Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Деревня Новичков
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Деревня новичков - место где обучают только что пришедших в зону сталкеров, здесь практически нет аномалий скоплений мутантов. Главный здесь Волк, у него всегда есть задания. Есть место для сна, место у костра. Сталкеры-ветераны живут в полуразрушенных домах. На деревню часто нападают мелкие отряды бандитов.
|
|
| |
Ulm@n | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:58 | Сообщение # 121 |
Капитан
| Я проснулся в шестом часу утра.. Краем глаза глянул на улицу. Солнца не видно, облака очень низко бежали по небу. Складывалось впечатление, что вот протяни я руку, и смогу их потрогать... Серое небо, дождь, что еще нужно для нормальной работы? (Это лично мое мнение) На тот же самый лист железа выложил еще одну таблетку сухого горючего, зажег его и принялся разогревать себе завтрак.. А что, тушеная свинина не так уж плохо... За этим не мудреным занятием, я гонял в голове план, как не замеченным дойти до автобазы.. (Кордон кишел патрулями военных. Нарвись я на такой, меня в два счета "набьют свинцом как индейку". Может я зря преувеличиваю здешних вояк, но лучше переоценить потенциального противника.. ) Позавтракав и выпив несколько глотков воды из "медузы"(фляга для ношения воды), я проверил еще раз оружие.. Патроны к ружью я положил в наружные карманы куртки, чтобы их удобнее было доставать.. Пистолетные обоймы я разместил в задних карманах штанов. Свой "сидор" я взял с собой (мало ли что может произойти). Спустился с чердака, закинул ружье на плечо, АПС положил в карман (не удобно совсем, достать быстро не получится..) Но думаю, в таком людном месте до стрельбы не дойдет.. На "крайняк" "отмахаюсь" ножом (который вшит в рукав моей куртки) или руками.. Не смотря на ранний час, у бочки с "вечным огнем" сидело несколько сталкеров.. Мы обменялись скупыми приветствиями и я зашагал в сторону АТП..
Деревня новичков --------------> Автобаза
Сообщение отредактировал Ulm@n - Суббота, 03.03.2012, 11:02 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:57 | Сообщение # 122 |
Капитан
Награды: 9
| Придя в лагерь, меня сразу встретили Колян и Саня. Колян-Шкипер, ты где был? Шкипер-прогулялся по Зоне, в Бар сходил. Саня-ого, что правду? Шкипер-да. Колян-тут такое дело, мне Сидорович дал задание, найти артефакт "Медузу" Шкмпер-ну и. Саня-короче мы хотели все троём, сходить и найти его. Колян-да-да. Шкипер-ну ладно, только завтра, а то устал. Колян-хорошо, завтра в 09:20 сойдет? Шкипер-сойдет С этими словами я направился к Сидоровичу
Переход----------Бункер Сидоровича
|
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:02 | Сообщение # 123 |
Капитан
| Ну вот, проснулся, на часах 08:07 хе-хе, не проспал, ладно, осталось умыться, наесться, напиться-воды, водку не пью, все мозги вынесет! С этими мыслями, я выполнил все о чем думал, умылся, напился воды и наелся до твалу. Теперь то я готов идти за артом, на часах было 09:12
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:20 | Сообщение # 124 |
Капитан
Награды: 19
| Придя сюда я думал почему Сидорович так и не ответил на мой вопрос,что заданий у него не было,хотя бы сказал ладно поже приду,Зато снарягу новую купил,да и Саня себе Тоз купил,видимо в охотника подался,ладно хоть будет знать как убить мутанта быстрее.Думаю сейчас какой машрут взять,опять на Свалку,нее думаю на Темную Долину пойду,там артефактов по жирнее будет.Тут Саня и говорит. Саня:-Шторм давай какую нибудь заданию взять,а то я устал так ходить.Ого,не ожидал,да я и согласен,Но Сидорович так и не ответил,может Волк даст заданий. Шторм:-Да согласен с тобой но ты видел что Сидорович не дал нам да он вобще молчал.Хотя давай к Волку схожу. Придя к Волку я спросил у него. Шторм:-Здорова Волк,есть у тебя заданий какой нибудь?
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| | |
Maclaren | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:11 | Сообщение # 126 |
Медик Военных
Награды: 10
| Я подошёл к деревне и сказал волку Гонщик Привет! есть для меня квест? Волк Незнаю, я тебе потом скину в КПК. Я сидел иначал ждать...
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
Сообщение отредактировал Maclaren - Воскресенье, 04.03.2012, 14:12 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:34 | Сообщение # 127 |
Капитан
| Волк:-Неа,потом будут. Ну вот с огорчением ушел,но в КПК пришло сообщения,ух ты от Сидоровича,задания предлагает,ну что отправил я что согласен и еще кое что написал ,ого он ищет артефакт который у меня щас собой,хмм думаю что отдам,больно мне велика этот артефакт пусть подавится.Ладно забрал собой Саньку и начали уходить.Ушли мы к Элеватору. Квест:Найти тайник для Сидоровича.Пост №1(Начало). Лагерь Новичков----------->Элеватор.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 04.03.2012, 16:39 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Ulm@n | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:32 | Сообщение # 128 |
Капитан
| До деревни я добрался тем же путем, что и пришел.. Было уже три часа по полудню, мелкий дождь прекратился, но облака не хотели рассеиваться.. Солнце едва освещало землю.. Я подошел к костру и сел на старое сидение от УАЗа. Сидеть на голой земле, если нет необходимости, последнее дело.. Вокруг костра сидели трое сталкеров и травили местные байки. Я достал из рюкзака литр водки, и поставил около бочки. Ulman: - "Угощайтесь ребята." Один сталкер, который сидел ближе ко мне, взял бутылку. Откупорил ее, и протянул ее своему товарищу.. Тот сделал несколько глотков и дальше отправил бутылку по кругу.. Сталкер: - "А ты сам почему не пьешь?" Ulman: - "Не хочу пока, может потом как-нибудь. Вы не стесняйтесь, пейте.." Я же тем временем достал АПС. Вытащил магазин, выщелкал из него патроны в шапку-"душегубку". Разобрал пистолет, осмотрел, затем смазал. Снова собрал, снарядил обойму, вогнал в рукоять, дослал патрон и убрал в карман.. На предохранитель ставить не стал (вроде здесь это уместно). Сам же все думал, что предпринять в этой сложившейся ситуации.. Конечно, легче всего просто "забить", пусть сами разбираются. Но что-то внутри мне не давало покоя. Может совесть, хотя наврятли, она уже давно молчит. Самое первое - это нужно сообщить Волку или Сидору. Хотя торговец может просто отмахнуться мол ваши ребусы, вы и решайте. А Волка, думаю, заинтересует.. Он как-никак в ответе за новичков. Только я его не наблюдаю пока в лагере.. Может отлучился не надолго. Я принял неожиданное даже для себя решение. Нужно дать бой биндюжникам. Только не с этой снарягой, какая у меня сейчас. С обрезом много не навоюешь. Нужно прикупить автомат. Только есть небольшая проблема, бандиты могут одеть на себя обычные штормовки и вполне сойдут за одиночек. Нет, я не переоцениваю уголовников, но знаю, что этот народ по своему изобретательный.. Не зря же первыми пришли их разведчики.. Это хорошо, что я оставил себе КПК покойного бандита.. Здесь имелся канал связи с "бугром" Гриней. Значит когда банда будет на подходе, этот самый Гриня свяжется с убитым мной бандитом.. Только на связь то выйду я, а не он. Но они пока об этом не знают. Это будет сюрприз, только надо все как следует подготовить.. Вызвал на своем КПК карту Автобазы.. Так, как будут действовать бандиты: первое они придут из Темной Долины через тоннель, второе, пойдут по грунтовке, чтобы не попасться на глаза военным. А когда придут на АТП организуют засаду.. Можно конечно заминировать туннель, но не будет уверенности, что они все погибнут. Нужно расставить растяжки непосредственно на территории автобазы.. Пока я гонял в голове план борьбы с организованной преступностью, сталкеры сидевшие рядом, уже допивали вторую бутылку.. Один из них достал гитару и затянул какую-ту песню. Я взял из рюкзака тушенку, открыл ее и придвинул ближе к огню, чтобы разогреть.. Пять минут и у меня в руках был горячий ужин.. Не торопясь поел, запил водичкой и направился претворять первую часть своего плана..
Потеряны предметы: Две бутылки водки, тушенка.
Деревня новичков ----------> Бункер Сидоровича
Сообщение отредактировал Ulm@n - Воскресенье, 04.03.2012, 18:36 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:08 | Сообщение # 129 |
Капитан
| Наконец пришли,я попросил Саню подождать меня тут.Так что без труда я пошел к Сидоровичу. Квест:Принести хабар Сидоровича.Пост№6. Лагерь Новичков--------->Бункер Сидоровича.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 04.03.2012, 20:09 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Maclaren | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:06 | Сообщение # 130 |
Медик Военных
Награды: 10
| Я нестал ждать волка и пошёл дальше к мосту.
Деревня новичков-------------------->Разрушенный мост ЖД насыпи.
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
Сообщение отредактировал Maclaren - Понедельник, 05.03.2012, 13:06 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:05 | Сообщение # 131 |
Капитан
| Когда пришел сюда,я думал что пойду на охоту и пойду за артефактами.Взял Саньку и пошли на Элеватор.
Деревня Новичков---------->Элеватор.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Ulm@n | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:04 | Сообщение # 132 |
Капитан
| Я вернулся в тот же дом, где провел свою первую ночь в Зоне Отчуждения.. Забрался на чердак, скинул c себя РД. Снял с плеча обрез, не торопясь извлек из него патроны, и стал присматривать место куда можно было бы его припрятать.. Отлично подошла щель между стропилой и дощечным перекрытием крыши. Обвернул обрез в небольшой кусок тряпки и спрятал. Достал все патроны к ружью, и разложил их на доски под шифер.. Немного припорошил все это дело пылью, чтобы сделать нычку менее заметной.. Вроде получилось.. Расстелил коврик, присел на него, достал автомат и положил его на колени. Сначала осмотрел его на наличие внешних дефектов, затем аккуратно не торопясь его разобрал, посмотрел подающую пружину в "магазине", проверил возвратную пружину, вроде нормально.. Думаю барыга не дурак "втуливать" не кондиционный "ствол". После смазал автомат и собрал. Достал бронебойные патроны из рюкзака, и проверил каждый по отдельности. Затем стал навинчивать "тихарь" автомат.. Снарядил два "магазина", пристегнул один, второй убрал в карман, передернул затвор и положил его рядом с собой, чтобы в случае чего сразу взять на изготовку.. Завершив все манипуляции с "калькулятором", я принялся возиться с пистолетом.. Прикрутил глушитель, повертел стволом из стороны в сторону, хоть и немного не удобно, но что поделать, главное чтобы было выстрелы не слышно.. После убрал "ствол" в рюкзак. "Очень плохо что у торговца не продается тактической кобуры.. Может попросить, чтобы на заказ достал. Не думаю, что это будет большой проблемой для него.. Ну да ладно это все потом.." - подумал я про себя. А теперь мне нужно хорошо выспаться.. Завтра у меня не простой день..
Сообщение отредактировал Ulm@n - Понедельник, 05.03.2012, 18:06 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Ulm@n | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:48 | Сообщение # 133 |
Капитан
| Проснулся я 5.47. Утро выдалось пасмурным. Мелкие капли дождя то и дело срывались с небес орошая зараженную землю. Стаи ворон кружили в облаках, выискивая свою основную добычу - падаль. Было слышно как с военного блокпоста командир орет через громкоговоритель на подчиненных отдавая приказы.. Я достал банку тушенки и разогрел ее на таблетке сухого горючего.. Достал из РД батон, и как следует поел.. (Потому-что сытый солдат, спокойный солдат.. ) После завтрака проверил снаряжение еще раз.. Запасную обойму к "калашу" положил в верхний карман куртки, чтобы быстро ее достать, в случае чего. Затем настроил ремень на автомате убрав его на минимум, закинул "калькулятор" на плечо и спустился с чердака.. Возле бочки с огнем сидели несколько человек.. Мы обменялись скупыми приветствиями и я быстро зашагал в сторону автобазы.. Нужно еще было успеть приготовить бандитам парочку сюрпризов ("люблю делать людям приятное")..
Потеряны предметы: Тушенка, батон.
Деревня новичков --------------> АТП
Сообщение отредактировал Ulm@n - Вторник, 06.03.2012, 00:57 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:25 | Сообщение # 134 |
Капитан
| Я стал искать Саню и Коляна, но долго искать не пришлось, я их встретил когда вышел за угол красного дома Саня-ну что, готовы? Шкипер-готов! Колян-я тож. Мы все вместе вышли из деревни и направились к элеватору
Переход-------------Элеватор
|
|
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:59 | Сообщение # 135 |
Капитан
Награды: 74
| Stalker-MAN-Вот и зона-сказал я себе, хм...странно я представлял зону намного страшнее, ладно, это наверно сейчас так кажется, для начала нужно оружие Деревня Новичков-------->Бункер торговца Сидоровича
Сообщение отредактировал Stalker-MAN - Суббота, 10.03.2012, 18:00 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|