Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Деревня Новичков
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Деревня новичков - место где обучают только что пришедших в зону сталкеров, здесь практически нет аномалий скоплений мутантов. Главный здесь Волк, у него всегда есть задания. Есть место для сна, место у костра. Сталкеры-ветераны живут в полуразрушенных домах. На деревню часто нападают мелкие отряды бандитов.
|
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:02 | Сообщение # 106 |
Капитан
Награды: 9
| Я вернулся в деревню, наступало утро, присев на скамейку меня сразу увидели сталкеры сидящие около костра, немного посмотрев на меня, кто-то из них сказал Сталкер- эй сталкер, а что это ты там сидишь? как отшельник, давай к нам с нами веселей Я встал прошел пару метров и присел около костра Сталкер- тебя как зовут? меня например Колян, а это мой друг Саня Шкипер- меня Вячеслав Колян- понятно, что-то ты бледный, на поешь, а то так умрешь ведь Он дал мне "Радость туриста" Шкипер- спасибо! Колян- ладно, мне пора идти, Сидорович дал задание найти "Медузу" вот пойду искать Шкипер- удачи! Колян встал, немного постояв он направился к выходу
Получено: Консервы "Радость туриста"
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:27 | Сообщение # 107 |
Капитан
Награды: 19
| Выходя из бункера я думал что за артефакт такой неизвестный,не знаю.Но это потом узнаю сейчас я как у лагеря новичков,я подошел к Волку и спросил. Шторм:-Привет Волк,вопрос как попасть на Свалке?После чего Волк ответил. Волк:-Так если тебе на Свалку,то тебе придётся идти через Разрушенного Моста под насыпи,кстати там вояки и тебе не пройти если не заплатишь им или бутылку водки не дашь,а после этого иди прямо к Северного КПП,вот и все. Шторм:-Спасибо Волк,за помощь.Что же после того что я узнал я начал направлятся Разрушенный Мост.
Лагерь Новичков---------->Разрушенный мост.
Квест:Найти хабар погибшего сталкера.Пост №2.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 26.02.2012, 15:50 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:47 | Сообщение # 108 |
Капитан
| Я сидел около костра, слушал сталкерские истории, но вдруг я задумался... ведь нужно осмотреться! я ведь еще ничего не видел, кроме бункера Сидоровича, ладно, сейчас посижу чуть-чуть и пойду, времени пока достаточно, 10:23 показывали часы Но тут мои мысли сбил какой то сталкер Сталкер- а вот послушайте анекдот, Сидит бабулька на рынке торгует картошкой Мужик подходит -Бабушка хорошая у вас картошка? -Да хлопчик! Бери не пожалеешь -А откуда у вас картошка. Где взяли? -Да с огорода в Чернобыле Мужик охреневший уходит Через 5 минут приходит и говорит -Мне ведро картошки. Для тещи Шкипер- (Смеясь) ну ты дал! От это анекдота я чуть было не подавился от смеха, после этого я встал проверил "Обрез" и направился к выходу из лагеря Переход------------Автобаза
|
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:27 | Сообщение # 109 |
Капитан
| Я прошелся по лагерю, посмотрел на новичков и направился к туннелю который ведет на "Болота"
|
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:28 | Сообщение # 110 |
Капитан
| Переход-----------------Заброшенный туннель
|
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:36 | Сообщение # 111 |
Капитан
| Немного, отдохнув после "Болот" я направился на север, к "Свалке"
|
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:37 | Сообщение # 112 |
Капитан
| Переход------------Северный КПП
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:31 | Сообщение # 113 |
Капитан
| Приходя сюда,я подумал как мне поступить с этим артефактом,я могу нажить врагов,но не думаю.Решил забрать себе артефакт.Ладно заодно узнаю где можно продать за хорошую сумму.Но перед этим пойду Сидорович,сказать якобы артефакта не было и что он пуст совсем был.
Лагерь Новичков------->Бункер Сидоровича.
Квест:Найти хабар погибшего сталкера.Пост №10
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 26.02.2012, 18:32 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:34 | Сообщение # 114 |
Капитан
| Выйдя из бункера я чуствую усталость,нет сил больше,хочется спать,на гамаке,на свежем воздухе,но тут Зона,не возможно сделать этого.Я решил пойти у костра побыть там а после этого в подвальчик и спать.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:24 | Сообщение # 115 |
Капитан
| Вот и день,пасмурно че так,погода,не лучшая.Голод убивает мне,что сил нет,смотрел в рюкзак взял себе консерва и сьел.Вот теперь обдумаю что мне делать сейчас,и решил пойти на артефакты.И решил вот пойти мне на Элеватор,там я видел однажды аномалий достаточна,да еще и выброс был,так что без труда я ухожу туда.
Лагерь Новичков.---------->Элеватор.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Ulm@n | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:19 | Сообщение # 116 |
Капитан
| Так время 2 часа дня по местному времени, я нахожусь в километре от Чернобыльской Зоны Отчуждения.. Остановился на опушке леса, сначала просто осматриваюсь, потом "щупаю" местность оптикой.. Вроде ничего необычного.. Западнее должен находиться КПП "Дитятки".. Ага,вот и блокпост. Нет, проход через блок мне "заказан", военные просто заберут все деньги, оформят как нарушителя режима и сдадут в комендатуру района. Нужно искать обходной путь. Смещаюсь чуть восточнее. Так а вот и объява о минном поле.. Самое интересное, что мины ставят не только после таблички "Внимание мины", но и задолго до нее, не так интенсивно, но ставят. Поэтому я и не вышел из леса.. На КПК открываю карту района, загружаю маршрут( мой наниматель хорошо постарался, отметил не только точку входа, но и тропинку в минном поле). Скорее всего какой-нибудь "прикормленый" вояка дал эту информацию.. Аккуратно выверяя каждый шаг(поберечься не помешает) добрался до "колючки".. Внизу вижу отогнутый кусок, чуть приподнял его вверх, пригнулся и почти ползком пересек границу.. Вот и Кордон. Все эти мины, "колючки", блокпосты и сделаны чтобы отпугивать случайных путников.. Кто хочет сюда пробраться обязательно пройдет.. Забирая восточнее, по краю леса, (чтобы не попасть в поле зрения военных) стал продвигаться к Деревне новичков.. Направление удалось выдержать верное.. Деревня в зоне прямой видимости, нужно наблюдать.. Пока добрался до Кордона, потерял три часа(слава богу без приключений).. В ходе наблюдения выяснилось, деревня не пустует и явно патрулируется.. По словам моего нанимателя, где-то за деревней обитает здешний торговец по прозвищу Сидорович.. Вот к нему то мне и нужно.. Обхожу деревню по краю и направляюсь прямиком к местному олигарху..
Деревня новичков ----------> Бункер торговца.
Сообщение отредактировал Ulm@n - Среда, 29.02.2012, 18:49 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Ulm@n | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:49 | Сообщение # 117 |
Капитан
| ..
Сообщение отредактировал Ulm@n - Пятница, 02.03.2012, 17:19 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:29 | Сообщение # 118 |
Капитан
| Я с Саней устали очень,мы не могли держатся,но мы хотели пойти к торговцу,купить себе оружие. Лагерь Новичков----------->Сидорович
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Четверг, 01.03.2012, 17:29 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Ulm@n | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:53 | Сообщение # 119 |
Капитан
| Когда вышел от торговца на моих часах было уже восемь часов вечера.. Быстро здесь темнеет, но это мне даже на руку.. Я не плохо ориентируюсь в темноте. А солнечный свет я по своей природе не люблю. Еще со службы за мной закрепилось правило, если на улице плохая видимость, то преимущество на моей стороне. А в солнечную погоду гораздо проще попасть на прицел снайпера.. Одно смущало, вот еще с утра, когда я шел в Зону было лето, а теперь поздняя осень.. Это хоть и необычное явление, но безвредное.. Осмотр местности оставлю на завтра, а сейчас нужно отдохнуть с дороги.. Только найти место под ночлег.. Пойду посмотрю может в каком из заброшенных домов место найдется. В центре деревни горит костер в бочке. Вокруг огня сидят четверо сталкеров. Со стороны заметно, что разговор ведется скорее по инерции, чем из интереса.. В основном рассказывают местные байки и анектоды. Так, мне пока к ним не хочется присоединяться, может позже. Захожу во второй дом справа. Внутри пусто, дверей нет, окна выбиты.. Нет это место мне не подходит, на сквозняке спать последнее дело, если в этом нет необходимости.. Лучше место поискать на чердаке. Поднимаюсь по скрипучей гнилой лестнице под крышу. Включаю фонарик и осматриваю на наличие сюрпризов.. Хотя наврятли кто-то будет организовывать тайник в таком людном месте. На чердаке сухо, по углам висят паутины.. Осторожно прошелся туда-сюда проверяя доски на прочность. Потолок (ну в моем случае пол) хоть и трухлявый, но мой вес держит. Отошел подальше от входа, в правый дальний угол, осмотрелся в поисках чего-нибудь полезного. Нашел не большой кусок листового железа, отлично подойдет. Положил кусок железа на пол, поджог таблетку сухого спирта чтобы подогреть тушенку. Пока разогревалась еда выпил пятьдесят грамм водки из горла и закусил кусочком хлеба. Да местная водка штука не плохая, сначала удар в желудок потом по мозгам. "Нужно как-то надыбать чай для заварки " - подумал я про себя. Но это потом. Как тушенка разогрелась с расстановкой поел (я за тщательное пережевывание пищи), затем прилег на коврик, заранее мной расстеленный. Лег так, чтобы вход на чердак был под прицелом, в случае чего. Гостей мне только не хватало. А стрелять я стану только при угрозе моей жизни.. Теперь нужно разобраться по общей обстановке в Зоне.
Потеряны предметы: Консерва.
Сообщение отредактировал Ulm@n - Суббота, 03.03.2012, 01:01 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Ulm@n | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:35 | Сообщение # 120 |
Капитан
| Картина мне стала ясна сразу. Все ключевые объекты контролируются либо военными, или бандитами.. С переходом через насыпь это понятно, но вот почему АТП "держат" бандиты? Здесь есть два варианта: нет людей и ресурсов чтобы выбить от туда уголовников или сталкерам просто нравится чтобы их обирали.. Я оставил зарубку у себя в памяти: поговорить с тем кто компетентен в таких вопросах.. План действий на завтра был ясен.. Нужно сходить разведать местность, пока сам не посмотрю не верю на слово ни кому. А пока нужно поспать. Это говорится "спать".. По-настоящему я никогда не "выключаюсь".. Еще в армии меня обучили методике "волчьего" сна. Вроде с утра просыпаешься отдохнувшим, а во время сна слышишь и ощущаешь все, что происходит вокруг.. Поэтому застать врасплох, в этот момент, практически не возможно.. Если только метров с трехсот, и то если плохо замаскировался.. Полезный навык короче..
Сообщение отредактировал Ulm@n - Суббота, 03.03.2012, 01:01 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|