Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Пост военных
|
|
Таченко | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:00 | Сообщение # 31 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Я подшел к аномалии и неспеша начал доставать детектор , который сразу "запищал".появился артефакт.Я кинул в него камень побольше и артефакт вылетел из аномалии.Я поплелся за ним.Достиг цели.Я снял рюкзак.в рюкзаке места хватало.Я решил еще что-небуть поискать.Положив артефакт я двинулся в НИИ. Получено: "Ломоть мяса" Пост военных -----------> НИИ Агропром
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:20 | Сообщение # 32 |
| Чувствую я здесь долго не буду...но все же вернусь.Я легкой походкой проходил около аномалии, доставая детектор , который не подал никакого знака.Я засунул детектор обратно. Пост военных -----------> Дорога на свалку
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:13 | Сообщение # 33 |
| Я быстро прошел возле поста - военные не обратили на меня внимание - знали меня и видели в деле и поэтому понимают , что со мной шутки плохи , да и...по званию я выше. Пост военных ------------> Прапорщик Дмитренко
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:19 | Сообщение # 34 |
| Обратно я проше лтоже без проишествий. Пост военных ----------> Дорога на свалку
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:11 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Я долго ехал в в кабине ЗИЛа в часть и мы с брегадой наткнулисть на блокпост. (точнее сказать на пост).Мы подьехали поближе и один военный стаклер стал осматривать машину или ЗИЛ. Потом он подошёл к нам и а наш открывает дверь потом я слышу что-то он нам сказал. Старший Лейтенант Ловров-Здравия желаю, товарищи!Придьвите пожалусто ваши документы. Прапорщик-Вот,держи!И не вырывай там не чего! Сокол-На вот мои бужамажки посмотри. Он молча взял наши с Прапорщиком документы или бумаги и начал искать информацию.Но вдруг Майор Строгонов по рации говорит. Майор Строганов-Военсталы!Внимание пост военных!На вас движится семейка снорков с Немова Озера а пришли они с Янтаря так что берегитесь! Я тудже вылез из скабины и молча дожидался нападения снорков.Вдруг снорк налетит на меня прямо на тело.Я конечно упал,но я мёртвой схваткой схватил его за шею и начал духить.Через секунд 3 он перестал двигатся.Но тут ещё один снорк налетел на Прапорщика и тудже растерзал ему лицо.Я конечно тудже брослся на снорка и изкорячил ему лицо а потом он цапнул мой свитер.Тут другие военные уже убили этого поганого снорка!Он убил моего верного друга.Я залес в рюкраз Прапорщика и витащил его КПК и АПС.Я всё положил в рюкзак и заметил что у меня нет КПК своего,он волялся на дороге,я взял его и вижу стекло треснуло и разрядка упала на 2 працента.Я полощил и этот КПК в рюкзак и побежал к Точенко.
Получено:КПК Прапорщика;Пистолет АПС. Пост Военных----------------------------------->Воинская Часть
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:27 | Сообщение # 36 |
| Я полазил около 10 минут около аномалии , но не нашел нужного предмета и решил сходить к середине НИИ - там вроде была аномалия.Подойдя к следующей аномалии я достал детектор и услышал писк , двинулся на него.Нашев заветную цель , которую положил в рюкзак , двинулся в часть. Получено : "Ломоть мяса" Пост военных -----------------> Воинская часть
|
|
| |
Прометей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:57 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Я прибежал на пост и тут проезжал тот самый УАЗ.Тогда я подбежал к посту и говорю одному из командиров... Сокол-Куда едим? Ефрейтор-Да, вот!Едим в бар к бармену там дела какие то. Сокол-Можно с вами!Садитесь товарищ Майор! Я сел и мы проехали дальше тогда меня не спросили о документов потому что я ехал мне с командой.
Пост военных------------------------------------->Дорога на свалку
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Профессор | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:51 | Сообщение # 38 |
Капитан
Награды: 6
| Меня привезли в пятницу, я долго ехал и не много под устал, мне сказали что если я хочу найти задание мне надо идти к прапорщику Дмитренко, но я не знал где он находится, и я решил спросить у одного из военных Профессор - Здравия желаю, не подскажите как пройти к прапорщику? Военный - Конечно! Мне показали дорогу и я отправился к Дмитренко.
Пост военных -------------------------> Прапорщик Дмитренко
[
|
|
| |
Профессор | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:17 | Сообщение # 39 |
Капитан
Награды: 6
| Профессор - Ещё раз спасибо за помощь! Сказал я военному у которого спросил где находился Дмитренко, ещё раз подумав надо ли мне относить конверт я направился в сторону свалки.
Пост военных ------------------> Дорога на свалку
Получено задание: конверт Скряги, пост№2
[
|
|
| |
Шуруп | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:37 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Награды: 46
| На посту было пятеро военных, среди них и тот капитан, которого я встретил у Дмитренко. Глянув на ПДА, я узнал, что его фамилия Хащенко. Я подошел к Военным, подняв руки. Они наставили на меня автоматы, но капитан сделал жест рукой, и они их опустили. Он подошел ко мне: Капитан Хащенко - Здравия желаю, сталкер, ты к прапору? - я кивнул. - Не против, если с тобой еще пойдут несколько военных, а то наши, на посту, сразу огонь откроют. Шуруп - Хорошо. - Со мной пошли двое солдат, сержант и рядовой. Мы направились к военной части. Квест: Контейнер Сидоровича, Пост №20 переход: Военная часть.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:02 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к посту и с удивлением обнаружил, что он пуст. Странно, ведь тут всегда дежурят хоть двое военных... Я двинулся к воинской части. Квест: Операция "Лур", Пост №31 Переход: Воинская часть.
Сообщение отредактировал Шуруп - Воскресенье, 27.05.2012, 22:25 |
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:41 | Сообщение # 42 |
| Таченко-Так так так!Опять болду пенаете !? Военный-Никак нет, товарищ капитан! Таченко- Ну смотрите мне! Я двинулся левее.Как и предпологалось я нашел маленькую стал снорков. Прицелившись я снес половину стаи, а точнее одного снорка. Быстро поднявшись я начал стрелять по снорку.Немного повозившись с ним я добил мутанта и принялся отпиливать стопы снорков.Отпилив, я поставил рюкзак на землю, открыл его и закинув во внуть части мутантов, закрыл его и повесил на спину.Двинулся на Янтарь. Получено:стопа снорка(4) Потеряно: 5,45х39мм(20) Пост военных ------------ Немое озеро
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:03 | Сообщение # 43 |
Капитан
Награды: 0
| Часовой-Стой кто идёт! CRANK-Прибыл для проходения службы,направляюсь к Прапорщику Дмитриенко. Показываю документы военного сталкера. Часовой-Можешь проходить.
Пост военных---->Воинская часть.
Сообщение отредактировал stalker5823 - Четверг, 07.06.2012, 12:05 |
|
| |
_Ян_ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:23 | Сообщение # 44 |
Ст. Лейтенант
Награды: 9
| Я добрался до поста Военных. Ян -"Не стреляйте! Пожалуйста, я пришел по заданию от Скряги к вашему командиру Стронгову!" Крикнул я Военным. Военный -"Хм... Ну проходи, только не вздумай шалить на базе!". Я прошел мимо Военных и направился к их базе.
Квест: Крыша Скряги. Пост №3. Переход: Воинская часть...
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Тактан | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:41 | Сообщение # 45 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Тактан -выйдя из воинки я направилсь быстро по дороге к посту вояк. Было примерно часов шесть вечера, а солнце всё пекло. Приближаясь к посту увидил 5 военных и вертолет. -Чет я не слышал звук вертолета когда он сюда прилетал, -сказал я себе. И вот приближаясь к первым трубам, меня сражу же остановил военный. -Ты кто?- спросил он. Опустив голову и цокнув я сказал: -Ученый я, - поднимая голову, - Тактан. -Удостоверение, пожалуйста,- спросил вояка грубым голосом. -Вот оно, -показывая ему удостоверение. -Проходи, дальше. -А если бы я не показал пропуск, чтоб вы сделали? -Задержал на месте, за незаконное проникновение на охроняемую территорию. -Ага, прям ты меня задержал,- сказал я шепотом. -Что! Сомневаешься? -Не не. - и развернулся и пошел опять по дороге. Удя уже дальше от поста, из-за сильного голода, я достал колбасу и хлеб, и идя по дороге сначала откусывал колбасу, потом хлеб, и так каждый раз повторяя. Пока доел колбасу и хлеб дошел до дороги которая ведет на Свалку. Потеряно: 1 хлеб, 1 колбаса. Пост военных------------>Дорога на Свалку Квест: Судьба Экзоскелета, Пост № 10
Сообщение отредактировал Тактан - Среда, 11.07.2012, 15:50 |
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|