совсем и дай мне патронов 5.45х39ммБП(3) Бармен– Ну вот держи с меня 105Ru. Бармен забрал хвосты и ушёл в кладовку, через несколько минут он вернулся с патронами. Убрав их в рюкзак, я вернулся к Виктору, который стоял за столом. В баре было не много людно и мы решили передохнуть. Выйдя на улицу, мы направились к блок посту. Погода стояла солнечная, хотя солнце уже почти не грело. Потеряны предметы: хвост псевдо собоки(2) Получены предметы: 5.45х39ммБП(90) Получены деньги: 105Ru Бар 100 ренген ---Блок пост Долга.
Весель - мне АКС-74У и 3 рожка 5.45х39мм Бармен - да конечно держи с тебя 810руб. Бармен передал автомат, и патроны я взял и положил в рюкзак патроны, а автомат оставил в руке, а другой протянул деньги Бармену
Потеряно: 810руб. Получено АКС-74У, 5.45х36мм(90)
Сообщение отредактировал Stuff - Среда, 19.10.2011, 19:55
Мы зашли в Бар.К вечеру здесь всегда становилось многолюдно, как и сейчас.Я занимал столик пока Калькулятор продовал свой хабар.Потом мы поменялись ролями.Я пошёл к Бармену... Андрюха-Пулемёт чик-На.- сказал я, выкладивая свой недавно найденый хабар. Бармен-За 160 рублей пойдёт? Андрюха-Пулемёт чик-Пойдёт. Я забрал деньги и отошёл к столику с Калькулятором.
Я проснулся к десяти часам утра.В Баре было наудивление тихо.Народу было крайне мало.Я разбудил Калькулятора... Калькулятор-Чего?Уже утро? Андрюха-Пулемёт чик-Да, утро. Калькулятор-А.Понятно.Ну чё пошли на Свалку.У меня там дело есть, я схожу, а ты подождёшь на Посту.Пошли? Андрюха-Пулемёт чик-Ну, ладно. Мы проверили снаряжение и выдвинулись из Бара в сторону Свалки. [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Я зашёл в Бар.Как обычно к вечеру здесь становилось многолюдно.Даже, чтобы подойти к Бармену пришлось простоять небольшую очередь.Но очередь прошла... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово Бармен.- сакзал я, выкладывая капли на стол. Бармен-Здорово.За эту штуку, я дам тебе....70 рублей. Андрюха-Пулемёт чик-Сойдёт.Но мне дай ещё бинокль за шестьсот, обойму одну обычную к Абакану, аптечку простую одну тоже и антирад один. Бармен-Ок. - сказал он выкладывая вещи на стол. - С тебя с учётом артефакта 850 рублей. Я дал ему деньги, забрал вещи и отошёл к свободному столу, ждать Калькулятора.
Калькулятор проснулся к десяти часам... Андрюха-Пулемёт чик-Ну, чё проснулся?Теперь пошли на Свалку. Калькулятор-Хорошо, только поесть дай. Я тоже хотел есть.Я достал свою тушёнку и захавал её.Мы собрались, проверили снаряжение и отправились на Свалку.
Мы зашли в Бар.Было многолюдно, но свободные столы имелись.Первым свой хабар продал Калькулятор, потом мы сменились... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово, Бармен. Бармен-Здорово.Ну показывай чем зона наградила. Я достал весь найденый мною сегодня хабарарчик. Бармен-Всё это я возьму за 120 рублей. Я кивнул, взял деньги и отошёл к столу где был Калькулятор.
Мы посидели где-то, часов до одиннадцати в баре.И пошли спать в ангар у Блок Поста... Калькулятор-Слушай, а почему ты всё время до этого спал в ангаре, ну кроме вчера? Андрюха-Пулемёт чик-Ну, вчера идти никуда не хотелось.Я сегодня, просто ангар мне этот нравиться.Матрасы, кровати, костёр. Калькулятор-Ещё девушек, водки и денег, и целый рай получиться. Андрюха-Пулемёт чик-Да.Кроме водки. Калькулятор-Почему? Андрюха-Пулемёт чик-Я вообще не пью.Только от радиации если отчиститься, а так не пью. Калькулятор-Понятно. Мы вышли из Бара.
Я зашёл в Бар и подошёл к Бармену... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово, Бармен. Бармен-Здорово. Андрюха-Пулемёт чик-Возьми, за деньги конечно. Бармен-За 160 рублей. Андрюха-Пулемёт чик-Да, только дай мне ещё пять обойм обычных к Абакану, четыре бинта, две аптечки, две банки консервов, водки одну бутылку и один рюкзак для тайника, а ещё глушак. Бармен ушёл в подсобку.Через три минуты он вынес мне всё, что я заказал. Бармен-С учётом хабара, с тебя 1290 рублей. Я положил деньги на стол, забрал заказаное и отошёл к свободному столу.
Я посидел в баре где-то полчаса.Потом пришёл Калькулятор.Я помахал ему рукой, подзывая к себе.Он подошёл... Андрюха-Пулемёт чик-Ну, что.Нашёл хабара себе? Калькулятор-Нашёл. Андрюха-Пулемёт чик-Ну, чё молчишь?Говори что нашёл! Калькулятор-Ладно.Короче я нашёл: парочку хвостов слепых псов, один калаш, пару обойм к нему и арт Медуза. Андрюха-Пулемёт чик-А калаш где взял? Калькулятор-Бандита завалил, у него калаш и взял, ну и патрончиков к нему захватил.Короче, погодь я сейчас продам всё, и мы закатим с тобой маленький сталкерский пир.С водочкой и консервами. Я кивнул ему, а он пошёл продовать хабар.Через пять минут он вернулся с двумя банками тушёнки, колбасой и водкой. Калькулятор-Ну, я разолью первым, - он разлил водку по стаканам -тост: за удачу в зоне. Мы выпили по стакану водки. Потом мы ещё выпили.Но я много пить не стал.Через пол часа, Калькулятор был совсем пьян.И уснул.Я, поскольку был не так пьян, доел остатки тушёнки, кое-как прихватил Калькулятора и потащил его спать в ангар.