Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Совет лидеров группировок!
|
|
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:09 | Сообщение # 16 |
Бродяга
Награды: 159
Статус: Offline
| По сути нам одиночкам,нет ни какой пользы от Долга. А если есть то мизерная. Если они так плотно сотрудничают с Учеными,рано или поздно они, всё-таки своего добьются-и уничтожат Зону. А нам с этого...
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:14 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 21
| Вам с этого одни убытки! Вы для них как кусок мяса! Они считают себя чуть ли не богами нашего дома! Хотя и забыли кем были изначально! Я считаю что пора проучить братьев за ихнюю проклятую гордыню! которая может всем нам очень плохо отозваться!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:16 | Сообщение # 18 |
Бродяга
| Quote (AztecNomad) Вам с этого одни убытки! Вы для них как кусок мяса! Аргумент грубый.А есть у тебя хоть один факт ?Что бы прям ни сломать? Нет!Вот откуда ветер дует...Не представлялось пока такого шанса,объявить войну Долгу...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:21 | Сообщение # 19 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| Ого, тут монолитовцы разглольствовались. Насколько мне известно, да я думаю и всем остальным, Монолитовцы защищают центр зоны от ВСЕХ группировок , и как раз-таки для того чтоб сталкеры не прорвались к ЧАЭС. Далее как нам известно (ТЧ), вы, монолитовцы, в ПОЛНОМ подчинении у хозяев зоны (учёные из Осознания), а они зомбировали или завербовали вас, чтоб охранять зону от сталкеров, но в последствии вы были отброшены к центру зоны, где и закрепились. Ну и скажите мне теперь, КАК вы можете разрешить сталкерам собирать артефакты, да и вообще быть в союзе с ними? ДОЛГ же, неоднократно помогает и учёным и вольным сталкерам. Со сталкерами мы вместе уничтожили главную базу бандитов, спасли их бармена, мы зачищаем территории от бандитов и мутантов, и после этого вы думаете, что они примкнут к вам, когда вы на своей территории стреляете во всё двуногое без предупреждения. ХА. Итог: AztecNomad я тебе советую получше изучить поведение и социальноеместо в зоне своей группировки (почитать книги, пройти ТЧ) и не городить здесь бред про какой-то там союз, его просто не может быть!
[url
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:26 | Сообщение # 20 |
Бродяга
| Quote (Рамзес) Со сталкерами мы вместе уничтожили главную базу бандитов, спасли их бармена, мы зачищаем территории от бандитов и мутантов, и после этого вы думаете, что они примкнут к вам, когда вы на своей территории стреляете во всё двуногое без предупреждения. ...а это уже имеет вес... а я уже готовился к "мясу"
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:26 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Сейчас я,а так же Свобода, Бандиты... в общем те у кого есть цель здесь остаться, меня поддержат! в свою очередь мы предоставим вам полный доступ к нашим территориям! Представьте сами себе какие артефакты вы сможете добыть! какие возможности у вас появяться! в свою же очередь долг, при входе на ихнюю территорию 1 произведут задержание 2 начнут требовать какие либо документы 3 при ихнем отсутствии, и сопротивлении аресту либо откроют огонь на поражение, либо арестуют на не определенный срок. 4 а так как у них есть связи с военными вас просто комиссуют за территорию Зоны, а после не малый срок получите! Думайте парни!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:28 | Сообщение # 22 |
Главнокомандующий Долга
| Да я забыл добавить, наша главная цель УНИЧТОЖИТЬ зону, и это так и на это есть причины: 1) Зона с каждым выбросом разрастается. Погибает всё больше и больше людей, а теперь представьте, что Зона займёт весь или хотя бы полмира. Человечеству настанет конец! 2) Чуть ли не каждый день в зоне погибают десятки, а то и сотни человек. И я могу много найти таких причин, но я думаю, и этих хватит!
[url
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:28 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Со сталкерами мы вместе уничтожили главную базу бандитов, спасли их бармена, мы зачищаем территории от бандитов и мутантов, и после этого вы думаете, что они примкнут к вам, когда вы на своей территории стреляете во всё двуногое без предупреждения. Это было раньше!!! Мы сейчас не собираемся гасить всех подряд! Мы вступаем в дипломатию!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:31 | Сообщение # 24 |
Бродяга
| Четвёртый пункт меня напрягает... AztecNomad, а если это всё заманиха ? И того кто проникнит на север,обратно ни пустят ? Я такой,сам ни верю и мне ни верьте...Добавлено (01.05.2011, 21:31) --------------------------------------------- Рамзес,а она с вы канешно ни подумали ? что нам , потом на другой Зоне обитать ?
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:32 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Рамзес, Люди погибают по своей же глупости! Если зона разрастется, то это даст огромнейший скачек в развитии человечества! если захотите уничтожить Зону, то хотя бы попытайтесь добраться до нас! Врят ли кто то из вас уйдет живым, или адекватным!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:34 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Мы не откажемся от своих слов! Даю вам слово Монолита что я сдержу своё обещание!!!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:34 | Сообщение # 27 |
Главнокомандующий Долга
| AztecNomad ты не услышал мои слова, суть вашей группировки в том чтоб защищать зону от ВСЕХ, и ни о каких там артефактах не может идти и речи, или тогда меняй тензвание группировки. Да и по твоему посту, на территории долга находится главный бар зоны 100 ренген-бар свободных сталкеров. Мы никогда не проверяем докумены и не производим задержание сталкеров, которые не провинились перед долгом, и стреляем мы на парожение если происходит на территории бара огрессия в сторану Долга.
[url
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:34 | Сообщение # 28 |
Бродяга
| Один хрен всех Должан ни пирибить... Да и монолитовцев тоже...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:37 | Сообщение # 29 |
Главнокомандующий Долга
| Синоптик, вы думаете только о себе, не будет ни каких научных открытий и продвижений, по всемц миру будет одна сплошная зона, человечества, тогда кже не будет!
[url
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:37 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Все это слышали? Не провинились перед Долгом!? То есть все так как и говорилось! все должны ходить под ваши дудки?!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|