Мрачный и неразговорчивый тип, однако это не помешало ему наладить на свалке свой бизнес. Имея очень большие связи и нейтралитет со всеми группировками Зоны, включая Монолит, он организовал в железнодорожном депо настоящий склад вооружения - самого ходового товара в зоне, после артефактов. И судя по ценам в его магазине, достаточно неплохо на этом наживается. За что и получил данное прозвище. Оружие и боеприпасы у сталкеров скупает не охотно, так как имеет своих поставщиков. Но зато не прочь разжиться за счёт заглянувших к нему сталкеров, скупая у них всевозможные предметы имеющие хоть какую-то ценность. Также скупает артефакты, еду и части монстров.
Скряга может купить у вас огнестрельное и холодное оружие, а также различные боеприпасы, правда по заниженным ценам. Цена за проданное Скряге оружие и боеприпасы составит 25% от его номинальной стоимости. Это относиться к личному оружию(купленному ранее за игровые деньги у торговцев), полученному при использовании скрипта и "добытому" из тайников. При исчислении суммы сделки при продаже оружия и боеприпасов торговцу,округляйте полученную сумму до целого десятичного значения. Пример: 486/4=121,5≈120 RU.
Вот это другое дело!В конверте содержалось информация о одном сталкере-долговце по кличке Ствол.Занимается всякой подчинкой брони и оружия, может апгрейднуть любой бронекостюм.Так вот твоя задача : сходить к нему и установить на этот шлем ПНВ Вторго поколения.Даже не спрашивай зачем!На шлем и дуй к технику.По моим данным он находится у разрушенного здания.Скажеш что от меня.Апгрейд сделает бесплатно -за него уже заплачено. Получено:Тактический шлем
Получено задание: Найти техника и установить на шлем ПНВ
Выбор дальнейших действий
Сделать как сказал торговец.
Прикорманить шлем и смыться.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Молодец , военный.Вот твои деньги.Все!Можеш идти!И если увидиш прапорщика Дмитренко передай привет - помог он мне сильно! Получено: 92 рубля Потеряно: Тактический шлем с ПНВ 2-го поколения
Опыт: 9 Награда: 92 рубля
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я зашел.Скряга как всегда на месте. Таченко- Ну?Давай заказ показывай! - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Задачку ты мне подкинул, нож из серебра. И где ты такие видел? В музее? Есть вот какая штука.
Кинжал "Крисс", Лезвие 9дюймов, из Дамасской стали в 150 слоёв. Рукоятка дуб Венге, инкрустирована Рубином. XVIII век, настоящий раритет. Коллекционная вещь. И цена соответственно 6000 RU.
MP4 плеер, отдам за штуку(1000 RU), и то только потому, что ты будешь четвертым его владельцем. Предыдущим не повезло, не любит Зона такие вещи, обижают они её. Ну это твоя жизнь, тебе и решать.
По поводу твоего заказа на ствол AF2011-A1 и ИРП-Б пока ничего, через пару дней сообщение скину. Как результат появится. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Воскресенье, 27.05.2012, 11:24
Я взял кинжал.Он казался легче чем я предпологал.Немного поверев его в рюказх Я всунул его обратно в ножны и повесил на пояс. МР4 ?Хорош!Ничего не скажешь.Я взял МР4 и двинулся в Темную Долину. Таченко- Спасибо! Получено: МР4, кинжал "Крисс" Потеряно: 7000 рублей Торговец Скряга ------------- Восточный проход - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я неспеша зашел к Скряге. Я был крайне удивлен, когда увидел там девушку, ведь насколько я помню, сталкеров-девушек в Зоне отродясь не было. Я немного посмотрел на сталкершу из дверного проема, потом все-же подошел к торговцу и сказал:
Шуруп - Во-первых, мне бы продать хабар кое-какой требуется, - я выложил на стол два хвоста собаки и артефакты "Ломоть Мяса" и "медуза". - во-вторых: Продай мне две аптечки и бинт, и в третьих: У меня есть информация, а именно КПК наёмника Суслова, может там для тебя что-нибуть интерестное найдется, я слышал ты ценишь такого рода информацию?
Конечно ценю.Нкоторая информация в три, ато и в четыре раза дороже чем артефакты!Три сотни пойдет ? - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 07.06.2012, 16:39