Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.

Участники сайта
Сегодня Пятница, 22.11.2024

Меню сайта

Мини-чат

Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

[23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

[23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

[22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

[11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

Реклама на сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Северный КПП
    KolyasyaДата: Пятница, 25.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1
    Не оправдал ожидания...
    Награды: 5
    Статус: Offline

Северный КПП - край кордона, ведущий на свалку. КПП часто пытаются захватить бандиты, но Сталкеры дают отпор. Из мутантов встречаются слепые псы и кабаны.
    Прикрепления: 6104801.jpg (214.9 Kb) · 4381656.jpg (253.3 Kb)

Кол-во символов:
    Макс_ЛисДата: Вторник, 28.06.2011, 11:43 | Сообщение # 16
    Бродяга
    Награды: 159
    Мы уже находились на Кордоне переступив порог на КПП. На посту стояли Сталкеры. Короткими движениями руки мы поздоровались с каждым. Нам пожелали удачной дороги и мы направились в сторону моста, там нас ждали военные, и их бутылка водки.
    Территория Кордона была возможно самой безопасной после Бара, так как тут уже были и аномалии и монстры, но в малых количествах.
    В небе пронёсся военный вертолёт, я был уверен что это концепт. Так как ни одну из похожих на эту моделей я ни видел. Мы многозначно подняли головы к небу. На крыльях вертолёта располагались по два пулемёта. Весьма устрашающее зрелище. Пилот мастерски пролетал над аномалиями, видимо очередной рейд...
    ...Вдохнув радиоактивного воздуха, мы направились вдоль по дороге, тепло по телу стало отдавать сильнее. Почувствовав не ладно, я на ходу достал из рюкзака бутылку "Казаков"."Лекарство" приятно охладило грудь. И мы пошли далее.

Далее...

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...

Кол-во символов:
    ВолкДата: Вторник, 05.07.2011, 09:59 | Сообщение # 17
    Проводник
    Награды: 8
    Я дошёл до КПП Там сидели Сталкеры и направили на меня ствол и спросили
    Сталкеры-Ты Наёмник?
    И я ответил
    Волк-Да
    Сталкеры-С какой целью?
    Волк-Мне Надо к Сидору а какое дело-Секрет
    Сталкеры-Ладно проходи только на упавшем мосту Вояки сидят
    Волк-Спасибо за совет
    Переход:Разрушенный Мост

Кол-во символов:
    ВолкДата: Вторник, 05.07.2011, 10:15 | Сообщение # 18
    Проводник
    Я сново увидел тех сталкеров и молчаливо прошёл
    Переход:КПП

Кол-во символов:
    ВолкДата: Среда, 06.07.2011, 08:50 | Сообщение # 19
    Проводник
    Я пришёл на КПП, только теперь тут никого не было.
    Переход:Тунель с аномалиями-Элеватор

Кол-во символов:
    ВолкДата: Среда, 06.07.2011, 09:27 | Сообщение # 20
    Проводник
    На этот раз когда я пришел тут был отряд Сталкеров одиночек, но они пропустили меня.
    Переход:Свалка.КПП

Кол-во символов:
    ВолкДата: Четверг, 07.07.2011, 07:50 | Сообщение # 21
    Проводник
    Я дошел до. Кордона Сталкеры которые здесь были уже знали меня и пропустили
    Переход: Тунель с аномалиями-Элеватор

Кол-во символов:
    ВолкДата: Четверг, 07.07.2011, 08:18 | Сообщение # 22
    Проводник
    Ух выматался я отдохнул и пошел
    Переход:Свалка.КПП

Сообщение отредактировал Bolk - Четверг, 07.07.2011, 08:18

Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:40 | Сообщение # 23
    Подполковник
    Награды: 36
    Путь на северный КПП пролегал по небольшой равнине, с нечастыми деревьями, между которых то и дело носились стаи слепых псов.
    Взяв автомат поудобнее, я крадучись продвигался в сторону КПП. Видеть меня псы не могли, но слух и обаняние у этих тварей были очень развиты. Так что я готовился к бою. На поляне я заметил 6 голодных слепых псов, а один из них как я понял, заметил меня. Его морда была направлдена в мою сторону, ноздри жадно втягивали воздух который указывал путь ко мне.
    Радостно взвизгнув, вожак стаи бросился в мою сторону, будто я был большой пачкой "Педи-грипала", вся свора с лаем бросилась за вожаком.
    Я вскинул автомат, как раз в тот момент как две собаки с воем взлетели в небо и бешено начали кружиться, пока центробежная сила не раскидала их кишки в разные стороны. Оставшаяся часть стаи отвернула в сторону от аномалии и псы оказались передо мной как картонные утки в тире в лунапарке. Я дал длинную очередь по их ободранным бокам, две первых псины уткнулись носом в землю, перевернулись и так и остались в пыли.

Старлей - Ну что двое на одного??? Давайте сюда!!! Куть-куть-куть!!! Я присвистнул.
    Псы развернулись и уже бежали на меня. Я дал длинную очередь, но вылетело всего три пули, и затвор заклинило. Одна пуля попала псу в позвоночник, он кувыркнулся и упал, но продолжал ползти в мою сторону. Последний уцелевший пёс уже подбегал ко мне, времени на устранение задержки у меня не было, и я бросил автомат и выхватил нож. Пёс прыгнул на меня, пытаясь вцепиться в горло, но я подставил ему левую руку, а правой нанес удар ножем в бочину собаки. Если Вам приходилось биться на ножах, то это ощущение, когда лезвие пробивает рёбра и пронзает сердце Вы не спутаете ни с чем. Пёс дрыгнулся и разжал челюсти отпустив мою руку. Я отбросил его в сторону. К этому времени ко мне успел подползти раненая собака, я с разворота ударил её ногой в голову, собака перестала ползти. Рука начала ныть, я скинул плащ и увидел что на руке была серьёзная рваная рана. Я достал бинт и перебинтовал руку. Подобрал своё барахло, перезарядился. Достал нож и отрезал три собачьих хвоста. Дальше идти было нельзя. Я развернулся и двинул обратно на ферму. Рану необходимо было обработать, а у меня не было даже водки. До КПП я так и не дошел.
    Северный кпп---->Ферма.

Сообщение отредактировал Сеарлей - Воскресенье, 10.07.2011, 00:41

Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Среда, 13.07.2011, 03:23 | Сообщение # 24
    Подполковник
    Мне на КПК пришло сообщение о раненом сталкере. Нужно ему помочь.
    Подойдя к северному КПП, я притаился в кустах около бетонного забора, что бы не налететь случайно на бандитов. Но мне повезло, в данный момент КПП был под контролем сталкеров. Я не стал задерживаться, ведь каждая минута грозит погибелью для раненого. Я пошёл дальше на свалку.

Северный кпп------>Локация Свалка - КПП.

Квест: Спасти Мишку-Ловкача.

Сообщение отредактировал Сеарлей - Среда, 13.07.2011, 03:35

Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Среда, 13.07.2011, 05:13 | Сообщение # 25
    Подполковник
    Мы зашли в здание КПП, и тотчас бандиты на нас направили на нас четыре автомата.
    Бандит - Смотрите кто к нам колёса катит! Артефакты, бабло есть?
    Я стоял в коридоре, Ловкач стоял рядом и от слабости опирался на стену. Понятно что он сейчас не боец.
    Старлей - Кто старший, базар есть?
    Бандит - Ну я старший. Чё хотел?
    Старлей - Чё я хотел? Это чё вы хотели! И в этот момент вскинув автомат дал очередью по бандитам, а сам свалил на пол Ловкача и присел. Старший захрипел и упал, ещё один бандит уронив автомат, схватился за ногу и свалился на пол крича от боли. Остальные отскочили за угол, но успели выпустить очередь нам в ответ, которая выбила штукатурку из того места где только что были наши головы. Кувыркнувшись за угол я неглядя послал очередь в сторону оставшихся бандитов. Из-за угла выпал ещё один покойник. Последний бандит понял что пора ему спасать свою шкуру и со всех ног побежал от здания КПП. Я вскинул автомат и прицелился. Когда бандит был в прицеле я выстрелил. Но пули пролетели под бандитом, стремительно улетавшим в небо. Видимо в трамплин попал, с досадой подумал я.
    Подняв Ловкача, мы начали обшаривать убитых. В рюкзаке бригадира я нашёл ПМ, аптечку, палку колбасы, бутылку водки и "Ломоть мяса". Две пачки 5,45х39, и одну пачку патронов для ПМ.
    После шмона мы подошли к раненому бандиту и я достав ПМ всадил ему маслину в череп. Я подобрпл бандитский АК-74М и мы двинули дальше. До Сидоровича было ещё далековато.
    Северный кпп------>Разрушенный мост

Квест: Отвести Мишку-Ловкача к Сидоровичу.

Кол-во символов:
    ВолкДата: Пятница, 15.07.2011, 14:34 | Сообщение # 26
    Проводник
    Когда я пришел тут были трупы бандитов. Удачно-сказал я вслух. Кто-то хорошо постарался, подумал я глядя на изрешечённые пулями тела бандитов, патронов видно не пожалели, даже хабаром побрезговали.
    У убитых бандитов я нашёл неплохой ствол SIG SG552 Commando, вытряхнув содержимое их рюкзаков на пол, из всякого хлама, что там находилось я нашёл только две достойные вещи, это Beretta 92FS, и Бинокль с вроде-бы ещё не разбитой оптикой ну и пару магазинов с патронами 5,56-45 SS109.

Волк -Пойду-ка я до Сидоровича, сбагрю этот халявный хабар, да заодно и узнаю последние новости, мне кажется, что он знает больше чем говорит. И я двинул к Разрушенный мост ЖД насыпи.

Кол-во символов:
    экзоскелетДата: Четверг, 21.07.2011, 10:34 | Сообщение # 27
    Химик
    Я проходил здесь близко к утру, вдруг я увидел несущихся на меня троих слепых собак.
    Рефлекторно я выхватил пистолет и выпустил три пули в голову первой. Перекувырнулся и сделал ещё три выстрела во вторую тварь, затем достал нож и бросился на третью собаку. После битвы я собрал хвосты, перезарядил пистолет и пошёл к Сидоровичу.

Северный КПП>Деревня Новичков>Бункер Сидоровича.

Кол-во символов:
    экзоскелетДата: Суббота, 23.07.2011, 21:40 | Сообщение # 28
    Химик
    Что-то тихо тут-подумал я- слишком тихо. Но тут я услышал слабый голос .
    одиночка: сталкер помоги!!!!!!!!!!!!

ЭКЗОСКЕЛЕТ: держись брат, я иду.
    Я подбежал к раненому, перебинтовал его. Через полчаса сталкер пришёл в себя и дал мне сто пятьдесят рублей и свой форт-12. Затем попрощался и ушёл.
    сев. кпп>болото(свалка)

потеряно: бинт(1)
    получено: 150р; форт-12

Сообщение отредактировал экзоскелет - Суббота, 23.07.2011, 21:46

Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Вторник, 26.07.2011, 20:50 | Сообщение # 29
    Подполковник
    Когда мы подъезжали к КПП, мне завязали глаза.
    - Не подглядывай. Меньше знаешь, крепче спишь.
    Прибыв на место, мне помогли слезть с БТРа. Я слышал только радостные крики. Кто то очень ждал этот БТР. Происходил какой то обмен. В Зоне все хотят подзаработать, но одни пробираясь сквозь аномалии, добывают артефакты, и бьются с монстрами, а одни просто торгуют запрещённым барахлом.
    Я не стал вдаваться в подробности сделки и попросил отвести меня за КПП, мне нужно было двигаться вперёд на янтарь.

Северный КПП------->Локация Свалка, КПП.

Сообщение отредактировал Старлей - Пятница, 29.07.2011, 00:02

Кол-во символов:
    Макс_ЛисДата: Суббота, 30.07.2011, 01:33 | Сообщение # 30
    Бродяга
    Награды: 159
    Я пришёл к Кпп.Местные пейзажи уже начинали порядком поднадоедать.Сталкеры молча сидели у костра,один из них бренчал на гитаре...
    Вдруг в небе пронёсся вертолёт...Я так же как и все,думал что очередной рейд в глубь Зоны.Но как гласят не писанные законы Зоны: Если дерьмо вероятно-оно случиться...Так и случилось...
    Ми-28А,пролетел с зверским грохотом.Все сталкеры не сговариваясь стали тушить костёр,и помогать собирать друг другу монатки.Все столпились в единственном тут здании,поглядывая друг на друга...
    Вертолёт кружил в небе ,мы же поглядывали за ним из старых оконных рам...

• Cталкер
    -Слухайте,а хтоньть в этих "птичка" шарит...А то мы сейчас тут переполошились,а он можт,не для военных целей здесь ?!
  • Cиноптик
    -Ну да канечно...а стволы под 13 милиметровый снаряд у него для красоты...
  • Cталкер
    Так ! Я не понял,ты шо умничаешь ? Ну ка выкладывая шо знаешь...
  • Cиноптик
    -В общем эта "птичка" предназначена для использования на театрах военных действий, отличающтхся насыщенностью средств армейской противовоздушной обороны. Способна выполнять полеты днем и ночью на предельно малых высотах (5-15 м), используя защитный рельеф местности, обладает высокими летными характеристиками, способностью обнаруживать и уничтожать цели в крадчайшее время, а также высокой боевой защищенностью от пуль стрелкового оружия и снарядов малокалиберной зенитной артиллерии....Вроде всё главное рассказал,и как ни крути это вам ни чего не даёт...
  • Cталкер
    Ну шо братья...Достаём не прикосновенный запас ? -на лице бродяги проступила улыбка.Он хлопнул по плечу самого жилистого сталкера,тот мастерски разогнался и мгновенно взкарапкался на чердак здания....То что он спустил потом ошарашило всех...
    Гранатомёт РПГ-7 — советский ручной противотанковый гранатомёт для стрельбы активно-реактивными (с ракетным двигателем) гранатами, разработки ГСКБ-47 (ныне ГНПП «Базальт»). Предназначен для борьбы с танками, самоходными артиллерийскими установками и другой бронетехникой противника, может быть использован для уничтожения живой силы противника, а также для борьбы с низколетящими воздушными целями...
    Чёрт! Что они задумали ?!
    ...Не успел я подумать,как заряд полетел на встречу вертолёту...Три,два , один...И заряд задел левый борт вертолёта.Тот с тихим свистом начал снижаться.не успев упасть,"сердце птички" разорвало...Готов был поспорить что никто из находящихся в экипаже не выжил...
    Следовало ожидать что все рано или поздно схватятся , и решат искать верталёт.Поэтому я,как и большинство сталкеров начал делать ноги далее...

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
  •  
    Кол-во символов:
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 785

Поиск

Обновления форума
  • Стрелки все сюда! (23)
  • S.T.A.L.K.E.R.: SHADOWS OF FUKUSIMA (14)
  • ВОПРОС (29)
  • Дневник Меченого (17)
  • Сетевая игра (5)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (2)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)

Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012