Вот это деловой разговор! Это устроил мне "не буду", не... В общем вот этот контейнер и нужен ученым. Ты смотри поокуратнее, не пять кило, а целых десять. Получено: большой контейнер с артефактами - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Контейнер действительно оказался тяжелым. Многослойные оцинкованные и просвицованные стенки, все дела... Хотя, говорят, что новая технология появилась - купол из матреиала, похожего на фольгу, только многослойный. От выбросов защищает, от дождей кислотных, радиации и прочих прелестей местной жизни. Из бункера я вышел в приподнятом расположении духа. Теперь осталось оттаранить посылку ученым и можно будет топать на базу, или у ученых взять задание. Утренний морок рассеялся уже давно и из-за облаков вышла нечастая гостья в нашем мире - солнце. Я постоял несколько минут, подствив лицо солнцу, встряхнулся и направился к старой Ферме. Бункер Сидоровича------>Ферма
Квест: Я-тебе, ты-мне Пост №22 Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Я зашел в бункер Сидоровича и достал из рюкзака контейнер с артефактами и выложил найденные мною на Болоте "Кристалл" и "Морского ежа" на стол. Торговец долго рассматривал артефакты и спустя какое-то время кивнув, положил на стол деньги. Я забрал деньги и вышел из бункера.
Квест: Легенда, пост №37
Потеряно: Артефакты. Получено: 300 РУ Переход: Деревня новичков.
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 09.06.2014, 21:46
Я снова зашел в бункер и достал из рюкзака контейнер с артефактами. Сегодня у меня была добыча похуже прошлой, но все-же хоть что-то. Торговец осмотрел "Пружину" и "Каменный цветок" и кивнув положил на стол деньги. Я уже собрался выходить, как вспомнил, что давно не обновлял базы безопасности в ПДА.
Шуруп - Кстати, обнови базы безопасности в моем ПДА. - сказал я и протянул ему наладонник. Через пять минут Сидорович вернул мне КПК. Я кивнул и вышел из бункера.
Квест: Легенда, пост № 39
Потеряно:Артефакты Получено: 245 РУ
Базы КПК обновлены!
Переход: Деревня новичков.
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 09.06.2014, 21:46