Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Деревня Новичков
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Деревня новичков - место где обучают только что пришедших в зону сталкеров, здесь практически нет аномалий скоплений мутантов. Главный здесь Волк, у него всегда есть задания. Есть место для сна, место у костра. Сталкеры-ветераны живут в полуразрушенных домах. На деревню часто нападают мелкие отряды бандитов.
|
|
| |
Posure | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:10 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Я подошёл к деревне, один из сталкеров спросил меня: Сталкер- Ты куда? Оружие спрячь. Я спрятал оружие и ответил: Вар- Так я учёный, с Янтаря шёл к Сидоровичу. Сталкер- Задание какое, или ещё что-то? Вар- Нет, просто решил пройтись до Кордона. Сталкер- Иди уж, не зря же шёл. Вар-Спасибо.
Деревня новичков----------->Бункер Сидоровича
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Posure | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:45 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Я подошёл к костру, сталкеры сидели, рассказывали анекдоты. Волк задумчиво смотрел в сторону Большой Земли. Я присел к костру. и начал слушать анекдоты: Сталкер- Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула. Почти все начали смеяться, я лишь ухмыльнулся.Кто-то начал играть на гитаре. Когда он закончил, я попросил у него гитару. Я сказал: Вар- Отличная гитара. Сталкер- Какая есть. Я начал наигрывать мелодию потом начал петь: Вар- Разбрелись по проводам стаи птиц, Что нужно нам ты этого дождись Не пропадём как нибудь от этой суеты И подождём когда здесь вырастут цветы.
Она тебя не ждёт она уже ушла, И дождь идёт зовёт Но нам плевать не я не ты Не кому сегодня не должны
А может быть час , а может быть два Разделяют тебя и меня И я иду к тебе туда где Где тоже ждут уже меня.
Когда зовут знаем мы Сталкер я и сталкер ты Потерялась здесь наша та Жизнь моя и жизнь твоя. Когда я закончил все были в восторге, даже Волк посмотрел в нашу сторону Сталкер- Хорошая песня! Да и ты отлично поёшь. Я сказал с улыбкой: Вар- Стараюсь. Я решил здесь ещё посидеть.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Posure | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:32 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Мы дошли до деревни без происшествий. Сталкер- Оу, снова ты, привет, кто это с тобой? Вар- Здорово, это Петя, свободовец которого поймали бандиты на болотах. Он помог мне пройти через Северный хутор. Сталкер- Ясно, проходите скорей!
Деревня новичков-------->Бункер Сидоровича
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Posure | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:52 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Мы подошли к Волку, некоторые сталкеры уже спали, но большинство сидело у костра. Вар- Можно мы переконтуемся где-нибудь? Волк- Да, идите в любой дом. Я поблагодарил его и мы пошли в крайний дом со стороны бункера Сидоровича. Я сказал Пете: Вар- Ну что, поужинаем? Петя- А что, можно! Он достал из своего рюкзака батон, и я тоже достал свой и мы начали кушать. Мы обсуждали сегодняшний день. После того как мы поели, он достал свой спальный мешок и лёг на нём. Я лёг на кровать которая находилась в этом доме. Я заснул практически сразу...
Потерян предмет: батон
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Броня | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:38 | Сообщение # 95 |
Майор
Награды: 101
| Мы дотащили Жмота к одиночкам. Они сразу же позвали доктора. Да у них тут даже доктор есть! Он посмотрел на Жмота и выдал итог: Доктор - Ну что я могу сказать. Зацепило его хорошо. С ногой все в порядке, а вот рука хорошо задета. Ведите его в подвал. Там его подлатаю. А ты , свободовец, иди пока займись своими делами. Броня - Угу. К Сидоровичу схожу. Вещичек прикуплю. Доктор- иди, иди Одиночки повели Жмота в подвал на процедуры. Я же пошел к Сидоровичу...
-----------------Бункер торговца Сидоровича.
|
|
| |
Posure | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:47 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Когда я встал, Пети не было. Я вышел из дома и увидел как он сидит со сталкерами у костра. Когда он увидел меня, сказал: Петя- О, кто проснулся! Как спалось?-сказал он улыбаясь. Вар - Да нормально, а ты как? Петя- Да, я под утро проснулся. Ну что, пойдём? Вар- Куда? Петя- Я к себе на базу, а ты на Янтарь. Вар- Ну да, пошли. Я только сейчас заметил что, на нём был не свободовский комбинезон, а обычная курта. Видимо чтобы пройти через Бар.
Деревня новичков--------->Северное КПП
Сообщение отредактировал Posure - Суббота, 07.01.2012, 13:47 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Броня | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:58 | Сообщение # 97 |
Майор
Награды: 101
| Я прошелся мимо сталкеров и решил пойти к Свалке. -Поживу пожалуй чуть возле мусора - Подумал я проходя мимо сталкеров, которые сидели, рассказывали анекдоты, играли на гитаре или спали...
-----------------------Разрушенный мост ЖД насыпи
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:15 | Сообщение # 98 |
Майор
Награды: 16
| Выйдя из бункера, я взглянул на небо, на котором висели низкие облака, через которые пробивалось солнце. Не спеша пошёл в сторону деревни, со стороны которой доносился смех и музыка. В деревне всё было как обычно, у костров группами сидели Сталкеры , травили байки и анекдоты, у одного из костров заметил нескольких бойцов «Свободы», которые что то обсуждали. Задерживаться в деревне мне не хотелась и поднявшись на пригорок, не спеша зашагал по асфальтной дороге дальше к Элеватору. Квест: Найти сталкера..№19 Деревня Новичков----Элеватор
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:09 | Сообщение # 99 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Я проснулся в полуразрушенном доме и чуть ни офигел. Как я сюда попал? Ничего не помню. Помню только то, что я женился в "Ста рентгенах" и провёл ночь со своей возлюбленной. Дальше как обрубило. Я вышел из этого дома и увидел то же, что просходит здесь и всегда: Волка говорящего по рации, сталкеров рассказывающих анекдоты и играющих на гитаре. Надо расспросить местных как я сюда попал. Я подошел к костру. Снайпер - Здорово, мужики. - сказал я. У костра сидело трое. Один ел свой бутерброд, второй настраивал гитару. Третий копался в своём ПДА. Первый поднял голову, второй лишь посмотрел на меня и отвёл взгляд, а третий продолжал копатся в своём ПДА Первый - И тебе того же. - сказал первый. - Меня зовут Факел, это Круг, - он показал на второго. - а это Техник. Техник помахал рукой не отрываясь от экрана. Снайпер - Хорошо, но вы не знаете как я сюда попал? Факел - Нет, не знаем. Мы только что пришли, - ответил Факел. - Спроси у Волка - может он знает. Я подошел к Волку. Он посмотрел на меня своими устрашающими волчьими глазами. Наверное, за это его так и прозвали. Снайпер- Привет, Волк, - сказал я. Волк - А мы знакомы? - спросил он. Вот те раз! Даже Волк меня не знает. Как-то подозрительно. Мы были с ним чуть ли не лучшие друзья, а теперь он меня и вспомнить не может. Снайпер - Это же я, Снайпер. Ты меня знаешь. Волк напряг память. Сразу было видно, что он сильно пытается вспомнить кто я такой. Волк - Нет, не помню. Что ж, надо будет узнать в чем дело. Я уже направился в бункер сильно знающего меня - Сидоровича, как услышал крик Волка: Волк - Наёмники!
Сообщение отредактировал Снайпер - Четверг, 29.03.2012, 20:32 |
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:20 | Сообщение # 100 |
Зам главы Одиночек
| Их было пятеро. Все в серых костюмах и с автоматами LR-300ML. Получив "Форт" и две обоймы к нему от Волка, я спрятался в заброшенном доме и начал стрелять. Один наемник, получив пулю в плечо, упал, доставая пистолет. Я остановил его движение выстрелом из "Форта". Перебежав из одного здания в другое, я встретил Круга. Он был плох. Кровь ручьем текла из рукава его куртки. Онемевшие пальцы его не слушались - он никак не мог перезарядить магазин своего АКСу. Я решил помочь ему. Круг - Там... в рюкзаке... антидот...- еле проговорил он. Я, недолго думая, залез к нему в рюкзак и достал от-туда шприц-тюбик с наркотой и ещё каким-то содержимым. Вколов наркоту Кругу чуть выше локтя, я, взяв у него автомат и перезарядив его, пустил три пули точно между глаз подбежавшего наемника. Судя по тому, как изменилось выражение лица Круга, наркоты в шприце было много. Я отдал автомат сталкеру, завел его в погреб и оставил там. Сам же, взяв "Форт", я вышел на улицу. Наемник стоял у выхода и направил на меня свой LR-300ML. Наемник - Оружие сюда. Вот так. Патроны. Годится. Руки вверх. Молодец. А теперь шагом марш.- сказал наемник. У него был толстый голос, какой бывает у бывалых сталкеров. Интересно, зачем я понадобился наемникам живым? Мы уже были в конце деревни, как раздался выстрел. Я обернулся, - точно, ошибки быть не могло, - за мной стоял Волк, со свежим шрамом на щеке и ПМом в руках. А мозги наемника лежали на асфальте, вместе с их владельцем. Снайпер - Спасибо, Волк.- сказал я. Волк - Незачто, ...- Волк напряг мозги. Снайпер - Снайпер. - подсказал ему я. - А где Факел?- сказал я. Волк - Да там, трофеи собирает. И... Техника застрелили. - ответил Волк. Снайпер - Ладно, побегу скажу Факелу что Круг ранен. Я побежал к Факелу и рассказал ему про Техника и Круга. Факел - Ну, Техника уже не вернуть. А вот Кругу надо помочь,- сказал Факел и побежал в погреб. Когда мы пришли к Кругу, он накладывал повязку. Круг - Я столько крови потерял, твою мать.- выругался сталкер. И в правду, его лицо побледнело и высохло. Факел - Ничего, восстановим.- сказал Факел, доставая из-за пазухи бутылку водки. И добавил: - Трофейная. Мы выпили сто грамм за Техника. Больше я не пил. Мне надо было искать ответы на мои возникшие вопросы. Я вышел наверх и подошёл к Волку. Волк - Спасибо тебе, сталкер.- сказал Волк, дав мне консерву. - Это тебе. За помощь Я взял консерву и сев возле костра съел её. После этого я вошёл в погреб. Мне хотелось спать от этой бойни. Я лег и не заметил как заснул.
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 31.03.2012, 18:04 |
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:37 | Сообщение # 101 |
Зам главы Одиночек
| Проснувшись, я пошел к Сидоровичу. Может он знает как я сюда попал. А может, как и Волк, не помнит меня.
----------Бункер Сидоровича
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 31.03.2012, 18:07 |
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:19 | Сообщение # 102 |
Зам главы Одиночек
| У костра сидели уже опьяневшие Факел и Круг. Я лишь помахал им рукой, попрощался с Волком и пошел на заброшенный элеватор.
----------Элеватор
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 31.03.2012, 19:07 |
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:53 | Сообщение # 103 |
Капитан
Награды: 9
| Попав в "Лагерь новичков" меня сразу поймал сталкер Волк- о, у нас тут новенький, хе-хе, меня зовут Волк запомни меня, я тут главный Я немного думая сказал Шкипер- хорошо, только я хотел спросить, а где здесь можно отдохнуть? поспать? а то голова сильно болит Волк- вон видешь дом взади меня? так вот там и поспи, но не вздумай под открытым небом спать! никто тебя будить не будет, когда выброс нанется Шкипер- хорошо! я всё понял Я ещё немного постоял, после этого я повернулся и пошел к дому
|
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:59 | Сообщение # 104 |
Капитан
Награды: 9
| Проснувшись, я вспомнил что мне нужно купить снаряжение, выйдя на крыльцо, я спустился по лестнице и повернув, направился к бункеру Сидоровича
Переход: Деревня новичков-----------> бункер Сидоровича
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:53 | Сообщение # 105 |
Капитан
Награды: 19
| Ну вот наконец-то я в Зоне,легендарная Зона где можно найти приключения, разбогатеть быстро и умереть тоже быстро если не знаешь эти края.Зашел я в первую очередь в лагерь новичков,место прикольное скажу себе честно,но вдруг один сталкер зовёт меня. Волк:-Ну здраствуй сталкер,вижу ты не давно в зону пришел,что же могу тебе помочь если нужно?После чего я ответил. Шторм:-Здраствуй,меня Шторм зовут,а тебя как зовут,и где можно тут взять снаряжение?Волк ответил. Волк:-Меня зовут Волк,я тут как учитель,обучаю новичков чтобы они не умерли,а со снаряжением,так вот там подвал позади тебя,в конце этого дома,там торговец Сидорович,так ты к нему заходи.Отблагодарил Волка и отправился к Сидоровичу.
-----------> Бункер Сидоровича.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|