Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Северный КПП
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Северный КПП - край кордона, ведущий на свалку. КПП часто пытаются захватить бандиты, но Сталкеры дают отпор. Из мутантов встречаются слепые псы и кабаны.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:32 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к КПП и прислушался. Боец из меня сейчас не ахти какой, так что надо-бы избегать опасных участков Зоны. К моему счастью здесь сейчас были сталкеры. Я, хромая, подошел к Испанцу, стоящему у шлагбаума и сказал: Шуруп - Ну, что? КПП вновь под контролем одиночек? Испанец - Это что ты их так? - он кивнул на тела бандитов. Шуруп - Я, я. А что тебя так смущает? - удивленно посмотрел на него я. Испанец - Да не, ничего, просто спросил. Я кивнул, подобрал вместо палки железный прут, согнутый в конце и похромал на Свалку. Квест: Помощь учёным. Пост №21 Переход: Свалка. КПП.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Шуруп | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:47 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Я настороженно подошел к сидящим у костра людям, и увидев знакомые лица в сталкерских комбинезонах выдохнул. Обыскивать меня не стали, я прошел через блокпост и направился к Разрушенному мосту. Квест: Легенда, пост №14 Переход: Животноводческая ферма.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Доктoр | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:38 | Сообщение # 93 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Я осторожно на корточках зашел в здание. Там сидели какие-то сталкеры. Рассказывали анекдоты у костра. Да уж, расселись. А если бы вместо меня бандиты зашли? Кинули бы им сюрприз в виде гранаты и всё. Нет сталкеров. Один из сталкеров заметил меня, наставил ружье и говорит: Сталкер - Ты кто такой? - гаркнул сталкер. Доктор - Свободовец я. Не кипушуй. Сталкер - А, ну проходи тогда. Или к костру присядешь? Посидим, поболтаем. Доктор - Нет, спасибо. Спешу я мужики, извините уж. Когда обратно возвращаться буду, то обязательно к вам присоединюсь. Ага, присоединюсь... Если вас, беззаботных и беспечных, бандиты не грохнут... Я направился к небезызвестному Сидоровичу
Северный КПП --------> Бункер торговца Сидоровича.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Таченко | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:49 | Сообщение # 94 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Интересно, где это местные "часовые", если из такими можно назвать ? Я уже вскинул ствол и направился поокуратнее в здание. Чисто. Никаких следов. Ни крови, ни рикошета, ни-че-го... Контреллер ? Может и так. В любом случаи - подлянка Зоны. Я немного помедлив вынул дуло из здания и в последствии сам за ним вылез. Двое сталкеров грклись у костра. Ветер был холодный. Сталкеров трогать я не стал. Пусть тут уж сами по себе будем: я отдельно, они отдельно. Зашев за БТР, я скрылся из виду сталкеров, так же как и они из моего. Перепрыгнув через шлагбаум, впереди, за грузовиком была длинная дорога, по которой можно было выйти на наш блокпост, а после и к Периметру, по которо я и пошел. Квест: "Ящик Пандоры", пост№32 Северный КПП --------> Разрушенный мост ЖД насыпи
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:19 | Сообщение # 95 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Я обошел аномалию. Где-то справа, где обычно устраивают засады бандиты и где любят отдыхать сталкеры, слышался какой-то... я направился к центру шума и увидел... Хм, консилиум. Трое ученых в ССП и СПП "Эколог"-ах разговарили о чем-то. Непобалеку от них, опершись спиной о камень, сидел сталкер с перебинтованной ногой. Я подошел поближе и опустил ствол, показывая свои добрые намерения. Ученые не пальнут - сто процентов, а вот Волкер в руке сталкера - вполне возможно. Таченко - Здрасьте... Чё за консилиум ? Подсобить чем-нибудь ? Ученые от моих слов только больше заговорили, а я снял "Сферу", и свежим взглядом покосился на сталкера. Тот сильно сжимал пистолет и с агрессией смотрел на меня. Видимо, не доверяет ВС. Или скрывает что-то. Тут же мне по правом плече похлопали чем-то. Я повернул голову вправо к источнику хлопков и заметил синюю руку. Проскользив взглядом по руке я встретился с взором ученого. Его голова Было более-менее квадратной, посколько я заметил через "Заслон". Ученый что-то желкнул рукой и защитный купол отъехал назад. Теперь я отлично видел ученого. Мужик примерно 35-ти лет, голова квадратнообразная, как я и предпологал. Стрижка была короткой, седой. От Зоны и ее ощущений, наверное... Зрачки были сильно расширены, каричневого цвета. Красивый мужик. Наверное, не одной девушки не упускал... Пока в Зону не попал. Да и я бы не пропустил! Найду какой-нибудь антианомальный артефакт, подлечусь от этой всякой заразы в Зоне и... прямиком в родной город - Лиду. Женюсь, тое-сеё... Эх, заживу. Только после может снова в Зону. Была у меня одна... Ну, об этом потом и не самому себе. Ученый - товарищ... Солдат , нашего проводника ранило в одной из местных аномальных зонах, из-за чего он потерял свою работоспособность. Я требую вас доставить в мобилизационный лагерь на "Янтаре"... Я грубо перебил ученого, скинул руку с плеча - не по-мужски это... Таченко - Значит так, доргой и уважаемый... Во-первых. Сталкеру нужна помочь и ваши нано-фигняно разроботк, которые толком не работают могут ему не помочь. Нужно доставить к нашим медикам на НИИ "Агропром". Во-вторых, я не военный! Я военный сталкер! Это две разные вещи! Понял, да ? Доведу до "Агропрома", отдохнем. Поле - на "Янтарь". Приказ "подписан" и обжалованию не подлежит! У вашего лаборатна заберите носилки и несите сталкера на них. Я поведу. Вы только командуйте своими подопечными и идити за мной. Что я скажу - свято. Иначе ваша судьба может быть зуче чем у одиночки - не ногу сломает ,а голову оторвет. Двигаем! Ученый ничего не сказав, отправился в свой "клуб анонимных гениев" и начал "базарить". После двое подсхватили и положили сталкера на носилки подняли. Тот изрядно упирался, но его все же уложили на насилки. Я двинулся дальше на блокпост. Очень скоро мы прошли за КПП, где на меня, как на идиота косились сталкеры и сочувствовали своенму собрату со сломаной ногой. Квест: "Ящик Пандоры", пост№38 Северный КПП --------> КПП
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:29 | Сообщение # 96 |
Медик
Награды: 88
| Да, прав сталкер...плохое это место, без бога... Но, надо было откинуть грустные мысли и двигаться вперед. В Зоне нельзя рассалбляться. Северный КПП пустовал. Обычно тут ошиваются сталкеры или бандиты, которые пытаются этих самых сталкров выбить. Но со Свободой у одних нейтралитет, а другие стремаются с нами воевать, потому что трусливые они. Бандиты, ренегаты, отщепенцы никогда особой храбростью не отличались. Я прошел через КПП и оказался на Свалке. Решительно отвергнув ненужные сейчас мысли я пошагал на север, в сторону старого депо... Северный КПП------> ЖД Депо (Свалка)
Квест: Я-тебе, ты-мне Пост №23
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:55 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Я осторожно подошел к КПП. Интересно, кто на этот раз - сталкеры, или бандиты? Приблизившись вплотную к зданию, я осторожно заглянул в окно. Пусто. Сверился с "контактами" в КПК - в сети никого. Я пожал плечами и двинулся на свалку. Квест: Легенда, пост №42 Переход: Свалка, КПП.
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 09.06.2014, 21:47 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|