Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост Долга
|
|
Chiff | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Хорошо укреплённый блокпост,находится в северной части Свалки, удерживаемый бойцами из группировки ДОЛГ. Пройти можно только по поручению начальства, либо бармена. На блокпост постоянно нападают мутанты из локации Тёмная долина. Переход ведёт к локации Бар, где располагается основная база группировки ДОЛГ.
|
|
| |
Химик | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:47 | Сообщение # 61 |
Медик
Награды: 53
| Почему-то все готовились к перестрелке. Химик - Что происходит? Командир - Нам поступило сообщение от группы зачистки, которая зачищает Тёмную Долину, что неболшая группа бандитов, человек пять - семь, двигалась по направлению к нам. Вооружение у них было не такое уж и суперское, но для бандитов это уже огого!Поможешь? Химик - С удовольствием! Мне определили позицию за бетонными блоками. Я взобрался на них чтобы изучить обстановку. Так... А вот и они. Шесть человек. Четыре с калашами, один с обрезом, а последний... Мать моя женщина! Это же РПГ! Химик - Эй командир! Командир - Чего? Химик - Снайперы есть? Командир - Есть один человек с винторезом, а что? Химик - У них там тяжёлая артиллерия! Командир вскинул бинокль. Командир - Токарь! Позади всех идёт бандит с РПГ! Попробуй снять его! Я посмотрел в бинокль, чтобы зафиксировать результат. Мимо. Все сразу бандиты сразу упали на землю. Я приготовил гранату. Было далековато, я не доброшу, но хотя бы спугну их. Химик - Граната! Моя РГД недолетела метров пятнадцать. Но эффект произвела отменный! Двое сразу подскочили, но снайпер не дремал. Два выстрела - два трупа. Я опять посмотрел в бинокль. Ёмаё! Химик - Ложись! РПГ! Легли все моментально. Взрыв. Кого-то задело. Командир - Эй, помощник, со снайперкой обращаться умеешь? Химик - Я? Командир - Ну ни я же! Химик - Нет, опыта работы не было, но стреляю с автоматов хорошо. Командир - Бери снайперку. И попробуй укокошить РПГ! Я взял в руки "Винторез". Прицелился. Вот показалась чья-то голова. Я нажал на курок три раза. Две пули попали в землю, а третья ровно в голову. Химик - Минус один! Ещё трое! Командир - Узбек, Левша, заходите с флангов, попробуем выкурить. Узбек и Левша пошли с флангов. Прошло десять секунд и раздались автоматные очереди. Вот показался и рпгэшник. Плавно нажал на курок. Труп. Стрельба утихла. Командир - Всё, покончено с бандитами. Я отдал винтовку командиру. Химик - Тебя как звать-то? Труба - Трубой, а тебя? Химик - Химик. Труба - Спасибо тебе Химик, если что обращайся, всегда тебе помогу. Ну вот и славненько. Подошёл к трупам бандитов. Обыскал. Не такой уж и плохой навар получился. У них обнаружилось три рожка 5.45х39, десять патрон 9х19 и два бинта. Ну и всё, пора двигать. Потеряно: РГД(1) Получено: 5.45х39(90), 9х19(10), Бинт(2) Блокпост Долга -> Железнодорожное депо Квест: Доставить документы из подземелья генералу Воронину, Пост №4 Квест: Найти сталкера Камыш, Пост №3
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:45 | Сообщение # 62 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Придя на Блок Пост Долга, я подошёл к главе поста.... Андрюха-Пулемёт чик-Ну как дела продвигаются? Долговец-Нормально, в принципе утром бандитов завалили, сейчас всё вроде тихо и спокойно. Андрюха-Пулемёт чик-Понятно, ладно я пошёл. Долговец-Бывай. Я пошёл в Бар.
Блок Пост Долга на Свалке----->Блок Пост Долга(Бар). Квест: Принести Бармену Груз.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:05 | Сообщение # 63 |
Пулемётчик
| Пройдя блок пост , я решил пойти к разрушенному зданию пострелять слепых псов.
Блок Пост Долга на Свалке----->Разрушенное здание.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:06 | Сообщение # 64 |
Пулемётчик
| Вернувшись оьратно на Блок Пост, я сел к костру и решил передохнуть.
Сообщение отредактировал Андрюха-Пулемётчик - Четверг, 29.09.2011, 20:30 |
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:52 | Сообщение # 65 |
Пулемётчик
| Прибежал на Блок Пост.... Андрюха-Пулемёт чик-Что такое, что случилось? Долговец-Слепой что ли, мутанты напали. Я взял Абакан, сел за балку и начал отстреливаться.Мутантов было много, штук тридцать если не больше.Стрелял я прицельно, короткими очередями.Из мутантов были и кабаны, и слепые псы, и крысы и много другой всякой нечести зоны.Отбивались долго, минут двадцать, хотя тянулись эти минуты очень долго.Потратив всю обойму, я достал пистолет и начал отстреливать мутантов как попало.Перезаряжать Абакан не было времени.Всаживая одну пулю за другой в мутантов, я ещё и вёл счет сколько я убил, но этот счет пополнялся очень медленно, так как патроны я экономил. Потом остатки мутантов стали разбегаться от Поста. Через две минуты на поле боя были лишь одни трупы мутантов. Долговец-Благодарности тебе потом, бинт дай. Я скинул с себя рюкзак и достал бинт. Через минуты две ко мне вернулся Командир Поста. Командир-Спасибо брат, выручил. Андрюха-Пулемёт чик-Незачто, обращайтесь. Командир-Э, куда пошёл, а я тебя ещё неотблагодарил. Андрюха-Пулемёт чик-Не надо, служу Долгу! Командир-Не так не пойдёт, на те нож сруби там хабара с монстров хотя бы. Отказываться я не стал,как не как помог ведь.Но срубил хабара столько, сколько убил.А точнее: два хвоста слепого пса, одно копыто кабана, две головы тушкана и силезёнка крысы. Командир-Вот так честнее.Спасибо ещё раз. Андрюха-Пулемёт чик-Незачто. Я пошел обратно.
Потеряны предметы:9х18(15),5.45х39мм(30),Бинт(1). Получены предметы:копыто(1),хвост слепого пса(2),силезёнка крысы(1),голова тушкана(2).
Блок Пост Долга на Свалке------>Блок Пост Долга(Бар).
Сообщение отредактировал Андрюха-Пулемётчик - Пятница, 30.09.2011, 22:05 |
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:03 | Сообщение # 66 |
Медик
| Химик - Здарова ребят! Ну чё отбились? Труба - Как видишь! А кто это с тобой? Химик - Камыш и Патрон, который желает вступить в группировку. Патрон - Но я... Труба - Молодец парень! Правильный выбор сделал! Проходите давайте, там в баре должны скоро что-то типо банкета состряпать. Блокпост Долга -> Блокпост Долга(Бар) Квест: Доставить документы из подземелья генералу Воронину, Пост №16
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| | | |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:36 | Сообщение # 69 |
Пулемётчик
| Немного посидев на Свалке, я отправился в Бар продать недавно срезанные со слепых псов хвосты.
Блок Пост Долга на Свалке----->Блок Пост Долга(Бар).
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:53 | Сообщение # 70 |
Пулемётчик
| Пошёл Блок Пост, достал свой детектор и пошёл вниз по дороге, а точнее к Стоянке Брошенной техники.Шёл медленно хотя на дороге не было видно никого.
Блок Пост Долга на Свалке----->Стоянка брошенной техники.
Прошёл обратно.
Сообщение отредактировал Андрюха-Пулемётчик - Понедельник, 03.10.2011, 19:14 |
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:41 | Сообщение # 71 |
Майор
Награды: 16
| На блокпосту нас встретили не особо дружелюбно, на нас смотрели сразу четыре дула автоматов. Мы остановились ,один из долговцев подошёл к нам. Долговец – Здоров Виктор, кто это с тобой? Виктор– Здоров , да напарник мой, мы в бар идём к бармену . Долговец – Ладно проходите. Мы пошли дальше, но нас всё таки провожали злым взглядом пара долговцев. На блокпосте было человек двенадцать долговцев, судя по виду все они были не новички в Зоне, да и вооружены они были неплохо. Мимо нас прошёл небольшой отряд долга, который пошёл в сторону Тёмной долины. Мы прошли ворота которые отделяли Свалку от Бара и пошли по проходу обходя несколько не больших аномалий.
Блокпост Долга, Свалка---Блокпост Долга, Бар
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:20 | Сообщение # 72 |
Пулемётчик
| Я пришёл на Блок Пост.... Андрюха-Пулемёт чик-Здоров начальник. Долговец-Здорово. Андрюха-Пулемёт чик-Как жизнь идёт? Долговец-Сегодня вобще хорошо. Андрюха-Пулемёт чик-В смысле? Долговец-Сегодня даже ни одна тварь близко не подходила, ну по крайней мере на расстояние выстрела. Андрюха-Пулемёт чик-Понятно.Ладно бывайте, через полчаса вернусь. Долговец-А ты куда?Уже ведь темнеет. Андрюха-Пулемёт чик-Да ладно.Вернусь же сказал. И я пошёл бродить вогруг Блок Поста, с детектором в одной руке и пистолетом в другой. Бродил долго, но нашёл лишь мёртвую крысу, я достал нож и вырезал ей силезёнку. Ещё немного побродив вокруг Блок Поста, я посмотрел на часы, убедившись, что полчаса прошло пошёл обратно.
Получен предмет: силезёнка(1).
|
|
| |
Химик | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:56 | Сообщение # 73 |
Медик
| Химик - Здаров Труба Труба - Здарова Химик, как жизнь? Химик - Да потихонечку, вот, хожу, дело пытаюсь себе найти. Труба - Так это, можешь нам работу облегчить? Химик - А почему бы и нет? Труба - Значит так, на КПП, что дальше по дороге, бандитов штук пять-шесть, разберёшься с ними и забираю что хочешь из их снаряжения, я тебе за это только спасибо скажу. Химик - Ну вот и славненько. Блокпост Долга на Свалке -> КПП
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Химик | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:47 | Сообщение # 74 |
Медик
| Химик- Ну что, сделал. Труба - Ой спасибо, выручил меня. Химик - Там откуда-то свободовец нашёля, чуть не убил сволочь. Труба - Да ты не волнуйся! Иди в вагончике поспи, я тебе пока комбинезон отремонтирую. Химик - Точно? Труба - Конеш, ты ж помог мне. Я пошёл в вагончик и уснул. Судя по часам на КПК я проспал пять часов. Над Зоной уже были сумерки. Я сел на пол и начал курить. Зашёл Труба и протянул мне комбинезон. Труба - На, держи, как новенький. Химик - Спасибо. Труба- Не за что, обращайся. Потеряно: Сигареты Блокпост Долга на Свалке -> Блокпост Долга
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:36 | Сообщение # 75 |
Пулемётчик
| Я пршел на Блок Пост... Андрюха-Пулемёт чик-Здоров Командир. Долговец-Здорово. Андрюха-Пулемёт чик-Как жизнь? Долговец-Нормально. Андрюха-Пулемёт чик-Ну как мутанты пробегали сегодня или нет? Долговец-Было пару псов бродили недавно. Андрюха-Пулемёт чик-Ага.Спасибо. Долговец-Не за что.Бывай. Я кивнул в ответ и пошёл в сторону разрушенного здания.
Блок Пост Долга на Свалке------>Разрушенное здание.
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|