Совет лидеров группировок!
|
|
Рамзес | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:37 | Сообщение # 106 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
Статус: Offline
| Quote (Маховик) Готов спорить большинство сталкеров имеют больше желания переидти к Свободе чем к вам. А я им этого не даю? Quote (AztecNomad) Вы здесь сколько накосячили? Почему все должно сходить вам с рук? И где мы накасячили?
[url
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:47 | Сообщение # 107 |
Полковник
Награды: 21
| Ну как же? вы тоже заинтересованны в расширении своей группировки! А косяк ваш в том, что тот случай с контролером поставил многие точки! Почему ваш злейший враг должен завершать за вас всю работу? И учтите я награды за это не просил! В отличие от твоих бойцов которые слюни распустили в предвкушении легкой добычи!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Рамзес | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:54 | Сообщение # 108 |
Главнокомандующий Долга
| ха небывают людей не совершавших ошибки, а уж про целые группировки я молчу. Я вообще не понимаю, как ты можешь предлогать союз одиночкам, когда вы пачками клали сталкеров у радара, так что все точки, над вами уде должно стоят и грозятся на вас упасть!
[url
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:54 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Зам!!! Твоя выходка пахнет придательством!!! Узнай об этом другие участники группировки, я тогда не знаю чтобы с тобой случилось!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:56 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Не говори за них! И я не собираюсь!!! У них есть свое мнение!!! Долг опомнитесь...
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Рамзес | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:01 | Сообщение # 111 |
Главнокомандующий Долга
| Мы можем спорить бесконечно, что будет дальше?
[url
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:01 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Я же говорю, будем ждать мнения наемников!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Рамзес | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:07 | Сообщение # 113 |
Главнокомандующий Долга
| Будем ждать...
[url
|
|
| |
Маховик | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:34 | Сообщение # 114 |
Подполковник
Награды: 25
| У.... Сколько впустую нафлудили.... А толку ноль. Номанд, пойми, союза с одиночками быть не может. И ты не бог, чтобы переписывать историю, как тебе угодно. Я против созову вообще, я за подписание договора с Долгом, о защите Монолита, ибо оружие бессильно против этого внеземного обьекта. Рядовым монолитовцем ты не был толком, сразу выдвинулся в разряд главы. Однако ты понятия не имеешь как на союзы со всеми и сразу отреагируют именно рядовые монолитовцы! Ты действуешь своевольно, без каких-то договоренностей со всеми. Ты поставил всех монолитовцев в неудобное положение, подписав договор с бандитами! С группировкой, которая практически вымерла обшщими усилиями! И собираешься поставлять им оружие и снарягу! Просто так, без обратного обмена! Идет пустой растрать казенных средств! Только за жто можно по голове получить от О-сознания. Значит так. Данные союзы, которые были подписаны, предлагаю расторгнуть всеми сторонами. Оставить в силе союз с учеными, и подписать пакт с Долгом. Кстати, Рамзес, если заинтересует пакт, я с БОЛЬШИНСТВОМ монолитовцев, готов его рассмотреть. Кстати да. Номанд, если хочешь остаться в должности, лучше поддержи меня. Ибо если бы ты ПОДУМАЛ, прежде чем тут что то попытаться подписать, то понял бы. Подпишешь союз, и как вывод все полезут в центр Зоны. А там и до Монолита, недалеко. Атаковать нельзя, ибо союз, а эти попытаются уничтожить как камень, так и О-сознание.
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:46 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Маховик!!! Предатель!!! Если хочешь бери своих псевдо-монолитовцев, и вали к своему Долгу!!! Кланься им в ноги!!! Со мной остануться лишь те, кто верит в то что верю я, в то что Зона будет единой сетью с миром! Твои действия позорят Клан!!! После этого я не желаю никого из вас видеть вообще!!! Буду вести свою войну. надеюсь мои истиные соратники остануться со мной!!! Если нет!!! Уходите пока я вас не разорвал на куски голыми руками!!!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:47 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Если кто меня понял, ищите в баре Аномалия!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Lectio | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:49 | Сообщение # 117 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
| Так товарищи! Во первых: предлагаю все это безобразие перенести в ролевую игру (У меня есть даже представление о том, как это все должно выглядеть). Во вторых: Мы не выполняем сомнительные для нас заказы. В третьих: Мы никого не поддерживаем, у нас нейтралитет. Максимум, что вы можете сделать, это предложить нам заказ на работу. Мне кажется я предельно ясно обозначил нашу позицию?
|
|
| |
Рамзес | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:56 | Сообщение # 118 |
Главнокомандующий Долга
| Что бы перенести всё на ролевую, надо определить все приоритеты сдесь. Ждём вашего ответа наёмники. (определённого)
[url
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:57 | Сообщение # 119 |
Бродяга
Награды: 159
| И короче где мне писать ? если все перенисёте мне скажите !!!
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:27 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Хорошо!!! Будь по вашему!!! Но не надейтесь на то что я буду таким добрым, каким был до этого! Уходите от сюда!!! никого видеть не желаю!!! Уходите пока целы!!! Граната ждать не заставит.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |