Пост военных
|
|
CTRELOK | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:38 | Сообщение # 46 |
Снайпер
Награды: 7
Статус: Offline
| Я шел через железные трубы и заброшенные вертолеты. ------> Прапорщик Дмитренко
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шустрила | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:56 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды: 8
| Солнце едва проглядывалось из-за туч. Я сидел возле костерка. Рядом со мной сидела ещё несколько ребят. Настроения поработать у меня небыло, но что поделаеш ведь не работая не выжевеш. Ещё немного поразмышляв отом-осём я решил пойти к прапорщику Дмитриенко. Встав с травы, отряхнул штаны и направился в сторону здания где обитал прапорщик. ----------------Воинскоя часть
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:39 | Сообщение # 48 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Сумерки уже сгущались. Видимо я долго просидел на блокпосте. Я встал с кровати и вылез из желтого вагончика. Хорошее место для отдыха. Ох...еще до свалки пилить. Тут же мне на КПК пришло сообщение от Шустрилы. Вояка был еще злеленым салагой. Возможно это и хорошо. Научу своему горе опыту. Отправив ему ответное сообщение, я вылез по ступенькам на землю. Мать-земля не та что прежде. Не то, что сорок лет назад... Зона все здесь подмяла под себя. Я поправив на плече Абакан и взяв поудобнее LR, направился подальше к контрольной точке. Туда же должен и подтянуться Шустрила. Пост военных ------------- Дорога на Свалку
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Шустрила | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:12 | Сообщение # 49 |
Полковник
Награды: 8
| Пододя к посту я посидел немного у костра, сеъл консерву. И пошёл дальше. Потеряно: тушёнка ----------дорога на свалку
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Лабус | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:42 | Сообщение # 50 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Загорелась лампа о приближений к цели.Я взял сумку с вещами и поставл между ног. Посадка была мягкой.Взяв сумку я вышел и вертолёта.Небо Зоны было затянутым серыми тучами которые скрывали солнце.Осмотревшись я пошёл в к старшему.
Затвор:-Здравияжелаю товарищ командир!Прибыл к месту назначения,готов выполнять приказы! Командир:-Хорошо боец,сейчас ди на склад и возьми начальные припасы и оружие. Дальнейшие указания буду потом.А сейчас иди ка ты спать.А то глазки у тебя хмурые.Командир подмигнул мне. Затвор:-Есть! Отдав честь я пошёл к складу и взял вещи.А потом пошё отдыхать.
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
Сообщение отредактировал Затвор - Понедельник, 28.01.2013, 18:43 |
|
| |
Псиx | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:38 | Сообщение # 51 |
Капитан
Награды: 12
| Мы подошли к посту военных и его обитатели сразу-же наставили на нас стволы. Через пару секунд мы были освещены светом прожекторов. После я крикнул воякам: Псих- Пропустите! Срочно! Тут ваш загибается! Вояки присмотрелись к солдату и опустили оружие. После я повернулся к Крюгерру: Псих- Тащи его в часть, а нам пора уже. И арт верни пожалуйста, он мне очень нужен. С ним я прям терминатор..Хе-хе. Я повернулся к Броне: Псих- Сейчас он его утащит и мы побежим на Янтарь, это проишествие реально затормозило все планы. Я встал рядом с забором и убрал винтовку за спину, после сложил руки на груди и стал ждать Крюггера.
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
Сообщение отредактировал Псиx - Воскресенье, 10.02.2013, 14:16 |
|
| |
Крюггер | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:19 | Сообщение # 52 |
Медик
Награды: 88
| Добрались хорошо, и то слава богу. Псих был прав, до медчасти военный дошел почти сам. Мы с Волькой лишь слегка его поддерживали. Меня встретил местный доктор, я передал ему раненого, отцепил артефакт наемника и отправился назад, к ожидавшим меня у ворот Броне и Психу. Крюггер - Спасибо, парни, очень подмогли! Отплачу хабаром. Псих, вот арт, в целости и сохранности. Здесь, я так понимаю, наши пути расходятся? Мне еще к Дмитренко зайти надо. Я все свои медикаменты потратил на этого попаданца.
Пост военнных------>Прапорщик Дмитренко
Квест: Я-тебе, ты-мне Пост№5
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Сообщение отредактировал Крюггер - Воскресенье, 10.02.2013, 14:03 |
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:43 | Сообщение # 53 |
Майор
Награды: 101
| Дорога назад вышла такая же, как и отсюда, правда чуть медленнее из-за раненого. Броня услышал вдали рев какого-то мутанта. Химера наверное. Хотя фиг его знает, Броня с ней не встречался никогда... У входа их ждали все те же военные, но оружие они на сталкеров не наставляли, а лишь подошли и взяли своего на базу... Броня - И вправду затормозило, но ничего. В жизни и не такое случается... Крюггер вернулся довольно таки быстро, но идти с нами он не мог, а может и не хотел вовсе... Броня - Ну ладно тогда, удачи. Может еще пересечемся, - Свободовец уже хотел было заговорить про то, что уходит из Свободы, но не успел ничего сказать, как Крюггер уже ушел. Затем он повернулся к Психу и коротко сказал, - Пошли.
Квест: "Обстоятельства". Пост №28
---------------------Немое Озеро
|
|
| |
Псиx | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:33 | Сообщение # 54 |
Капитан
Награды: 12
| Я взял артефакт и убрал его в рюкзак, после попрощался с Крюггером: Псих- Удачи, может увидимся ещё. Я повесил рюкзак за спину, одел противогаз и взял в руки винтовку. После молча пошел с Броней в сторону немого озера. Пост военнных------>Немое Озеро. Получено: "Слизь".
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:34 | Сообщение # 55 |
Медик
Награды: 88
| Волька послушно ждал меня. Я забрал у него свой автомат - АК-74М с прицелом и глушителем. Знатная машинка. Надо бы к технику какому заглянуть, вдруг скорострельность сможет повысить? Мы двинулись в сторону свалки. Начинало смеркаться. Надо бы проскочить скопление гор мусора до темноты...А то худо может быть...А если еще и на бандитов напоремся? Будем держать ухо востро!
Пост Военных------->Дорога на Свалку
Квест Я-тебе, ты-мне. Псот №7
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Лабус | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:31 | Сообщение # 56 |
Пулемётчик
| Я проснулся от того что назойливая муха летала и только что и делала, садилась и щекотала мне нос. Я сел на старой двух-ярусной армейской кровати и протёр глаза. Было полутемно. Я встал и вышел наружу. Было тихо, лишь листья шелестели...Листья?!Я сначала не понял что происходит но потом сообразил что это не листья а просто старые кусты. Я пошёл к Прапорщику Дмитриенко за заданием. Пост Военных--->Прапорщик Дмитриенко
|
|
| |
Лабус | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:47 | Сообщение # 57 |
Пулемётчик
| Подойдя к посту я спросил у дежурных Затвор-Кто старший? Солдат-Ты от Дмитриенко? Затвор-Да Солдат-Вот держи. Как и сказал. Он передал мне пачку купюр. Я взял положил в нагрудный карман. Получено:5000 тыс.руб Пост военных--->Прапорщик Дмитриенко
Сообщение отредактировал Затвор - Воскресенье, 07.07.2013, 20:48 |
|
| |
Лабус | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:11 | Сообщение # 58 |
Пулемётчик
| Проходя мимо очередного тёмного угла мне кто-то шепнул. Незнакомец-Эй,солдат,не хочешь подзаработать? Затвор-Ну, есть желание. Незнакомец-Хорошо, слушай. Мне нужно чтобы ты подманил к этому месту вооон того военного. Я посмотрел направо. Там стоял тощий парень с сонными глазами и затёртыми руками от длительной мойки посуды. Видимо у него не очень то сложилось со службой. Затвор-Хорошо, но что ты собираешься с ним делать? Незнакомец-То что нужно, а это отправить его обратно домой, нам в армий такие не нужны. Ему только по клубам ходить и девак кадрить. Я позвал хилого к себе, он в развилку подошёл ко мне и спросил. Солдат-Чего тебе? Затвор-Домой хочешь? Солдат-Конечно хочу, из меня солдат как из говна пуля. Я показал ему в переулок и он пошёл туда. Там его посадили в вертолёт. Незнакомец-Молодец. Пост военных--->Прапорщик Дмитриенко
Сообщение отредактировал Лабус - Пятница, 12.07.2013, 08:23 |
|
| |
Лабус | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:18 | Сообщение # 59 |
Пулемётчик
| Шёл я по тропинке много раз топтаной тяжёлыми армейскими ботинками...Небо было пасмурным и вдали каркали вороны. Интересно, как такие создания могли выжить в Зоне. Прошёл через пост и направился к озеру. Пост военных--->Немое озеро
Сообщение отредактировал Лабус - Пятница, 12.07.2013, 08:22 |
|
| |
Лабус | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:05 | Сообщение # 60 |
Пулемётчик
| Пройдя по асфальтированной дороге я прошёл через пост и побрёл к Прапорщику Дмитриенко. Пост военных--->Прапорщик Дмитриенко
|
|
| |