Общий канал
|
|
Рамзес | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
Статус: Offline
| Это общий канал всех одиночек. Иногда сюда попадают сообщения от других группировок. Здесь вы можете узнать о предстоящем рейде. О выбросе и так далее. Иногда связь прерывается, но быстро восстанавливается вновь.
|
|
| |
Ганфайтер | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
Механик
Награды: 9
| Сообщение от:Ганфайтер Тема: Нварод,кто с еами в рейд по спасению Блэйза,идите в соответствующую тему.И еще,главы квадав и т.д.,нас всех много,так что нужно договориться о порядке премещений.все,отбой
ты уверен что ты сталкер?Может ты мутант?? казус бы вышел неимоверный рассосались придурки!!! Насяльнике!!!!кафелеме нас убитема хочетме
|
|
| | | Кол-во символов:
34
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:07 | Сообщение # 3 |
Ветеран
Награды: 17
| Хорошо, буду тебя навещать Добавлено (28.06.2010, 17:07) --------------------------------------------- Вот проблемка, я не знаю вашего пароля, на базу к тебе не смогу зайти (
|
|
| | | Кол-во символов:
34
| |
кульдер | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
Зам главы Одиночек
Награды: 49
| Сообщение от:Кульдер ВНИМАНИЕ всем сталкерам , скоро выброс !!!!!!!следует немедленно укрыться в надёжном укрытии !!!!!!Добавлено (01.07.2010, 21:59) --------------------------------------------- Сообщение от:Кульдер ВНИМАНИЕ!!!!!!! выброс вот-вот начнётся !!!!! Добавлено (01.07.2010, 22:04) --------------------------------------------- Сообщение от:Кульдер Фуххххххх, ну всё выброс закончился !!!!!!!можете заходить к нам на кордон- подлатаем !!!!!!
http://vkontakte.ru/stalker_kulder Skype - vitia7777481 ivanovvitia15@yandex.ru stalker777@mir-stalkera.ru
|
|
| |
Doktor | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:45 | Сообщение # 5 |
Отшельник
Награды: 28
| Да ну Кульдер на кордоне какой выброс ты рехнулся там можно во время фыброса колу попивать лежа в гамаке!)))) Да кстати сталкеры ВНИМАНИЕ на Свалке и в Темной долине обнаружены большие скопления мутантов!Просьба Долгу выслать отряды на ликвидацию!
Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
|
|
| |
Рамзес | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:01 | Сообщение # 6 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| Doktor информация приниа, скоро сделаем рейд!
[url
|
|
| |
кульдер | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:02 | Сообщение # 7 |
Зам главы Одиночек
Награды: 49
| Док, ну это же ОБЩИЙ канал !!!!!!!!!Так ,что моё сообщение распространяется на всех локациях !!!!!!!!
http://vkontakte.ru/stalker_kulder Skype - vitia7777481 ivanovvitia15@yandex.ru stalker777@mir-stalkera.ru
|
|
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:37 | Сообщение # 8 |
Отшельник
Награды: 28
| Ну Кульдер я с тобой согласен.Ну ладно кульдер давай! Есть инормация для Рамзеса надо поговорить с глазу на глаз где можно? Можно в рыжем лесу на моей базе если тебя не затруднит!Ну или можес послать ко мне Спив-а мы с ним давние кореша перетрем как подобает!
Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Рамзес в командировку по вопросам вооружения группировки уехал , так что скорее всего не скоро ответит.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Винторез | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
Капитан
Награды: 4
| Найм сталкеров для убийства определённого сталкера цена договорная(деньгами или артами)
|
|
| | | Кол-во символов:
34
| |
Chiff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Вчера был на армейских складах, видел как Свободовцы урожай собирали. Куда заныкали тоже проследил. Если найдутся желающие прогуляться до складов, можно в заброшенной деревне кровососа укурить, прикольная штука получается. Мне один друг об этом по пьяни рассказывал, я думаю стоит попробовать.
|
|
| |
Lectio | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:27 | Сообщение # 12 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
| Chiff, заходи в бар - пообщаемся... Добавлено (24.11.2010, 11:11) --------------------------------------------- Как оно, Chiff, ? За экзоскилет спасибо, порадовал. Как и договаривались, пошел прогуляться. Сейчас в районе Янтаря. Эх, сюда бы Долг загнать на пару часиков... Зомбей много, надо бы успокоить парней... Minigun - супер! Снорка порвал, только ноги остались! Добавлено (24.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- Chiff, Это снова я. Но у меня есть две новости хорошая и плохая... Хорошая: Как и договаривались, товар у меня. Плохая: Мне на хвост сел таки Монолит. Ухожу через Свалку. Добавлено (25.11.2010, 21:27) --------------------------------------------- Chiff, Хвост скинул. Возвращаюсь на базу. Буду через день-два. Встречайте.
Сообщение отредактировал Lectio - Четверг, 25.11.2010, 16:57 |
|
| |
Chiff | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:32 | Сообщение # 13 |
| Lectio, почему не выходишь на связь? На кой тебя дёрнуло уходить через свалку, там аномалий после вчерашнего выброса полно, да и бандюки последнее время активизировались. Надо было на янтарь их уводить, на болотах бы от них оторвался. Дальше шёл-бы левым оврагом оврагом до Ростока. Если что не так, мы бы тебя встретили.
|
|
| |
Lectio | Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:37 | Сообщение # 14 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
| Chiff, да хрен его знает зачем меня туда понесло. Сначала думал на бандюковы их вывести, так бандюки как увидели нашу гоп компанию - разбежались... Потом хотел к Долгу, но те бы и меня за компанию приговорили (хорошо, что предупредил)... Вообщем увел их в сторону Темной Долины к Слепому Пятну, там PDA отключил, поплутал между холмов, ну и назад через бандюков на Агропром, а потом и на базу... Те даже нос не высунули . Вот и не выходил на связь, чтоб сектанты не спалили... Экзоскилет конечно придется в химчистку отдовать, но вроде сильно не поцарапал Короче, я у себя. Сегодня вечером подходи в бар, пообщаемся. Есть для тебя подарок.
|
|
| |
Chiff | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:34 | Сообщение # 15 |
| Lectio, зайди завтра ко мне в кабинет, есть новости по нашему последнему заказу. Надо кое-что обсудить.
|
|
| |