Подземная Лаборатория
|
|
AztecNomad | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:55 | Сообщение # 106 |
Полковник
Награды: 21
Статус: Offline
| message Рамзес учти! когда я вернусь с Войной в бункер, я расчитываю увидеть там свою сумку со своими артефактами! В противном случае погибнет не только Война, но и еще весь персонал бункера! Я расчитываю на твою совесть! end message
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Лабус | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:36 | Сообщение # 107 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Весь персонал говоришь.А ты попробуй сделай так.
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Лабус | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:56 | Сообщение # 108 |
Пулемётчик
| Я поставил стул,положил ватман на стол и стал чертить,остановился,стал думать, опять принялся чертить,начертил что нужно было потом взял тетрадь в клетку и стал писать складывать умножать отнимать делить.Я сидел на стуле два часа думая над проектом которым я хотел даработать.Его не даработали потому что человек который его делал погиб в перестрелке. Ая нашёл этот чертёжь и записи возле его тела.
|
|
| |
Лабус | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:04 | Сообщение # 109 |
Пулемётчик
|
Сообщение отредактировал nikita_99_77 - Понедельник, 30.05.2011, 14:10 |
|
| |
Тактан | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:56 | Сообщение # 110 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Я забежал в лабораторию и начал рыпаться в Аптечке. Нашел таблетки глицин и съел сразу три штуки. Успакоившись взял с собой таблетки и пошел в комнату отдыха.
|
|
| |
Лабус | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:55 | Сообщение # 111 |
Пулемётчик
| Пришёл в лабараторию и забыл что я хотел сделать,сказав просебя:Вот блин,забыл!Ушёл.
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:20 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Госпожа Война я понимаю что сейчас не самое лучшее время для встречи вот в такой обстановке, но! есть для вас очень интерестные артефакты, которые стараниями моей группировки были трансгенированны в совершенное оружие. Я думаю тебе стоит ознакомиться с ними. 1- Дочькино ожерелье: Артефакт "мамины бусы" который находился в близи Монолита во время выброса, генетическая, и молекулярная структура изменена до неузнаваемости, так же присутствуют цепочки "ДНК" неизвестного происхождения, и они развиваються. При разрыве данной "ДНК" цепочки она немедленно востанавливается в свое прежнее состояние. Я думаю что это даст огромнейший прорыв в медицине, Т.к. можно на основе данного "ДНК" востановить потерянную конечность больного естественным путем, то есть "метод рептилий" И на это уйдут не годы как предпологают профессора, а дни. Всего пару дней и больной будет способен насладиться полноценной жизнью. Цена в Зоне не известна, хотя мы- бойцы Монолита считаем его безценным. Это лишь мелкие его свойства, я думаю все остальное предстоит узнать вам!
наша сила в единстве!!!
Сообщение отредактировал AztecNomad - Пятница, 24.06.2011, 00:48 |
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:34 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Второй Артефакт который я хочу предоставить вам для изучения является трансгеном "Ченого ангела" Который находится у меня в кармане жилета, я думаю свойства "Черного ангела" вам не стоит повторять, и так знаете. Ну так вот сейчас я представляю тебе его старшего брата " Черный демон" или как я его назвал " Душа призрака" Т.к. недавно напоровшись на одного полтергейста еле остался жив. Странно то, что я высадил в эту дрянь весь свой боезапас, а ему хоть бы хны... Наоборот, все выпущенные мною пули летели в мою же сторону. Я конечно не знаю как это было возможно, пока не заметил мерцающий камешек в самой середине сгустка. Подох гад только с третьей гранаты, и то держал я её в руках до последней возможной секунды. Так что я достал эту феньку практически ценой своей жизни. Я конечно пытался выстрелить в артефакт, чтоб проверить не мерещилось ли мне? Выстрелил. Пуля пролетела в 3 миллиметрах от виска! Вот он:
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:42 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Война! Я предлогаю на основе : "Черного ангела" ; "Черного демона" ; "Дьявола-хранителя" ; "Дочькиного ожерелья", а так же и простой "Души" создать броню "Обелиск Монолита". все расходы беру на себя. Я думаю это выгодное предложение, Т.К. данные артефакты я лично предоставлю вам в руки для дальнейших исследований. а теперь простите меня, мне нужно добыть еще один не менее ценный артефакт, но слишком фонящий, называется "Фотошоп".
Ваш ответ я буду ждать как можно скорее!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:46 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Зделав фото данных артефактов, я приложил к ним описание написанное на тетрадном листке, и еще то что буду ждать пока она не выдет на связь. Артефакты я положил обратно в контейнеры, и пошел прочь из лаборатории.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:59 | Сообщение # 116 |
Глава Учёных
Награды: 36
| -Здравствуй, Номад. Я помогу сделать тебе комбез, но прошу ничего из лаборатории не трогать и тем более красть. Еще одно условие, на основе твоих артефактов я сделаю нам винтовку и копию комбеза. -Протянув руку Номаду я стала ждать его ответа.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:03 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Вопросов нет. Что то брать из того что я незнаю я тоже не собираюсь. А красть подавно, я не марадер! Все претензии которые будет предъявлять Долг тоже беру на себя!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:03 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Только вопрос! зачем вам копия моего комбеза нужна?
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:05 | Сообщение # 119 |
Глава Учёных
Награды: 36
| -использовать в крайне опасных вылазках. -я посмотрела на свою протянутую руку а потом на Номада. -Ты руку будешь жать или нет?
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:09 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Нууу.... я вообще как обнять тебя хотел, соскучился! Ты хоть знаешь сколько я эти арты искал? сколько эксперементировал?!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |