Мрачный и неразговорчивый тип, однако это не помешало ему наладить на свалке свой бизнес. Имея очень большие связи и нейтралитет со всеми группировками Зоны, включая Монолит, он организовал в железнодорожном депо настоящий склад вооружения - самого ходового товара в зоне, после артефактов. И судя по ценам в его магазине, достаточно неплохо на этом наживается. За что и получил данное прозвище. Оружие и боеприпасы у сталкеров скупает не охотно, так как имеет своих поставщиков. Но зато не прочь разжиться за счёт заглянувших к нему сталкеров, скупая у них всевозможные предметы имеющие хоть какую-то ценность. Также скупает артефакты, еду и части монстров.
Скряга может купить у вас огнестрельное и холодное оружие, а также различные боеприпасы, правда по заниженным ценам. Цена за проданное Скряге оружие и боеприпасы составит 25% от его номинальной стоимости. Это относиться к личному оружию(купленному ранее за игровые деньги у торговцев), полученному при использовании скрипта и "добытому" из тайников. При исчислении суммы сделки при продаже оружия и боеприпасов торговцу,округляйте полученную сумму до целого десятичного значения. Пример: 486/4=121,5≈120 RU.
Ну наконец-то. Эта шпала уже хрен знает какой день у меня валяется! Забирай.
И того, теперь у ученых нафиг не нужная мне вещь, которая и попала ко мне непонятно удачливым образом. Профессору скажи, пусть один из продуктов доставит мне, он поймет. Скажешь, это войдет в стоимсть товара. Больше не держу. И... поокуратнее. Аппаратура редкая, дорогая и хрупкая. Разобьешь - всю жизнь расплачиваться будет. Кейс не вскроешь - сделан он из космического сплава. Сверхлегкий и сверхплочный. Кодовый замок из пятьдесяти символов взломать ? Нет уж... В общем, я намекнул на последствия попытки вскрыть. А теперь пошел вон, не мозоль глаза.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.