монолит
|
|
Таченко | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:25 | Сообщение # 16 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Hunters955, я и говорю, квад Бродяги - единственные нормальные парни из "Монолита".
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Тактан | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:03 | Сообщение # 17 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Я хоть и ученый, но я ЗА монолит. Таченко, вот ты представь, если каждый чел подходит к камешку, и загадывает свое желание. Для этого монолит и нужен. Есть еще теория такая. Монолит "исполняет" желание - то есть делает илюзию этих желаний. Так может эти люди и живут в своих желаниях. Может им кажеться что простой обычный народ, это там мутанты и их надо убивать. Может быть и так.
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:31 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Тактан) Есть еще теория такая. Монолит "исполняет" желание - то есть делает илюзию этих желаний "Монолит" - всех проблемм мастер. Сколько лабораторий закрыли ? Сколько ученых погибло ? Скольок военных ? Сколько техники потеряно ? незнаешь ? А вот я тебе скажу, миллиарды доллоров! Тысячи военных, ученых и других сотрудников! А может и больше. И ты еще "за" ? Мне вот, просто интересно, когда тебя "Монолит" размажет. Либо сам, либо цепными псами. Это хуже Афгана, ученый...
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Тактан | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:14 | Сообщение # 19 |
Зам. Главы Учёных
| Таченко, я выдвенул свою теорию, больше мне сказать нечего!
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:09 | Сообщение # 20 |
| Тактан, а я не спорю. Я объясняю, почему я прав. Не нужно, надеюсь, напоминать, из-за чьих "игр" появилась Зона.
|
|
| |
Тактан | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:04 | Сообщение # 21 |
Зам. Главы Учёных
| Цитата (Таченко) Не нужно, надеюсь, напоминать, из-за чьих "игр" появилась Зона. Таченко, да согласен, мы немного виноваты. Но были под вашим руководством, так как в получении информации в Ноосфере военные были тоже заинтересованы!
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:39 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Тактан) военные были тоже заинтересованы! Да, нескрою. Но, уж исвините, это было министерство обороны СССР, а не сейчашняя Объедененное Командование. Сам же знаешь, что Совецкий Союз много куда свой нос сунул. А моя теперяшняя задача - отправить "Монолит" туда, откуда он появился - в небытие.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:44 | Сообщение # 23 |
Медик
Награды: 88
| Монолит, несомненно, нужная группировка. Они уравнивают баланс сил в Зоне. И регулируют чсленность тех, кто лезет за исполнением желаний. Вот и получается, что проходят самые крутые, легнедарные... Исполнение заветных желаний всегда происходит с "подковыркой". Кто-нибудь помнит о том, как монолит выполнил желание Семецкого? Димы Шухова, которого замуровали в саркофаге собственные отмычки (ныне Черного сталкера)? Оборотня? Болотного Доктора? Не каждый способен это вынести, поэтому если ты способен пройти сквозь заслон "Монолита", то ты достоен "аудиенции".
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Таченко | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:03 | Сообщение # 24 |
| Крюггер, это не "подковырки". Это издевательство над человечеством. Этого не должно было быть! "Монолит" и Монолит должны быть уничтожены.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:08 | Сообщение # 25 |
Медик
| Никто никого не нволил идти в Зону. Все пришли по необходимости или по собственному желанию. Издевательства? Не, самым страшным существом в Зоне всегда остается человек. Уничтожать что-то, не изучив, опасно! Поэтому надо открыть информацию о Зоне в свободный доступ, чтобы те, у кого реально есть идеи, а не те, кто качает деньги из сбыта артов, смогли помочь ограничить ее и предотвратить ее рост
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Тактан | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:43 | Сообщение # 26 |
Зам. Главы Учёных
| Крюггер, тебе не в Свободу надо было идти, а к нам или в ЧН)))
|
|
| |
Крюггер | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:54 | Сообщение # 27 |
Медик
| Тактан, моя нелюбовь к идеям "Долга" больше любви к исследованиям) В любом случае, с учеными я сотрудничаю охотно))
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Таченко | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:30 | Сообщение # 28 |
| АЭС должна быть под контролем ВС. Это объект повышеной опасности и секретности. Не буду оъяснять что к чему.
|
|
| |
DemonMax | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:54 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 1
| Лично для меня монолит психи агрисивные которые валят всех подрят!
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:30 | Сообщение # 30 |
| "Монлти" здет такая же судьба как и у "Греха".
|
|
| |