монолит
|
|
ALKATRAS | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Пацаны я тут узнал что монолит дружелюбная групировка! если кто хоочет узнать как сделать их добрыми к вам обращайтесь!
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Таченко | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:39 | Сообщение # 2 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| А я туту узнал, что Монолитовцы - это самые, чти нино есть ГАДЫ! И при виде их палите в их со всех рук и е только...
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:26 | Сообщение # 3 |
Дипломат Долга
Награды: 1
| Quote (Tachenko) А я туту узнал, что Монолитовцы - это самые, чти нино есть ГАДЫ! И при виде их палите в их со всех рук и е только... Согласен с Таченко, Монолит что не наесть твари.
|
|
| |
Доктoр | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:40 | Сообщение # 4 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Quote (Добрый) Согласен с Таченко, Монолит что не наесть твари. Монолитовцы просто под гипнозом монолита, а так они наверно норм люди.
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Халецкий | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:56 | Сообщение # 5 |
Бармен
Награды: 17
| Quote (Добрый) Монолит что не наесть твари. Добрый, я про Долг вообще молчу, такого слова даже нет какие вы... Quote (Доктор_) Монолитовцы просто под гипнозом монолита, а так они наверно норм люди. Доктор_, не читал случайно "Враг МОНОЛИТА"? В "Монолите" такие же обычные, нормальные парни, вот только ветераны так молятся на коленях, впадают в транс, они прошли через О-Сознание и получили нашивку "Ветерана Монолита" (как Лидер и Зам. Лидера по-должности), а остальные могут ее получить за особые заслуги и подвиги перед группировкой, вот так вот) ...Короче прочитай книгу, не пожалеешь... Слава Монолиту!
Плохая примета - верить в плохие приметы.
Сообщение отредактировал Харон - Четверг, 28.06.2012, 14:57 |
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Доктoр | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:45 | Сообщение # 6 |
| Харон, надо будет прочитать.
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Таченко | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:52 | Сообщение # 7 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| НАВЕРНОЕ ?! ДА В ГРОБУ Я ТАКИХ ВИДАЛ ?! Один нормальныый единственный квад - Это группа Бродяги!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Марчелл | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 4
| Таченко, я с тобой не согласна , Монолит самая нормальная группировка
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
HYDRA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:02 | Сообщение # 9 |
Бармен Свободы
Награды: 5
| На мой взгляд... это самая агрессивная группировка, им Выжигатель мозги выжег, вот они и стреляют во все что движется
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 8
| HYDRA, и что я был в Монолите зам. главы, недавно покинул и вернулся в военсталы. Так что не так уж там всё и плохо как вы думаете. Все о них плохо говорят, потому что они самая згадочная группировка. И незная что там на самом деле происходит люди придумывают себе самое страшное
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Кардан | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:14 | Сообщение # 11 |
Ст. Лейтенант
Награды: 3
| Шустрила, прав, я хоть и не был в "Монолите" но знаю что ето единственая групировка про которую знают все по немногу.
Хочешь жить - умри, хочешь умереть - живи.
|
|
| |
Доктoр | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (Шустрила) Все о них плохо говорят, потому что они самая згадочная группировка. Мне все таки кажется, что это зависть... Так как группировка сильная. Наёмники кстати, тоже сильная группировка, и о них конечно же тоже плохо говорят) Quote (HYDRA) На мой взгляд... это самая агрессивная группировка, им Выжигатель мозги выжег, вот они и стреляют во все что движется Интересно, а долговцам кто мозги выжег?.. Они по моему такие же агрессивные фанатики, хотя есть среди них нормальные люди.
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
HYDRA | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:36 | Сообщение # 13 |
Бармен Свободы
Награды: 5
| Quote (Доктoр) Интересно, а долговцам кто мозги выжег?.. Они по моему такие же агрессивные фанатики, хотя есть среди них нормальные люди. Им... как и Воякам выжгло мозги коррумпированное правительство... которое отдает приказы на уничтожение Зоны! Человек боится... того чего не понимает, поэтому и пытается уничтожить. Они сражаются... пока их финансирует Мин. Оборона. Зону в принципе нельзя уничтожить... это все равно что пытаться убить Гидру... на месте отсеченной головы вырастит две новых... так же и с Зоной... чем больше ее бомбят... тем больше она становиться!!! Зло... порождает Зло!
Сообщение отредактировал HYDRA - Четверг, 20.09.2012, 20:37 |
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Псиx | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:14 | Сообщение # 14 |
Капитан
Награды: 12
| Цитата (Доктoр) Они по моему такие же агрессивные фанатики, хотя есть среди них нормальные люди. Доктoр, абсолютно с тобой согласен. Они тупо отстреливают монстров и трубят на всю зону о своей "великой" задаче. Они даже в корне проблемы не хотят разобраться, собственно по этому их цель неосуществима. Плюс хотят скрыть всю информацию от внешнего мира..вот у свободы другое дело и оно более логичное и справедливое.
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
|
|
| |
Hunters955 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:46 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 3
| Цитата (Доктoр) Монолитовцы просто под гипнозом монолита, а так они наверно норм люди. В ЗП я встретил добрых монолитовцев!(простите что говорю о другой части)
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |