message Хотите точно знать когда выброс? Обращайся к Сидоровичу на кордон. Я ему недавно партию таймеров передал. Может и продаст. У меня у самого такой есть. Очень удобная штука. end message
message Уважаемые, Требуется любая информация о сталкерах, прошедших кордон около 2-3 недель назад. Любая информация будет вознаграждаться. Кидать мне на КПК. end message
message Приглашаем всех в ряды Свободы! Наши принципы в отношении новичков: Не знаешь - научим! Не можешь - поможем! Боишься - поддержим! Не веришь - проверь! Верные товарищи всегда поддержат и дадут совет по любому вопросу! Повысь уровень знаний, боевую подготовку и самооценку. Вступи в Свободу! Мы рады новичкам и опытным сталкерам независимо от ранга и звания. Свобода ждет тебя! Защитим Зону вместе! end message
Сообщение отредактировал Броня - Понедельник, 10.10.2011, 23:12
message Только что на КПП увидел троих бандитов, по виду новички. Воевать не было времени. Направлялись в сторону болота, которое на свалке. Кто хочет, может порезвиться!!! end message
message Внимание всем кто в друганах с бандитами, гопота(одиночки) хотят позариться на реальных пацанов.Они вобще охренели. На базу нашу поперлись. Просим помощи. end message
Сообщение отредактировал ŞPĨŖĨŦ - Воскресенье, 23.10.2011, 20:25