Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Совет лидеров группировок!
|
|
Война | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:42 | Сообщение # 121 |
Глава Учёных
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (Маховик) Кстати да. Номанд, если хочешь остаться в должности, лучше поддержи меня. Ибо если бы ты ПОДУМАЛ, прежде чем тут что то попытаться подписать, то понял бы. на сколько мне известно ты вообще не зам!!! (так если, по вашему разговаривать) Что вы все налетели на Номада, как коршуны...он единственный из монолита, кто пошел со мной на контакт, единственный из всех вас кто безвозмездно оказывает нам помощь...только лишь я не понимаю того, зачем война нужна. Вам просто на попе ровно не сидится, вот вы и грызетесь друг с другом от скуки. Делите то, что вам вообще не принадлежит, уничтожаете то, что вы не создавали, убиваете тех, чьи принципы вам не по душе, но вы забыли то, что вы не вправе убивать и уничтожать то, что вам не принадлежит... на Ученых некоторые из вас злословят, что мы якобы ничего не делаем, да вы просто ничего не видите, наши сотрудники ночами не спят, для того чтобы открыть вам хоть какие-то тайны. Мы вообще обязаны держать все открытия под строгим секретом, но нет, мы пошли на встречу, все публикуем, а некоторые из вас умудряются кричать что мы награды не выдаем, что я "пушок мира" (или как там Санек написал) и то что нам(ученым) вообще помогать не нужно, так как мы все-равно ничего не делаем...каждый настаивает на своем, и видимо в голове нет того, что могло бы вас привести к общему знаменателю.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:55 | Сообщение # 122 |
Бродяга
Награды: 159
| Quote (Война) Что вы все налетели на Номада все ? ты уверена ? обсалютно ?Quote (Война) Вам просто на попе ровно не сидится, вот вы и грызетесь друг с другом от скуки. ни скажи мне сидить и очень хорошо.
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Маховик | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:59 | Сообщение # 123 |
Подполковник
Награды: 25
| Синоптик, вот как всегда! Кстати спокойствие и тишина намного лучше...
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Война | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:06 | Сообщение # 124 |
Глава Учёных
| Quote (Синоптик) все ? ты уверена ? обсалютно ? абсолютно. Ты можешь хотя бы сейчас без шуточек общаться?
|
|
| |
Маховик | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:08 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Война, этот не может... Он хороший чел, воспринимает все с юмором, что позволяет практически всегда оставаться оптимистом. Но если выведешь из себя... Гроза морей и океанов!
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Макс_Лис | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:09 | Сообщение # 126 |
Бродяга
| Quote (Маховик) Кстати спокойствие и тишина намного лучше... дак я и не отрицаю.Quote (Маховик) Ты можешь хотя бы сейчас без шуточек общаться? ну...нет.Quote (Маховик) Он хороший чел, воспринимает все с юмором, что позволяет практически всегда оставаться оптимистом. Но если выведешь из себя... Гроза морей и океанов! ...ни люблю подлиз....
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Маховик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:56 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Синоптик... Правду-матку излагаю... Все, пошли отсюда, а то по башке схлопочем. Все таки тут админы и модеры общаются.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Макс_Лис | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:36 | Сообщение # 128 |
Бродяга
| Маховик, срал я на субординацию...мнения всех должны принимать и понимать. Война, и давай так : не знаешь-помалкивай ага ?
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Война | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:02 | Сообщение # 129 |
Глава Учёных
| Quote (Синоптик) Война, и давай так : не знаешь-помалкивай ага ? это ты мне говоришь? Не умничай ага?!! а то так и до КВ не далеко. Буйный больно!
|
|
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:14 | Сообщение # 130 |
глава Чёрных ястребов снайпер
| Блин, вы с кем воюете ? С Долгом, Монолитом или сталкерами ?
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
|
| |
Война | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:15 | Сообщение # 131 |
Глава Учёных
| Монолит и Долг, что-то не поделили!
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:21 | Сообщение # 132 |
Бродяга
| а это что ? если ни секрет.Добавлено (03.05.2011, 16:21) --------------------------------------------- Вобще,Кать,тебя тоже можно понять.Наехали на блиЗкого тебе человека...Но ты сама тормазни ага ? Я тут понимаешь ли пытаюсь по хорошему а ты ? Ну ты ведь ни знаешь что я пишу Номанду ? Ведь так ? Да,ни отрицаю,в каментариях я против его действий,ни спорю...но если это...бессмыслено,зачем,скажи мне,усератся ? Меру знать нужно...Да я говорю тебе помалкивай и что ? Ну хочешь поговорим на эту тему ... хочешь ? Мне лично не сложно... Всегда обращайся,и ты,и Номанд... ...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Война | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:20 | Сообщение # 133 |
Глава Учёных
| 1 на 1. Попрошу, не пиши мне в приказной форме. Ты не админ. Мы все разные люди, и каждый думает по разному. Я понимаю, что ты хочешь успокоить и т.д. и т.п., но я спокойна как удав. Только лишь Номад из-за всей этой ситуации расстроен. Я вообще в этой ситуации крайняя, у меня совсем другое мнение, но я и Номада не могу поддержать и вас. Почему? Да потому что вы не правы. Я вообще против войны, если уж об этом разговор...наше дело малое, или великое...для кого как, именно поэтому я ничего и не говорю. А ты вечно считаешь что шутишь, а на самом деле обижаешь людей. Может и я не права, только вот в чем, мне не понять. Я уверена, что именно ты в опросе кто помогает Ученым ответил, что нам не нужно помогать т.к. мы все-равно ничего не делаем. Я флудить не собираюсь...не знаю как ты. Если что, в личку или бар наш.
|
|
| |
Chiff | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:17 | Сообщение # 134 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Извиняюсь за опоздание, мы рассмотрели ваши предложения от лидеров группировок. В отличии от вас, для нас война это всегда хорошо-это хорошие заказы, хороший заработок, выгодные договоры и контракты, возможность укрепить своё влияние и авторитет в Зоне. Но в войне, которую вы ходите развязать здесь, преследуя различные цели и интересы, не будет победителей. Мы этого не можем допустить, надеюсь вы все понимаете по каким причинам мир здесь в Зоне-нам не нужен. В этой войне, если она начнётся, мы будем придерживаться нейтралитета со всеми воюющими сторонами, и конечно-же получим свою выгоду, с этого конфликта. Так-что, если имеется непреодолимое желание залить кровью своих бойцов всю многострадальную землю Зоны, и пополнить мёртвыми телами своих товарищей армию зомби, то бог вам судья. В этой войне не будет победителей, будут только проигравшие, которым придётся жить, зная, что их товарищи, которых они послали на смерть-мертвы, а они остались жить.......
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:53 | Сообщение # 135 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Quote (Wole) А мы воруем в Зоне ахахха Мы на вас кроме Долга ещё есть! Quote (vit8701) мы ведь защищаем зону , а вы уничтожаете! Ты про нас забыл... Quote (AztecNomad) Одиночки!!! Если хотите и дальше промышлять сбором и продажей артефактов, присоединяйтесь к нам! Долг просто будет использовать вас как куски мяса, и дешевую рабочую силу! Парни опомнитесь!!! Для Вас, Нас, Свободы, Бандитов, Ученых, Наёмников Зона очень важна! Это наш дом! Это наша работа, это наши деньги! подумайте сколького мы добьёмся сообща, и со знанием ученых! Сколько они нам смогут дать! У долга же нет ничего! Это не идеалогия, это терания! Вы все что хотите? Чего добиваетесь?! Чтобы Долг увидев вас расстреливал как социально опасных элементов? Вместе мы остановим ихний беспредел!!! Если будет союз заключен , то будет новая война группировок.Вот союзы на ближайшее время , которые планировались или запланированы : "Долг,Учёные","Военные",("Чистое Небо" если группировку создадут) "Одиночки","Монолит" "Одиночки", "Чистое Небо" Долг, Одиночки, Учёные,Монолит Может и не все написал , нобольше не нашел!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|