Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Анекдоты
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:24 | Сообщение # 181 |
Капитан
Награды: 0
Статус: Offline
| Прошил сталкер к монолиту, а тот дал ему 3 желания. Сталкер был очень усталый, по етому попросил:"Монолит, монолит, дай мне баночку Non Stopa", и тут вылезает изза спины кровосос и говорит:"Ни*уя, давай две!". Ну дал монолит им по баночке Нон Стопа, кровосос свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Злой сталкер пошол взять другое желания:"Монолит, монолит, дай мне бутылочку водки". И тут опять вылезает кровосос и говорит:"Ни*уя, давай две!". Дал им монолит по бутылке водки, кровосос сразу свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Очень злой сталкер пошол за третьим желанием:"Монолит, монолит, оторви кровососу яйцо". И тут вылезает кровосос и говорит:"Ни*уя, давай два!"
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:38 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:39 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера…. От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял…
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:39 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Бегает псевдогигантиха по поляне за тушканами. Бегает, поймать пытается, а они всё убегают. Устала, взбесилась - носится за ними с рёвом: Стойте, ТАМПАКСЫ!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:18 | Сообщение # 185 |
Капитан
| Идут по лесу двое сталкеров. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Hет. - Да ты что? Только что ворона над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Hет. - Да ты что, совсем слепой? Тушкан только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил?
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:21 | Сообщение # 186 |
Капитан
| Один бандит другому хвастается: - Я тут недавно по пьяни свободовца обманул! - Как? - А вот стою я посреди болот, отливаю, а он ко мне подходит и говорит:"Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!" А я спрятал, но не прекратил!
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:21 | Сообщение # 187 |
Капитан
| Встретились ка-то кровосос и снорк. Снорк ему говорит: - Слыш кровосос, а вот ты как на сталкеров охотишся? - Я подбегаю и высасываю кровь! - Фуууу.... - Еп, внатуре. Я же не прыгаю как дол***б после запоя!
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:21 | Сообщение # 188 |
Капитан
| Приехал как то Билл Клинтон в Зону,на кровосов поохотится. Вот идёт он по Зоне ,темно, страшно,и вдруг ложится ему рука с когтями на плечо. В принципе он видит то что это Хиллари,но остановить понос уже не может.
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:22 | Сообщение # 189 |
Капитан
| Старый и молодой кровососы тащатся по территории Янтарь. На горизонте появляться сталкеры. Увидев кровососов, сталкеры забились в стальной контейнер и заперлись. Старый кровосос молодому говорит: - Во придурки, сходи- узнай кто? Молодой через минуту возвращается. - Военные!!! - Как узнал? - А они камуфлированные вещи со страху покидали... - Дурак, щас все в военной форме шляются, сходи, узнай кто? - Молодой через минуту возвращается. - Долг!!! - Как узнал? - Ну, у них рации, они переговариваются, своих вызывают... - Дурак, щас у всех рации, сходи, узнай кто? Молодой через минуту возвращается. (радостно подпрыгивая) - СВОБОДА!!! - Как узнал? - Так постучал - открыли...
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:06 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Сидит сталкер, пилит гранату. К нему подходит второй и говорит: -Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:07 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:07 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Ученый попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит: - Люди-и! Ау-у!!! Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул. На утро просыпается из-за того что жопе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!"
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:07 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке, Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Steshka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:58 | Сообщение # 194 |
Новичок
| Сидит псевдогигант и воет, тужится ЫЫЫЫЫ!!!! Бежит мимо плоть: - Гигантыч. чё с тобой, запор? - ЫЫЫЫ!!!!! Говорила мне мама - кабанов без головы, снорычей без противогазов, а сталкеров без экзоскелетов глотать надо.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Бакс | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:58 | Сообщение # 195 |
Капитан
Награды: 3
| Поймали как-то наёмники сталкера.Привели его на свою базу и начали окунать сталкера в бочку т.е пытать.Окунули первый раз и спрашивают ''Артефакты,бабло есть?''Он им ''Нет''Окунули его второй раз и спрашивают и спрашивают ''Артефакты,бабло есть?.''Он им''Нет.''Окунули третий раз и спрашивают ''Артефакты,бабло есть?.''Он им ''Мужики вы достали уже!Либо окунайте глубже либо держите подольше,дно мутное ни хрена не видно''
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|