Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Северный КПП
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Северный КПП - край кордона, ведущий на свалку. КПП часто пытаются захватить бандиты, но Сталкеры дают отпор. Из мутантов встречаются слепые псы и кабаны.
|
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:50 | Сообщение # 61 |
Капитан
Награды: 9
| Вот я и дошел, ух устал... встретил сталкеров, поболтал немного с ними и узнал что была здесь перестрелка с 2 бандитами. После этого я скушал тушенку и двинулся на "Свалку"
Потеряно: Консерва.
Переход------------Железнодорожное депо
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:12 | Сообщение # 62 |
Капитан
Награды: 19
| Пришел с Свалку сюда,вижу сталкеров,болтают,песню поют,короче отдыхают. Времени у меня не было так как мне до лагеря надо было идти.Но сначала надо пройтись по животноводческую ферму.
Северный КПП------->Животноводческая ферма.
Квест:Найти хабар погибшего сталкера.Пост №8
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 26.02.2012, 18:20 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:50 | Сообщение # 63 |
Капитан
| Пришел сюда.ничего особенно,люди сидят и пьют или разговаривают.Мешать не стал я,ушел я на Свалку.
Северный КПП.---------->КПП
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:51 | Сообщение # 64 |
Капитан
Награды: 9
| Да как они меня надоели!!! Бормотал я, О-о-о вот и КПП! Я вышел из здания и мою, довольно не добрую физиономию лица, увидели сталкеры Сталкер-эй парень! что это ты такой злой? Шкипер-да эти собаки надоели! вечно за мной гоняются, как за куском мяса Сталкер-хех, ну ты и есть для них кусок мяса и мы для них куски мяса Шкипер-лучше бы на других мутантов охотились После этого я направился к животноводческой ферме, ну или к бывшей базе "Одиночек"
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:12 | Сообщение # 65 |
Капитан
| Пришли сюда,ничего особенно,Саня решил отдохнуть но я сказал что отдохнешь у Депо.Саня понял и мы пошли на Свалку. Квест:Найти тайник Сидоровича.Пост№3. Северный КПП--------->КПП
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:04 | Сообщение # 66 |
Капитан
| Придя сюда,мы пришли усталые,сил не было,опять,но не терпится рассказать Сидоровичу.Так что мы сразу выдвинулись к лагерю.
Квест:Принести хабар Сидоровичу.Пост№5 Северный КПП---------->Лагерь Новичков.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 04.03.2012, 20:05 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:17 | Сообщение # 67 |
Капитан
| На Северном КПП шла борьба,мы не знаем что случилось,но потом увидели что там бандиты и стреляют по нашим.Когда хотел взять автомат,увидел бандита с АК74/2у да еще с глушителем.Нас зажали,мы не знали что делать,тот с Ак знал свое дело и видно что он опытный бандит,да еще двое но они новички.Опытный начал стрелять по нам,и метка,мы не знали что делать но увидел бандита в разбитом зеркале,что лежит возле меня,увидел что он начал быстро перезарядить,я быстро выскочил и стрелял по нему.К счастью бандит не успел перезарядить и был убит мною.Мы шли дальше двое бандитов стали стрелять по нашим не дая возможность стрелять,и тут я выхожу и говорю. Шторм:-Ей сюзи. Бандиты не ожидал меня и с перепугом перевернулись,которое дал возможность сталкерам стрелять,убил еще одного и но второй был убит сталкерам. Сталкер:-Спасибо брат,за помощь без тебя мы бы не выжили,вот держи это презент. Шторм:-Спасибо. Когда мы истребили бандитов я начал обыскать бандитов,у одного МП5А3,остальное оставил.Когда забрал трофей я ушел с Саней на Свалку.
Получено денег: 96руб. Получено: МП5А3. Потеряно:5,45х39мм(30)
Северный КПП----------->КПП
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Понедельник, 05.03.2012, 15:18 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:45 | Сообщение # 68 |
Медик Военных
Награды: 10
| Я подошёл к КПП и вижу двоих вояк.Подошёл и. Военный Приготовь документы! Гонщик У меня их нет Военный Тогда иди отсуда! Скоро нападения с севера. Гонщик Дайвай помагу! Военный Ладно, помоги ато нас моло. Гонщик Спасибо, но вы мне дадите пройти! Военный Ладно пройдёш не боись мутанты Бежали на нас я обернулся и начал стрелять по ним одной попал в голову а другой в глаз.И вот мы отбились! ВоенныйСпасибо, Огромное Я пошёл на Свалку
Получено 48 руб. Потеряно (патроны 9х19мм 1)
Северный КПП ----------------------->КПП
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
Сообщение отредактировал Maclaren - Суббота, 10.03.2012, 15:36 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Ulm@n | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:11 | Сообщение # 69 |
Капитан
| До северного КПП добирался почти два часа.. Ночные прогулки по пересеченной местности очень сильно замедляют передвижение.. Аномалии попадались гораздо чаще.. Слева от меня в "зеленке" резвилась стая тушканчиков, растаскивая чье-то тело.. Справа в роще бегало несколько небольших стаек слепых собак.. Нападать на здорового человека, да еще и с оружием являлось для них делом не перспективным.. Взглянул на часы, время было около трех часов ночи.. К утру нужно быть на Свалке обязательно.. Так, а вот и вдали уже виден силуэт какого-то здания.. Достал свой немецкий монокуляр и поднес к глазу.. Да точно это КПП, больше вокруг ни каких зданий видно не было.. Стал осторожно подходить к зданию (мало ли кто в здании мог находиться).. Присел в дальнем углу железобетонного забора, и стал прислушиваться к обстановке.. Судя по голосам на территории КПП находились несколько человек.. Кто это может быть? Делать нечего, придется рискнуть, обходного пути все равно не имеется.. Снял с плеча автомат, снял с предохранителя и повесил стволом вниз, чтобы в случае чего его можно было быстро взять на изготовку.. Пролез под шлагбаумом, обошел БТР стоявший на территории и увидел двоих сталкеров сидящих возле костра.. На обоих были распространенные сталкерские БЗК.. Из оружия у одного было ружье ТОЗ-34, у второго видавший виды старенький обшарпанный АК-74.. Я подошел ближе и поздоровался первым: Ulman: - "Привет бродяги, я могу здесь не надолго приземлиться? Сталкер: - "Ну это смотря, шо ты за пассажир такой будешь?" Опа-на не понял на.. Не уж то снова криминальные элементы? Что что а манеру разговора блатных я за версту слышу.. Вот только вопрос: получиться ли разойтись миром? Ulman: - "Я обычный бродяга ребят, такой же как и вы." Сталкер: - "Да садись уже, не хрен воздух за зря гонять. Может грамм по сто, за знакомство? Ulman: - "Почему нет, давай "впрыснем" коли так." - я попытался сойти за "своих". Так за бутылочкой прошел примерно час, но ничего не менялось.. "Может пронесет на этот раз" - подумал я про себя. Все изменилось спустя двадцать минут.. Я сделал вид, что ничего не заподозрил.. Спокойно оставил автомат возле костра и сказал: Ulman: - "Ребят я в кусты по нужде, скоро вернусь." И для вида захмелевшей походкой стал отходить в сторону за забор.. Сам краем глаза заметил, что один из них поднялся и пошел следом за мной.. Ну вот и начинается самое интересное.. Бандит сделал единственную ошибку попытался воспользоваться ножом.. Я резко развернулся и успел перехватить его руку, затем отработанным движением сломал ему в запястье.. Нож выпал из руки, бандит хотел было закричать от сильной боли, но не успел.. За сломанную руку я дернул его на себя одновременно ударил коленом в солнечное сплетение и выбил весь воздух из его легких. Получилось у него не крикнуть, а только прохрипеть.. Затем взял не состоявшегося убийцу за волосы на затылке и коротко без замаха ударил лицом о железобетонный забор.. От удара тело бандита отбросило назад и он упал навзничь.. Для верности я наступил ему на горло ботинком и резко повернулся на месте.. Кадык еле слышно хрустнул и бандит замолк окончательно.. За забором послышались шаги, второй бандит спешил на помощь своему другу.. Бандит: - "Колян че ты там возишься, уходить пора!".. Увидев труп своего товарища бандит встал как вкопанный и стал снимать с плеча автомат.. Но слишком медленно, настал мой звездный час, я выступил из-за дерева и серией "грудь-голова" "положил" его.. Биндюжник охнул и осел на землю..Обшмонал обоих граждан, ничего интересного, так разве что пара бинтов, аптечка, а вот и пояс с артефактами.. Что тут у нас, ага "выверт" и "колючка", нормально.. Оружие обоих привел в негодность и рассеял по округе.. Посмотрел на лица убитых граждан, чтобы описать в случае чего и затем по одному оттащил их ближе к роще.. О трупах можно не беспокоится, к утру, я думаю даже костей не останется.. Затем вернулся к костру, подобрал свой автомат, проверил его и зашагал на Свалку..
Потеряно: патроны 9х18 (2) Получено: Аптечка (2), бинты (2), "колючка", "выверт".
Северное КПП --------------> КПП
Сообщение отредактировал Ulm@n - Среда, 14.03.2012, 20:28 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:25 | Сообщение # 70 |
Медик Военных
| Я пошёл к КПП и вижу четырёх военных. Я подхожу к ним. Военный-Стой! Ты кто такой!? Приготовь документы! Я передал ему документы. Военный-Так ты с наших краёв чтоли? Стрелок-Ну,да. Военных-Ну, что ж проходи. И я продолжил путь, дальше.
Северный КПП---------------------------------->Разрушенный мост ЖД насыпи.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Maclaren | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:20 | Сообщение # 71 |
Медик Военных
| Вот я уже подхожу но тут мне встечается бандит лежащий на земле. Я достал пистолет и выстрелил ему в живот что-бы он умерал мучительно и долго. Я затолкал пистолет и пошёл дальше. Я подошёл к блокпосту но там небыло никого и я со спокойной душой пошёл дальше
Потеряно: патроны 19х8мм (1)
Северный КПП-------------------------------------------->КПП
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Таченко | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:16 | Сообщение # 72 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Сталкеры по мне не стреляли и не говорили.Я побежал к посту военных Северный КПП ---------> Разрушеный мост Задание: Поиск Датчика аномалий;Пост №8
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 17:23 |
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:44 | Сообщение # 73 |
| По пути мне встретились только сталкеры на КПП.Спрашивать у меня ничего не стали - видели меня уже здесь Северный КПП --------> КПП Задание: Поиск Датчика аномалий;Пост №14
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 17:25 |
|
| |
Ulm@n | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:41 | Сообщение # 74 |
Капитан
| На КПП было пусто.. Хм.. Даже странно, не похоже на бродяг.. Нужно добраться до Сидора до наступления темноты..
Северный КПП ----------> Разрушенный мост ЖД насыпи
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Таченко | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:03 | Сообщение # 75 |
| Темно уже...одиночки почти спят.Я двинулся быстрее к Сидору. Северный КПП ----------> Разрушенный мост ЖД насыпи
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|