Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост Долга
|
|
Chiff | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Хорошо укреплённый блокпост,находится в северной части Свалки, удерживаемый бойцами из группировки ДОЛГ. Пройти можно только по поручению начальства, либо бармена. На блокпост постоянно нападают мутанты из локации Тёмная долина. Переход ведёт к локации Бар, где располагается основная база группировки ДОЛГ.
|
|
| | |
Bes2304 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:40 | Сообщение # 77 |
Майор
Награды: 16
| Вот наконец мы дошли до блокпоста. На блокпосту нас встретили так же не дружелюбно, два человека провожали нас взглядом, держа наготове автоматы. Виктор подошёл к одному из долга и стал с ним разговаривать, я же стоял в стороне и рассматривал блокпост. Через несколько минут мы продолжали свой путь. Свалка нас встретила дождём, он был «грибной» и противно моросил, небо ещё больше потемнело и начались первые вспышки грозы. Прошли через блокпост молча, да и разговаривать не охота было, когда на тебя направлен автомат. Виктор тихо поднос напевал какую то песню, я же был занят своими мыслями. Долг всегда отличался своей заносчивостью, да и пытаются Зоны уничтожить. Когда мы вышли в блокпоста, пошёл уже сильный дождь. На Свалке всё было тихо, был слышен лишь шум дождя который с каждой минутой становился только сильнее. Вообще погода в Зоне всегда была не предсказуемая , даже учёные не всегда могли объяснить явления которые происходят в Зоне. Ходили слухи, что Зона всё ещё растёт и появляются новые виды мутантов, артефакты и аномалии. За своими мыслями я не заметил , что блокпост находился уже далеко и виднелось уже больше здание депо. Мы ускорили шаг, тем временем пошёл уже сильный ливень. Квест: Личное дело Бармена. Пост №3 Блокпост Долга---Железнодорожное депо
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:23 | Сообщение # 78 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Я пришёл на Блок Пост... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово! Долговец-Ага, тебе того же. Андрюха-Пулемёт чик-Как жизнь? Долговец-Норматльно так, если не считать того, что здесь недавно, какие-то подозрительные типы ходят. Андрюха-Пулемёт чик-Подозрительные? Долговец-Ну не доверчивый я к людям, что тут такого. Андрюха-Пулемёт чик-Не я просто спросил.Слушай я тут всё время хожу, разговариваю с тобой, но так и не знаю как тебя зовут? Долговец-Труба. Андрюха-Пулемёт чик-А меня Андрюха-Пулемёт чик. Долговец(Труба)-Ага.Ну за знакомство. Труба достал начатую бутылку водки и мы оба с ним отхлебнули по глотку из неё. Труба-Ладно, давай, а то может я тебя задерживаю. Андрюха-Пулемёт чик-Не, нет не задерживаешь, я просто прогулялся до вас, а терерь посижу здесь не много. Труба-Ладно. Я кивнул ему и пошёл к костру за которым уже сидели два Долговца.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:06 | Сообщение # 79 |
Пулемётчик
| Где-то полчаса я сидел на Блок Посту и чуть позже посмотрев на часы решил, что никуда не пойду сегодня.Я остался сидеть у костра слушая байки от Долговца и всё время под-дакивая, что бы делать вид, что я слушаю.А на самом деле думая о своём: о жизни, о зоне, о всём, что только лезло в голову, лишь бы не слышать в четвёртый раз эту байку. ---Прошу заткнись, я слышал эту байку три раза, ладно первый раз, да интересно. Второй раз, ну тоже интересно в детали вдаёшься.Третий раз уже не слушаешь, а четвёртый раз это уже слишком. Андрюха-Пулемёт чик-Слушай братан, я три раза слышал эту байку, может хватит, а? Долговец-Но....я.....просто хотел рассказать. Андрюха-Пулемёт чик-Я понимаю, но я слышал эту историю. Долговец-Ах ладно,- он достал две банки консервов и одну протянул мне, а я не отказался. Поев и переварив пищу минут пять, я собрался просто посидеть, но Долговец опять начал свои истории. Мне пришлось слушать, как ни как консервами угостил. И я остался слушать его историю.
|
|
| | |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:42 | Сообщение # 81 |
Пулемётчик
| Я проснулся часов в десять.Решил, что покак никуда не пойду и останусь на Блок Посте до вечера.Я сел к костру, который зачем-то горел днём и просто смотрел в небо.По небу медленно плыли угрюмые серые облака, которые не предвещали хорошей погоды.Хоть в зоне и почти всегда плохая погода, я не отказался бы от яркого солнечного дня.Я не хотел сводить глаз с неба, что притягивало мои глаза к нему, но меня отвлёк сталкер... Сталкер-Прикурить не будет? Андрюха-Пулемёт чик-А...чего? Сталкер-Я говорю прикурить не будет? Андрюха-Пулемёт чик-Извини не курю. Сталкер-Молодец.А я всё никак бросить не могу.Я присяду? Андрюха-Пулемёт чик-Ага. Сталкер-Тебя как зовут то? Андрюха-Пулемёт чик-Андрюха-Пулемёт чик. Сталкер-А меня Калькулятором кличут. Андрюха-Пулемёт чик-Откуда такое имя то? Калькулятор-Я математиком раньше был, но и сейчас решаю примеры. Андрюха-Пулемёт чик-Понятно.Ты из какой группировки-то? Калькулятор-Одиночка я.Правда запарился я один ходить.Вот и хожу в точки где людей побольше. Мы разговорились и я не заметил как прошло время.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:41 | Сообщение # 82 |
Пулемётчик
| Мы проговорили с ним несколько часов.Говорили практически о всём. Но тут я вспомнил, что надо бы мне задание повыполнять и пошёл на базу Долга. Андрюха-Пулемёт чик-Ну я пойду, надо мне заданий повыполнять. Калькулятор-Это если что, я пока буду здесь. Андрюха-Пулемёт чик-Ага. Я пошёл на базу.
Блок Пост Долга на Свалке----->Блок Пост Долга(Бар).
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:19 | Сообщение # 83 |
Ст. Лейтенант
Награды: 15
| Неприкаянная Выйдя из восточных ворот Железнодорожного Депо, я тут же чуть не попала в лапы притаившейся тут аномалии, но успела свернуть влево, пока аномалия набирала обороты. Теперь мне оставалось преодолеть не такой уж беззаботный, но вполне комфортный путь - асфальтированную дорожку от Депо до Блокпоста Долга. Проходя мимо сильно фонящей мусорной кучи слева по флангу, я задумалась о том, как хорошо состоять в Монолите, когда ты среди своих - родственное отношение, взаимопомощь.. Но как же плохо быть одиноким монолитовцем, когда вокруг представители других группировок, с которыми сойтись не получится, максимум - нейтралитет с недоверием во взгляде, и то не всегда можно рассчитывать, но мне пока что везло с этим делом. Справа показалось разрушенное здание, так же известное как бывшая Барахолка. Неподалеку от нее я приметила кабана. Мутант что-то рыл под одной из стен развалин. Неподалеку послышался треск Электры, даже полыхнуло что-то, тут же послышался матерный крик со стороны, где должны были располагаться бандиты (как мне поведали Одиночки в разговоре у костра). Кабан сорвался с места, а я понадеялась, что он меня не посчитает вкусной. Ему, видимо, было сейчас неспокойно, а,значит, дела до еды никакого - мог накинуться только из злости или от испуга. Я торопливо прошла мимо и оказалась у Блокпоста, где серьезные долговцы несли свою службу. Тут все было по уставу и военной дисциплине. Даже сидящие у костра не шумели, а просто молча грели свои косточки. Чем-то эта группировка напоминала мне Монолит - рьяно отстаивают свое мнение, придерживаются одной единственной цели, ради которой могут перечеркнуть все остальные и даже стереть "неверных" в порошок, не пытаясь договориться. Поздоровавшись с командиром отряда, я попросила его пропустить меня к Бармену. Некоторое время командир отнекивался, мол "Просто так на Росток не пускаем. Наша база - не проходной двор" и все такое, но потом смилостивился и открыл ворота, предупредив, что тут же, за воротами, можно напороться на коварную парочку аномалий, в чем я и убедилась. Пока я обходила одну из них, начала ощущать на себе притяжение второй. Избежав работающих в паре аномалий, я обратила внимание на пейзажик. Впереди виднелась снова дорога, снова асфальтированная и снова неухоженная - растрескавшаяся, в выбоинах и колдобинах. У обочины стоял ржавый остов запорожца.
Блокпост Долга ------> Проход на Свалку (Росток)
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:29 | Сообщение # 84 |
Пулемётчик
| Я прошёл на Пост.Здесь как обычно было не многолюдно.Я поздаровался со всеми и увидел своего вчерашнего друга. Андрюха-Пулемёт чик-Просыпайся.--говорил я растряхивая его. Калькулятор-А чего? Андрюха-Пулемёт чик-Ну ты и спать.Уже два часа дня. Калькулятор-Чё серьёзно? Андрюха-Пулемёт чик-Серьёзней не бывает. Калькулятор-Я тут просто вчера друга встретил, ну мы с ним и выпили за встречу. Андрюха-Пулемёт чик-Мне объяснений не надо, ты говорил, что тебе скучно по зоне одному шататься, ну так вот, я задание получил и собираюсь до Агропрома дойти, там дело моё и будет.Не хочешь со мной просто прогуляться? Калькулятор-Я не против, но только до тамошней базы Одиночек, не дальше.Хорошо? Андрюха-Пулемёт чик-Окей, но никто никому ничего не должен. Калькулятор-Естественно, тем более, у меня там дельце одно есть.Да к томуже вдвоём и веселее и безопасней. Андрюха-Пулемёт чик-Ага.Ну что тогда выдвигаемся. Калькулятор-Подожди минуту. Калькулятор пошёл к кокому-то Долговцу, они с ним переговорили и через три минуты, Калькулятор был переодет в новый костюм Ветеран-2.Я за эти три минуты успел проверить свою снарягу. Калькулятор-Я готов. Андрюха-Пулемёт чик-Я тоже.Я веду? Калькулятор-Не против веди. И мы пошли на НИИ Агропром, каждый по своему делу, но одной группой.
Квест: Принести сканер растяжек.Пост № 2. Блок Пост Долга на Свалке-------->Железнодорожное депо.
Сообщение отредактировал Андрюха-Пулемётчик - Суббота, 08.10.2011, 19:35 |
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:19 | Сообщение # 85 |
Пулемётчик
| Мы пришли на Блок Пост.Я думал, что Калькулятора не пропустят в Бар но этого не произошло, он просто поздаровался со всеми на Посту как и я, и мы спокойно пошли дальше.
Квест: Принести сканер растяжек.Пост № 11. Блок Пост Долга на Свалке------>Блок Пост Долга(Бар).
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:33 | Сообщение # 86 |
Пулемётчик
| Мы пришли на Пост... Калькулятор-Так значит мы встречаемся здесь через....час.Согласен? Андрюха-Пулемёт чик-Ну да не против. Я чуть задежался опять проверяя снаряжение, и одновремено я наблюдал за Калькулятором.Он пошёл в сторону Кордона.Ну, а я направился к разрушенному зданию.
Блок Пост Долга----->Разрушенное здание.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:05 | Сообщение # 87 |
Пулемётчик
| Я вернулся на Блок Пост, Калькулятора здесь не было и остался его ждать.Я подсел к костру и стал слушать протёртые до дыр байки.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:17 | Сообщение # 88 |
Пулемётчик
| Наконец-то пришёл Калькулятор... Андрюха-Пулемёт чик-Где был-то? Калькулятор-Да не важно. Андрюха-Пулемёт чик-А хабар то нашёл какой-нибудь? Калькулятор-Нет. Андрюха-Пулемёт чик-А и ладно завтра найдёшь, пошли? Калькулятор-Давай. Мы пошли.Что то начинало мне не нравиться в моём новом знакомом, но пока я не давал ему знать об этом, но всё таки стоит за ним разок проследить.Но пока мы шли в Бар.
Блок Пост Долга на Свалке----->Блок Пост Долга(Бар).
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:59 | Сообщение # 89 |
Майор
Награды: 16
| На блокпосте нас встретили такими же косыми взглядами. Виктор пошёл разговаривать с долговцем . Я остановился у ворот, которые отделяли Свалку от Бара, долговцы сидели группами у костров, несколько человек находились на часах. Через несколько минут, мы продолжили свой путь. Квест: Личное дело Бармена. Пост №13 Блокпост Долга. Свалка-----Блокпост Долга. Бар
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:14 | Сообщение # 90 |
Пулемётчик
| На посту как обычно было тихо и малолюдно.Калькулятор вразу пошёл в сторону железнодорожного депо, а я пока остался здесь.Прошёл час, другой и мне надоело сидеть и я решил пойти поискать артефакты и пошёл на мелкое болото.
Блок Пост Долга на Свалке------>Болото.
Сообщение отредактировал Андрюха-Пулемётчик - Вторник, 11.10.2011, 19:15 |
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|