Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост Долга
|
|
Chiff | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Хорошо укреплённый блокпост,находится в северной части Свалки, удерживаемый бойцами из группировки ДОЛГ. Пройти можно только по поручению начальства, либо бармена. На блокпост постоянно нападают мутанты из локации Тёмная долина. Переход ведёт к локации Бар, где располагается основная база группировки ДОЛГ.
|
|
| |
Кальтер | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:50 | Сообщение # 16 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| Кальтер - Пошлите, следующая точка - Железнодорожное депо.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
|
| |
-_Монохром_- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:51 | Сообщение # 17 |
Капитан
Награды: 3
| Переход: Железнодорожное депо.
Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:23 | Сообщение # 18 |
Медик
Награды: 53
| Переход:Железнодорожное депо. Добавлено (31.03.2011, 13:23) ---------------------------------------------
Химик Остаток пути оказался очень спокойным, даже слишком, но я не обращал на это внимание, низнай как остальные. Подойдя поближе, я увидел, что бойцов стало на одного меньше. Я спросил Химик- Что случилось? Где ещё один? Боец- Недавно бандиты нападали, его задело, не повезло. Да - подумал я - не повезло, но надо идти дальше Переход: Проход на Свалку
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Кальтер | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:31 | Сообщение # 19 |
| Кальтер - Пошлите, хотя, мужики, вам нужна помощь ? Долговец - Нет, мы сами справимсю. Кальтер - Ну ладно, пошлите. Переход: Проход на Свалку.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 05.04.2011, 18:53 |
|
| |
-_Монохром_- | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:21 | Сообщение # 20 |
Капитан
| Монохром - Эх вот значит как, пусть земля ему будет пухом. Переход: Проход на Свалку
|
|
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:57 | Сообщение # 21 |
| Как только мы зашли на наш блокпост, на месте не было Прапора, я уже испугался, думал убили, или ещё что-нибудь. А не, просто новенький пришёл, вот Прапор его консультирует, молодец. Так держать. Скоро будет отличным бойцом Долга. Кальтер - Здорова всем, что, всё работаете, ну ладно, молодцы. Пошлите пацаны. И мы втроём пошли в сторону Депо, где обосновался Скряга. Переход: Железнодорожное Депо
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 05.04.2011, 19:32 |
|
| |
-_Монохром_- | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:43 | Сообщение # 22 |
Капитан
| Монохром - идя за Кальтером, я уже думал как же убить того кто это сделал ,да так что бы он помучился. Переход: Железнодорожное Депо
|
|
| |
Dante_devil | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:50 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 5
| Данте (услышав шуршание быстро убежал) Переход:Разруженное зданиеДобавлено (11.04.2011, 17:50) --------------------------------------------- Данте Бегу обратно... Переход:Блокпост Долга
Бойся тех врагов кто стоит рядом...у них наверняка дробовик!
Сообщение отредактировал Dante_devil - Суббота, 09.04.2011, 11:56 |
|
| |
Гост | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:46 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 5
| Пришёл на блокпост. Поздоровался. Бойцы были нормальными мужиками и пропустили.
СВОБОДА-САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППИРОВКА ))))))))))))=========!!!!
|
|
| |
Выброс | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:23 | Сообщение # 25 |
Техник Ученых
Награды: 11
| Неон - Прошёл к Скряге. Блокпост Долга---------->Торговец Скряга.Добавлено (10.05.2011, 18:23) --------------------------------------------- Неон - Прошёл к Бару. Блокпост Долга---------->Проход на Свалку.
Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:55 | Сообщение # 26 |
Бродяга
Награды: 159
| ..."Долг"...и ведь какое название...По-моему одна из глупейших группировок.Я вел себя более менее сдержанно.Бойцы клана смотрели на нас как на "белых ворон". Кульдер отошёл поговорить с главным.Мне же пришлось ловить косые взгляды в свою сторону.Ну ещё бы,они все в навороченных шмотках и с крутыми стволами.А мы ? Хотя я был верен что половина из них ни продержались бы в Зоне и трёх дней...Хотя причём тут именно они... Пока я мысленно считал ворон Виктор договорился,и нас пропустили без проблем. Уходя я глянул на пост,половина "Долговцев" поймали мой взгляд. Ну я ни как ни мог упустить шанса как нибудь им выразить своё отношение. Я думал ещё миг и они отвернуться, а нет-всё таки я успел показать им средний палец. Гневные взгляды ни как ни смотрелись на их лицах. И в завершении своего номера, я улыбнулся в весь рот... Мы почти в безопасности, а это запредельно радовало....
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Макс_Лис | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:08 | Сообщение # 27 |
Бродяга
Награды: 159
| Вот мы и вернулись на Свалку. После последнего нашего свидания, Должане с этого блокпост зло поглядывали на нас. Кульдер продолжал напевать мотив песни...Он молча шёл впереди, кидая болт за болтом. ...Болт, ещё болт. И через ещё секунду,Кульдер мастерски разрядил "Электру". От блокпоста, мы свернули налево, уже виднелось Депо, но нам следовало свернуть к тоннелю... Погода была как всегда, в своём репертуаре. Тучи начали сгущаться, спустя ещё пару минут, заморосил "грибной" дождь. Запах дождя отличался от того, который был на "Большой Земле". Интересно, кто-нибудь когда нибудь разгадает, суть Зоны..Почему в Зоне именно осень, а не весна? К чему все эти твари? Может быть попав к Монолиту можно узнать ответы? ... Витёк с подозрением глянул на меня, явно заподозрив меня в чём-то. Я лишь улыбнулся уголком рта, и кинул очередной болт. Детектор радостно залился в писке-видимо опять придётся заняться "сталкерским бытом"...Так, осталось лишь вытащить его... Судя по звуку,в любой миг из "Трамплина" мог выпасть артефакт, какой,и с какими свойствами ни имело значения. На данной местности особо не разгуляешься.Кульдер отошёл в сторонку, дав мне место для манёвра.Х м...он сидел и ухмылялся, глядя на то как я пытаюсь придумать план по изъятию артефакта.... Мой напарник уже был не намерен долго меня ждать. Пройдя мимо меня,он кинул болт за болтом. И так штуки четыре. В то время как "Трамплин" отправлял в небо , под разными углами стальные болты, мы стояли в ожидании того, когда же выкатится, очередное образование аномалии. И вдруг,как из ни откуда к нам на встречу выкатилась "Медуза". Все артефакты в той или иной мере были странными, но Медуза всегда успокаивала меня, может из за её свойств...А может просто из-за внешних характеристик... Я подобрал артефакт, и положил его себе. в миг меня охватило теплом,и казалось что вокруг меня образован слабый с щит...Поговаривают, что "Медуза" может изменять траекторию пули, но в тоже время излучать радиацию...Ну думаю первого мне познать не придётся...а вот с радиацией мне помогут "Казаки"...
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Волк | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:19 | Сообщение # 28 |
Проводник
Награды: 8
| Я просто молчаливо прошёл блокпост, все меня тут итак знали. Переход:Блокпост долга
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Волк | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:47 | Сообщение # 29 |
Проводник
| Я прошёл аномалии и дошёл до ворот. Прапор-О вернулся. Проходи. Присоединяйся к костру. Волк-Спасибо но у меня нет времени. И я ушёл На КПП ведущий на Кордон. Переход:КПП
Сообщение отредактировал Bolk - Среда, 06.07.2011, 08:47 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Волк | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:31 | Сообщение # 30 |
Проводник
| Я добрался. Обошел аномалии и двинулся на север. Переход:Бар:Блокпост долга
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|