Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Пост военных
|
|
Maclaren | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:28 | Сообщение # 16 |
Медик Военных
Награды: 10
Статус: Offline
| Меня привезли на камазе на пост. Я иду и вижу неподолёку от меня пост военных.Подошёл и говорю Cтрелок-Эй,Стаклеры где тут воинская чать Военный-Да тут непожолёку от вертолётной прощадки.Собвственно вчём дело,ты Новенький?? Cтрелок-Ну,да вот с Киева привезли сюда Военный-Ну,ну. Проходи. Cтрелок-Пока армейцы! Я пошёл дальше к Части
Пост Военных----------------------------------------------------------->Воиская часть
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
Сообщение отредактировал Maclaren - Среда, 21.03.2012, 10:28 |
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:51 | Сообщение # 17 |
Медик Военных
| Вот я иду мимо и опять пришлось через этот пост идти.Я подошёл и спрашиваю военных. Стрелок-Эй,пацаны не пропустите меня? Военный-Покажи документы стаклер! Стрелок-Вот держи,проверяй. Военный-Вчера привезли да? Стрелок-Ну-да,а что? Военный-Да не чего просто так спросил. Стрелок-Эй,мужики пройти-то можно? Этот военный чуть незабыл меня пропустить. Военный-АА,чуть не забыл, проходи. Стрелок-Пока! может ещё увидемся! И я пошёл дальше на комплекс Агропрома
Пост военных-------------------------------->Терретория комплекса НИИ Агропрома
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:12 | Сообщение # 18 |
Медик Военных
| Я подошёл на пост и говорю главнму. Стрелок-Здравия желаю товарищи! Военный-Здравия желаю боец!Чего тебе надо? Стрелок-Я военный пришёл со Свалки. Военный-Дай КПК посматрю. Я протянул ему КПК и сказал Стрелок-Вот держите! Он посмотрел в КПК и сказал мне. Военный-Ну,проходи Стрелок. Я взял КПК и пошёл в Часть.
Пост Военных--------------------------------------->Воинская Часть
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:54 | Сообщение # 19 |
Медик Военных
| Я подошёл к посту и иду к командиру. Военный-Стоять! Кто идёт! Стрелок-Не стреляйте я свой! Военный-Кто такой стаклер. Стрелок-Я Стрелок иду на болота. Военный-Показывай свой КПК! Я передал КПК командиру Военный-Ну, проходи сталкер! Я взял КПК и пошёл дальше.
Пост Военных------------------------------------->Дорога на Свалку
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Maclaren | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:09 | Сообщение # 20 |
Медик Военных
| Вот я подошёл к посту военных и встречаю там военных и говорю командиру. Стрелок-Не стреляйте я свой! Военный-Кто такой? Стрелок-Я Стрелок Военный-Проходи Строгонов сказал чтоб тебя пропустили. Я пулей помчался в Часть.
Пост Военных------------------------------------->Воинская часть.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:05 | Сообщение # 21 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| "Таченко" -Прилетев на вертолете в Зону я сразу же оглянулся : "все было тускло , но так даже лучше , вот и майор нужно доклад сделать о прибытии" -Таченко- Здравия желаю товарищ Майор , разрешите сделать доклад ? "Майор- Здравия желаю , товарищ Старий Лейтенант!Не надо доклада я ж тебя знаю ещё со времён когда Чернобыля неболо... -Я внимательно пригляделся...очертания лица мне что-то непоминали , но...точно вспомни!Это же Дядя Валера я же сним пол своего детства провел!Я сразу же натянул улыбку до ушей и протянул ему руку.Майор ответил тем же. Майор- "Давно я тебя не видел!Вырос ты , вырос..." На лице мужика показалось разочарование...наверное он не увидел как его близкий человек вырос , собственно чего он не видел.Ведь у него нет родственников - Жена и дети погибли во время второй мировой.Я сделал намек на то что не все потеряно.Мы ещё поговори минуту. "Таченко- "Ну я пошел к торговцу...не переживай!Еще увидимся!Где тебя встретить ?" На лице майора снова появилась выражение потерянности Майор- Там где люк в подземелье естьдомик там живу я и один знакомый - Лейтенант ковальский , скажеш что ты от меня если что. Таченко- Понял дядь Валера!Я пошел... Попрощавщись с другом я пошел в часть пост военных ------> Воинская часть
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Maclaren | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:52 | Сообщение # 22 |
Медик Военных
| Я подошёл к посту и говорю главному. Стрелок-Здравия желаю! Командир-Здравия желаю боец! Стрелок-Не разришите пройти! Командир-Проходи по быстрому! Я побежал пулей дальше.
Пост Военных------------------------Дорога на Свалку
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:54 | Сообщение # 23 |
| Все прошло хорошо и ко мне никто не докопался.Я двинулся дальше.По дороге я быстро обощел все аномалии и всех противников - никто не напал Пост военных ---------> Дорога на свалку Задание: Поиск Датчика аномалий;Пост №2
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 17:19 |
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:02 | Сообщение # 24 |
| По близости оказалась аномалия. Я подошел к ней , достал детектор , но датчик признаки жизни не подавал..Я пошел налево - там вроде тоже аномалия!Так и оказалось.Детектор затрещал и появился около моих ног "Ломоть мяса".Я поднял и положил его в свой снятый рюкзак.Повесил обратно.Вдруг , откуда не возьмись , ззади послывался толи рык , толи рёв.Я отскакивая влево посмотрел на нарушившего мой покой зверя. Это оказался кабан и где-то 2 сабаки.Я выхватил Акабан и дал очередь по противнику.Он потерял приентацию.Я снова всадил в "танк" очередь и недруг пал у моих ног.На меня в это время двинулись слепыши и весьма успешно.От одного я увернулся - он попал в аномалию.По другому обстояло дело с другой.Псина вцепилась мне в ногу и начала её грызть.Я чуть не упав наземлю и не попал в аномалию.Потронов в рожке небыло и я выхватил их ножен нож.Резким движением я правой ногой ударил по собаке и добил ножом.Появился писк и также внезапно пропал.Я достал из кармана бинт и перебинтовал ногу.Зарядил Акабан , отрезал капыто кабана и хвост сабаки , кинул их в снятый рюкзак, повесил его наместо. Пост военных -----------> Воинская часть Получено : Капыто кабана , Хвост собаки , "Ломоть мяса" Потеряно : 5,45х39мм(30), бинт
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:52 | Сообщение # 25 |
| Я подошел к посту.Три военных стояли и травили байки.Я подумал , чт оим недо войны и не стал их трогать , что было , можно сказать "противозаконным".По близости красовалась аномалия.Я проходил мимо нее к силуэтам зверей.Детектор затрящал.Я его достал и нашнл артефакт "кровь камня".Я снял рюкзак и положил в него артефакт , повесил , пошел дальше.Прийдя на силуэты я услышал выстрелы и взял в руки Абакан.Окозалась , что сталкер и бандит вели перестрелку , вместе с тремя слепышами.сабаки ничего во время дождя не чувствовали и охотились на "ощупь".Бантит выстрелили в сталкера , тот израненый упал наземлю.Я быстрым движением снял зэка прямо в голову.Бандит упал и сабаки принялись "пировать".Я подошел к сталкеру.У парня рана оказалась несмертельна , но сталкер все ровно идти не мог.Я перебинтовал ногу , обработав нужными средствами. Таченко Полежи немного , пусть препараты подействуют. Сталкер Хорошо... В слове сталкера послышался страх.Я подошел к бандиту.Осталось всего две собаки - третяя , обьевшись смылась.Я ножом добил псин и начал обыскивать бантида.Водка , гадюка и полтора рожка к ней плюс потроны в ней.Ну блин и группировка!Одна водка!Что у одного , что у другого!Я взял нож , лежащий на земле и отрезал собакам хвосты.Снял рюкзак.Положил хвосты и водку.Я глянул на сталкера - оружия нет , экипировки тоже.Я дал ему гадюку и потроны к ней. СталкерКуда мне идти не подскажеш ?Я ничего тут незнаю.Я шел с группой ученых. ТаченкоА ну...ученые есть и у нас на базе.С ними можеш вернуться к Янтарю на их точку базирования.Идем ? СталкерБуду рад! У сталкера появилась улыбка на лице.Мы двинулись к части.Сталкер слегка прихрамывал.Однажды раз чуть не упал - я его придержал.В общем мы подошли к части Пост военных ---------> Воинская часть Получено: Гадюка , 9х18мм(60),"Кровь камня",водка,хвост собаки(2) Потеряно: Гадюка,9х18мм(60),бинт , аптечка,5,45х39мм(1)
Сообщение отредактировал Tachenko - Вторник, 10.04.2012, 19:21 |
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:11 | Сообщение # 26 |
| Я подошел к посту военныхы уже окозалось двое.Я подошел к одному их них. Таченко Где третий ? ВоенныйУбили бандиты!Скаты!Я бы отомстил , но с поста меня врятли кто отпустит с части , да..и один я ничего не сделаю... Военный растерялся ТаченкоПомогу.Как звали бантидов ? ВоенныйОдного называли Серым , второго вроде Дедом. ТаченкоПоищу.Куда ушли ? ВоенныйТуда! Военный показал стволом АК в сторону рощи.Я пошел туда. Пост военный ----------> Роща
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:53 | Сообщение # 27 |
| Я пришел - военные уже не травили байки и проявляли внимательность.Я подошел к другу погибшего. ТаченкоВот его КПК ВоенныйСпасибо! ТаченкоНезачто... На лице появилась улыбка.военный повеселел.Я пошел дальше Пост военных -----------> Воинская часть
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:55 | Сообщение # 28 |
| Так.Теперь к Дмитренко!Я двинулся в сторону алчного Прапора Воинская часть -----------> Прапорщик Дмитренко
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:19 | Сообщение # 29 |
| Как все быстро с прапором!Решил я.Пришел , купил , ушел.Я снял рюкзак и достал консерву.Съел.Откинув банку я проверил запасы пищи - их нет.Я пошел к прапору легкой походкой Потеряно: тушенка Воинская часть ------------> Прапорщик Дмитренко
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 19.04.2012, 13:41 |
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:36 | Сообщение # 30 |
| Военные уже опять ничего делать не хотят.Вообще обарзели.Опять сидят байки травят.Я подошел Таченко - Смирно!Хватит фигней страдать!Ефрейтор , ты что забыл про бантитов , которые твоего друга убили !?Смотри скоро и сам к дружку присоединишся! ВоенныйВиноват , товарищ капитан!Такого больше не повторится! Таченко -Посмотрим! Я двинулся к аномалии , которая находилась южнее.Военные встали и начали охранять объект.Я достал детектор , подойдя к аномалии.Писк появился но слабый.Я поближе подошел и писк услился.Я услышал хлопок.Это пуля!На меня летела пуля , которую я еле заметил.Я двинулся подальше от аномалии.Но пуля была уже слишком близко.Меня спасла аномалия.Пулю разрезало на маленькие кусочки. скрылся за какой-то арматуриной, снял с плеча АН , прислушался.Был слышен какой-то жаргон.Я понял , что это бандиты.Я крикнул своим. Таченко -Противник на 4 часа! Военные быстро с ориентировались и начали стрелять.Я в это время начал считать противников.Вот первый , 2,3,5..7!?Ани что тут облаву устроили !?Один военный Укрылся рядом со мной. Таченко - Ну , что я говорил !?Так на разговор нет времени дуй к майору и запроси подкрепление. Военный -Есть! Ефрейтор бегом побежал к части.Я с двумя другими остался удерживать рубеж.Воееные успели одного положить , но еще 6 осталось.Я поставил дуло Акабана на арматуру и с ориентировавшись начал стрелять по ближайшему врагу.Я попал бандиту в горло и ногу.Гад свалился на землю и об него споткнулся второй.Я добил тремя потронами упавшего, спрятался снова.Я краем глаза заметил своих.У одного прострелена нога.Другой его тащил в укрытие.Я решил перебежать поближе к ним и прикрыть.Я прыгнул под пули и добрался к ним.Начал отстреливаться.Обойма кончилась.Я полес за последним рожкомОколо меня просвистело несколько пуль.Я услышал крикРаненого убили выстрелом в сердце , но его все ровно не бросил товарищ.Военные дотащил труп товарища до укрытия и занял удобную позицию.Полетела граната.Она упала где-то около меня.Я взял гранату и откинул обратно - прозвучал взрыв.Я начал считать силы противника.Так..4 трупа есть...блин еще четверо.Всего сем! Вреили продержимся - паренёк на последнем издохе , возможно и потронов мало , как у меня.Моему товарищу прострелили плечо.Я оказался один на шестерых - одного подстрелил военный.Я Очередью снес одного.Бантиты совсем близко.Один перепрыгнул через укрытие и разворачивался , чтобы перестрелять нас.я резким движением достал нож , ударил тяжелым ботинком по колену сзади.Вруг упал и я перерезал ему глотку.Нож кинул у своих ног.Развернувшись я начал оценивать обстановку , но был сбит с мысли ударом ноги по автомату.Автомат вылетел у меня из руки.Я быстро поднялся бандит пытался подстрелить меня.Я выбил оружие из рук , ударом в плечо развернул его , доставая из кобуры АПС.Захватил противника правой рукой за горло и получилось так , что у меня появился щит.Одному я разнес полбошки.Сзади меня послышался выстрел.Я обернулся - там наши. Сквад военных шел бандитам навстречу, отстреливая бандитов.Остался последний.Он начал драпать, но долеко не ушел - военный потрон вошел ему в голову , кажется стреляли из СВУ или СВД .Я ударил пистолетом бандита по шее - тот попал в отключку.Я всунул нож в ножны и поднял Акабан -потронов нет.Я повесил "Ника" за плечо и подошел к командиру сквада Таченко - Того рядового мигом завести в санчасть.Остальные два человека здесь остаетеся для обороны!Все ясно ? Командир сквада военных -Так точно! Я в воротах заметил Ефрейтора , которого я посылал за подмогой и рукой показал ему , чтобы тот занял тут оборону.Я связал пленного бандита и потащил его а командиру сквада Таченко -Этого допросить и на ковер к майору! Я двинулся обыскивать бандитов.Взял только две бутылки водки.Подошел к аномалии , достал детектор артефакт переместился ко мне.Я поднял и положил в снятый рюкзак.Решил идти к прапору.Вдруг я почувствовал сильную боль в грудной клетку.Я осмотрел торс и заметил несколько пуль на бронежилете.Я двинулся в часть обработав раны Получено: "Ломоть мяса" , водка "Казаки"(2) Потеряно: 5,45х39мм(60) , 9х18(10), аптечка , бинт Пост военных ------> Воинская часть
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 19.04.2012, 14:45 |
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|