Мрачный и неразговорчивый тип, однако это не помешало ему наладить на свалке свой бизнес. Имея очень большие связи и нейтралитет со всеми группировками Зоны, включая Монолит, он организовал в железнодорожном депо настоящий склад вооружения - самого ходового товара в зоне, после артефактов. И судя по ценам в его магазине, достаточно неплохо на этом наживается. За что и получил данное прозвище. Оружие и боеприпасы у сталкеров скупает не охотно, так как имеет своих поставщиков. Но зато не прочь разжиться за счёт заглянувших к нему сталкеров, скупая у них всевозможные предметы имеющие хоть какую-то ценность. Также скупает артефакты, еду и части монстров.
Скряга может купить у вас огнестрельное и холодное оружие, а также различные боеприпасы, правда по заниженным ценам. Цена за проданное Скряге оружие и боеприпасы составит 25% от его номинальной стоимости. Это относиться к личному оружию(купленному ранее за игровые деньги у торговцев), полученному при использовании скрипта и "добытому" из тайников. При исчислении суммы сделки при продаже оружия и боеприпасов торговцу,округляйте полученную сумму до целого десятичного значения. Пример: 486/4=121,5≈120 RU.
Шульц- Здорово Скряга, я тебе тут на продажу приняс. Я выложил хвосты, глаз плоти и «Кровь камня» на прилавок. Скряга как всегда молча рассмотрел мои вещи и собрав их ушёл в кладовку. Через несколько минут он вернулся с деньгами. Скряга– Покупать будешь чего ни будь ? Шульц– Нет, может потом, как ни будь. Я взял деньги и вышел на улицу. Потерянны предметы:"Кровь камня"(1); Глаз Плоти(1); Хвост Слепого пса(2) Получены деньги: 315ru
Шульц – Здорово Скряга, дай мне Kiss super V и Ф1 две. Забрав деньги Скряга ушёл в кладовку и через несколько минут вернулся с моими вещами. Забрав вещи пошёл на выход. Получены предметы: Kiss super V ,Ф1(2) Потеряны деньги: 3500Ru Торговец Скряга------Железнодорожное депо
Я подошел к Скряге и спросил. Броня -Ей у мя тут дело такое у тебя просил мой глава костюм новый. Скряга-Что есть то есть.Только подожди его принесут завтра можеш вон поспать Ага конешно.Еще разберут и в аномалию закинут.Я приляг но глаза не закрывал. Квест: Принести Костюм Пост №8
Сообщение отредактировал Iiron - Среда, 28.09.2011, 19:54
Я встал и подошел к Скряге Броня - ну че уже привезли? Скряга - да вот держи.А где его прежний костюм - Я засунул руку в рюкзак и передал рваный костюм Лукаша Скряге - Да жестоко его Броня - Кстати вот тебе две "Капля". Скряга взял все вещи и дал мне за ето деньги. Пора порадовать Лукаша.
Шульц - Здорова Скряга, вот тебе на продажу принёс кое что. Да и купить надо бы, патронов 5.45х39ммБП(4) и пару гранат Ф -1(2). Скряга– Здоров , ну показывай, что там у тебя. Я выложил на стол; Головы тушканов (3), «Медуза»(1), «Каменный цветок»(2). Скряга посмотрел мои товары и забрав их скрылся в кладовке. Через несколько минут он вернулся с моими вещами Скряга– С тебя ещё 115Ru. Отдав Скряге деньги я забрал свои вещи и распихал их по рюкзаку и разгрузки. Шульц – Ладно Скряга, если что надо будут свяжись со мой. Скряга кивнул мне в ответ и я развернулся и пошёл на выход. Получены предметы: 5.45х39ммБП(120),Ф-1(2) Потерянны деньги: 115Ru Торговец «Скряга» ------ Железнодорожное депо
Неприкаянная: Здравствуй, торговец. Сразу к делу как бЭ. Ножик давно надо было бы себе прикупить. Вот этот хочу, - и я указала на понравившийся, продолжая посматривать на обстановку, царящую в уголке подсобки торгаша. Скряга: Аааа.. Клинок удачи. Так за него придется отвалить 1 000 р. У тебя деньги -то вообще есть, а монолитовец? - хитро прищурился пройдоха, присматриваясь к моим "лохмотьям". В ответ я удивленно округлила глаза, невольно оглянувшись назад, на Одиночек. Неприкаянная: Рыбак рыбака, да? Есть, есть деньги.. Мне еще бинты нужны, две пачки. Из провианта - банка тушенки. Запить чем бы... Слушай, Скряга, а не алкогольного ничего нет? Пиво банками, водка ящиками.. Ладно, давай энергетика банку. Я посмотрела на сложенное на прилавке добро, которое мне придется оплатить, и прикинула, что.. Неприкаянная: Ммм.. Давай еще рюкзак сталкерский, а то моя "косметичка" пообтрепалась в дороге. Ах да, еще это.. бинокль давай. Нужная вещь. Это я вспомнила о том, как пыталась разглядеть лицо сталкера с Янтаря, и, естественно, с холма просто глазкам ничего не было видно. Скряга: Да ну, "косметичка" в порядке, а это для тайников. Запасной рюкзачок, так сказать. Неприкаянная: Ну, раз запасной, то лишаешься моих денег в его стоимость, - и я улыбнулась торговцу, уразумев, что второй рюкзак мне действительно не нужен. Запас патронов я решила пока что не пополнять - хватало, и оружие менять тоже незачем.
Потеряны деньги: 2120 р. Получены предметы: Нож "Клинок Удачи"(1); Бинт(2); Тушенка(1); Энергетик(1); Бинокль(1) Торговец «Скряга» -----> Железнодорожное депо
Сообщение отредактировал неприкаянная - Пятница, 07.10.2011, 03:12
Старлей - Здравствуй Скряга. Есть артефакт, брать будешь? Скряга - Беру, держи деньги. Я снял со своего АК-74М прицел и глушитель и протянул деньги и ствол торговцу. Старлей - Держи. А мне дай пожалуйста АК-107, Ф-1(5), аптечек синеньких три штуки, бинтов пять штук и бинокль, а то мой разбился. Скряга - Забирай. Я рассчитался со Скрягой, закрепил оптику и глушитель на новом автомате и вышел в депо.
Шульц– Здорово Скряга, вот тебе на продажу принёс. Скряга – Ну давай, что там у тебя? Я выложил на прилавок торговцу артефакты, рассмотрев их он убрал их. Скряга – Ну с меня 205Ru, будешь что покупать? Шульц– Нет, пока не буду пока. Забрав деньги, я пошёл на выход. Потерянны предметы: Бенгальский огонь(1), капля(1), медуза(1) Получены деньги: 205 Ru Скряга -----Железнодорожное депо
Старлей - Здравствуй Скряга. Есть чего новенького? Скряга - Нет ни чего. Старлей - Продай тогда пистолет: "НК МР-7а3", и патронов 9х19мм+Р+(60). Скряга - Держи. Я рассчитался с торговцем, сменил оружие, и вышел. До выброса ещё 12:24:45 а до вечера ещё 6 часов. Засиживаться некогда. Нужно на Янтарь.
Получено: НК МР-7а3, 9х19мм+Р+(60). Потеряно: 2710 рублей.
Я зашёл в магазин Скряги.Ассортимент был огромен, но цены были такие, что голову свернуть можно.Тут меня подозвал Скряга... Скряга-Ну, что стоишь долговец?Либо покупай или продовай, либо вали отсюда! Андрюха-Пулемёт чик-Да и тебе привет. Скряга-Так.... Андрюха-Пулемёт чик-Ладно, ладно.Вот тебе Каменный цветок и хвост пса слепого.За сколько возьмёшь? Скряга-За 255 рублей. Андрюха-Пулемёт чик-Лады. Я забрал деньги и пошёл обратно в само Депо.
Шульц – Здорово Скряга, я вот тебе на продажу кое что принёс. Скряга – Здоров , ну выкладывай, что там у тебя. Я выложил на прилавок "Слизняк(1)"и Хвост Псевдособаки(1). Скряга– Ну с меня 277 ru будешь что покупать? Шульц – Нет пока. Забрав деньги, я пошёл на выход. Потерянны предметы: Хвост Псевдособаки(1). "Слизняк(1)" Получены деньги: 277ru Торговец Скряга--- Железнодорожное депо
Мы пришли к Скряге.Лёнька сразу нашёл Моль и позвал меня знакомиться... Лёнька-Ну, знакомтесь. Андрюха-Пулемёт чик-Андрюха.Очень приятно. Моль-Моль.Взаимно. Андрюха-Пулемёт чик-Ну, теперь мы команда.Вы пока идите в Депо, а кюплю чего-нибудь и потом обсудим планы на будущее. Лёнька-Ок. Моль-Хорошо. Я подошёл к Скряге... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово, Скряга. Скряга-Ага. Андрюха-Пулемёт чик-Дай мне десять обойм к Абакану обычных, четыре Ф-1, одну аптечку армейскую, и пять обойм к ПМ тоже обычных. Скряга-С тебя две тысячи рублей. Пока я доставал деньги, Скряга принёс всё, что я заказывал. Я укомплектовал всё по местам, кивнул Скряге и вернулся в депо.
Я пришел к Скряге Скряга - Ты смотри,сначала долговцы теперь Свобода... Броня - Мне не интересно кто там у тебя был.Вот тебе артефакты и продукты,а так же копыто кабана,а ты мне дай 90 патронов 5.56x45мм АП -Он сбегал в склад и вернулся с моими боеприпасами Скряга - Вот тебе 315р и патроны Броня - Сенкс Получено денег:315р Получено:5.56x45мм АП(90) Потеряно:Батон(2),Колбаса(2),"Ломоть мяса"(2),Копыто кабана(2)
Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №17
--------------------Железнодорожное Депо
Сообщение отредактировал Броня - Суббота, 05.11.2011, 23:52
Мы пришли к Скряге.Ребята первые продали свои арты.Потом они подошли ко мне... Лёнька-Ну, что дальше? Андрюха-Пулемёт чик-Идите в депо, устройте ужин и ждите меня. Лёнька-Э.У меня нет столько тушёнки. Андрюха-Пулемёт чик-Не парься.Я не бедный своей поем. Лёнька кивнул мне в ответ, и они с Молью пошли в депо, я же пошёл к Скряге... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово. Скряга-Ага.С чем пожаловал? Андрюха-Пулемёт чик-С "Душой". Скряга-Я серьёзно. Андрюха-Пулемёт чик-Я тоже.Артефакт "Душа" и Каменный цветок.Всё в единичном экземпляре. Скряга-Давай сюда. Я достал артефакты, и Скряга начал их осматривать. Скряга-Да, да. 444 рубля. Андрюха-Пулемёт чик-Давай. Я забрал деньги и пошел в депо.
Я пришёл к Скряге... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово, Скряга. Скряга-Ага.Чё у тебя? Андрюха-Пулемёт чик-Вот,- сказал я выкладывая хабар на стол. Скряга-Я оружие не покупаю. Андрюха-Пулемёт чик-Ну и ладно.Отдай его тогда обратно. Я забрал ПМ и калаш обратно. Скряга-А за это получишь 263 рубля. Андрюха-Пулемёт чик-Ок. Я забрал деньги и ушёл в депо.